82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

다음대선 역풍 맞지않으려면

... 조회수 : 1,473
이승리가 좋기는하지만

다음대선 역풍의 명분이될수도 있어요

대통령 지도자가 얼마나 중요한지 우린 알고 있쟈나요

민주당 정말 잘해야해요
민주당 이기회에 쇄신해야하구요

정말 지금부터 시작인데 잘해야해요
승리가좋기는한데 민주당도 나갈사람 나가고 새마음으로 해야한다 생각해요

9 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 나갈사람
    '20.4.16 9:22 AM (203.247.xxx.210)

다 나갔어요

• 2. ...
    '20.4.16 9:23 AM (222.236.xxx.135) - 삭제된댓글

맞아요.
    민주당 경거망동 하지 않도록 눈 부릅뜨고 지켜봐야 합니다.
    밥그릇 싸움하느라 중요한 시기에 역행하는짓하면 가만히 있지 않을 겁니다.

• 3. ..
    '20.4.16 9:23 AM (70.53.xxx.230)

잘 할겁니다.
    막무가내지지자는 이제 존재하지 않아요.
    눈 부릅뜨고 올바른 정치하도록 국민 모두 지켜볼테니까요.

• 4. 음..
    '20.4.16 9:30 AM (182.222.xxx.182)

민주당은 싫지만 통합당은 더더더 싫기 때문에 민주당 찍은 사람들도 분명 존재합니다.
    저희 지역구 같은 경우는 민주당 후보 정책이 정말 너무 성의가 없었음에도 당때문에 당선되었습니다.
    이런 민심들도 있다는거 지도층이 잘 알고 잘했으면 좋겠네요.

• 5. ...
    '20.4.16 9:32 AM (124.54.xxx.157) - 삭제된댓글

민주당은 싫지만 통합당은 더더더 싫기 때문에 민주당 찍은 사람들도 분명 존재합니다.

이런 민심들도 있다는거 지도층이 잘 알고 잘했으면 좋겠네요.22222222222

• 6. 맞아요.
    '20.4.16 9:35 AM (221.141.xxx.222) - 삭제된댓글

기쁘지만...한편으론 걱정도 많이 됩니다.
    민주당..결코 잘 하지만도 않았어요. 미통당보다 나은거지.
    앞으로 우리가 잘 감시해야 합니다.

• 7. 올리브
    '20.4.16 9:40 AM (59.3.xxx.174)

그럼요 당연하죠.
    이렇게까지 몰아줬는데 제대로 못하면 역풍 제대로 불겁니다.

아직 안나간 암덩어리들 어떻게 컨트롤 할지도 감시해야 되고
    이 큰 권력 어떻게 휘두르는지도 지켜봐야 됩니다.

민주당 썩 맘에 들진 않지만
    그래도 권리당원 그만 두지 못하는 이유입니다 ㅠㅠ

우리 대통령님 보필 잘하길

• 8. 그쳐
    '20.4.16 10:06 AM (121.191.xxx.118)

울 대통령이 새련되고 유능한 보수이니
    민주당도 그 결 같이 하시오들! (정도를 걷는 진정한 보수주의자 문프!!!)

• 9. 지금껏
    '20.4.16 11:39 AM (118.176.xxx.245)

문대통령이 하드캐리해온 거죠.
    반드시 성공한 대통령으로 퇴임하겠다 하셨으니 그것도 분명 이루실 거라고 봅니다.
    퇴임 때는 지지율 한 80퍼센트까지 올라갈 거라고 예상해요.
    그러니 민주당도 겸손하게 정신차려야죠.
    지들 잘나서 된 거마냥 분수 모르고 설치면 제2의 열린우리당 꼴 날 테니깐요.