82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

우리 잔치 안해요~~?

모이고싶다 조회수 : 1,611
모여서 잔치하고 떡 돌리고
이야기 나누고..
마음은 막 이러고 싶은데요

어떻게 .. 안되겠습니까? ^^;;;;

저 밑에 광화문서 떡돌리자는 얘기보니
마음이 괜히 설레네요
13 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ..
    '20.4.16 7:03 AM (211.246.xxx.137)

코로나만 아니면 오늘은 가족들과 내일부터는 모임 친구들과 줄줄이 난리가 나고 광화문부터 달려갈텐데요. 집에서 엄마와 티브이 보고 또 보며 기쁨을 곱씹고 있어요.

• 2. 아참참
    '20.4.16 7:04 AM (175.223.xxx.25)

제가 잠시 미쳤는지
    코로나를 완~전~히~~
    까먹고 있었네요 !!!

진짜 너무 좋아서 잠시 정신이 나간...

• 3. ^^
    '20.4.16 7:11 AM (115.139.xxx.104)

저도 잔치떡 먹고 싶어요.
    즐기고 싶네요.
    출구조사 발표에 가슴 내려앉았던 거 생각하면
    어휴~

• 4. 여기서 합시다
    '20.4.16 7:11 AM (123.213.xxx.169)

어화둥둥 좋구나!!!
    촛불들고 바꾼 정권 이제서 완전체 되었네,,얼씨구 좋다!!

• 5. 00
    '20.4.16 7:13 AM (220.120.xxx.158)

어려웠던 지역구에서 승리한 곳 지역 농산품 사주기 파티 제안합니다
    대전 같은곳 말이에요
    대전은 성심당빵밖에 모르겠네요
    각 지역의 농산물 판매 싸이트 링크 올려주고 상품도 추천해주면 좋을거같아요

• 6. 즐겨요
    '20.4.16 7:15 AM (114.129.xxx.252)

여러분 맨날 울지만 말고 좋은 날 좀 즐겨요
    이게 몇년전만 해도 절대 가능한 일이 아니에요
    부정적인 것에만 집착하고
    내가 가진 것을 우습게 생각하면 안 됩니다
    그것을 학습하세요

우리도 깜이 됩니다
    180석 깜이 됩니다

• 7. 밥빵국수
    '20.4.16 7:27 AM (1.228.xxx.14)

일단 오늘 세월호 6주년 추념일이니까
    오늘은 추모의 마음으로 지내려구요
    그래도 민주당의 승리로 희망찬 날을 맞게되서 기쁩니다
    이제 세월호의 진실도 밝혀지겠네요
    황기철제독이 낙선하신게 더더욱 안타깝습니다

• 8. 나무
    '20.4.16 7:28 AM (221.150.xxx.60)

00님 정말 좋은 의견이예요..ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

• 9. 가능
    '20.4.16 7:34 AM (223.62.xxx.15)

안돼긴 왜 안돼나요
    워크쓰루가 있잖아요~~~

• 10. 지금
    '20.4.16 7:37 AM (118.235.xxx.148)

쑥떡 완전 맛있어요 .콩가루 묻힌~~~
    저는 쑥떡 해 갈께요

• 11. .....
    '20.4.16 7:52 AM (211.36.xxx.90)

알밥들 물리치느라 넘힘들었는데 ㅜㅜ
    온라인떡그림이라도 돌립시데이

• 12. 세월호 6주가
    '20.4.16 7:54 AM (121.165.xxx.206)

즐거움은 같이 누리되 세월호 부모님도 같이 배려하며 즐겨요

• 13. ..
    '20.4.16 8:19 AM (211.108.xxx.185)

동작구 떡돌리고 싶네요