82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

장제원 배현진 홍준표...미통당 미래보소?

하하하 조회수 : 2,696
자고 일어나니 잔치상이 차려져 있네요.
미통당 당선자 목록보자니 짠~하네요. 미래가
9 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 초승달님
    '20.4.16 6:58 AM (39.115.xxx.14)

홍준표는 대선 또 나오겠네요.ㅡㅡ

• 2. 미래
    '20.4.16 6:58 AM (211.36.xxx.101)

미래가 있을까요?ㅎㅎ

• 3. 준표가
    '20.4.16 6:58 AM (121.154.xxx.40)

왕노릇 하려나

• 4. 최고네요
    '20.4.16 7:01 AM (211.246.xxx.3)

뒷목 잡게 하던 사람들 대부분 떨어졌고
    민주당 홱 돌아서 개헌하겠다 못하게 숫자도 딱 맞춰졌고
    대구 경북의 민낯을 제대로 보여줬고
    강남에선 원주 북한 고위층 출신을 뽑아놔서 앞으로 정부보고 빨갱이 소리못하게 입막음되었고 ㅎㅎㅎㅎ
    아쉬운 곳 몇곳 있지만 최상의 결과네요

• 5. ....
    '20.4.16 7:02 AM (24.36.xxx.253)

찰스가 침 흘리고 있는데~~~

• 6. ㅡㅡ
    '20.4.16 7:53 AM (1.237.xxx.57)

와 장제원도 대단하네요
    그 인성으로, 아들 악명에도...
    뽑아준 사람들 진심 무식해보임

• 7. 아가리가~~
    '20.4.16 7:59 AM (223.38.xxx.112) - 삭제된댓글

돼쓰...!!!
    ㅇㅂ같은(혹은..ㅇㅂ)아들넘 지랄광란을 펼치게 자리 깔아줘쓰~~
    아가리를 뽑아대는 지역구민들의 안목 땜에 국민들이 개고생
    눈을 뜨렴 눈을 좀!!!

• 8. 레몬
    '20.4.16 8:10 AM (221.143.xxx.226)

똥만 남았네요 ㅎㅎ 안봐도 뻔해보이네요~

• 9. 아잉
    '20.4.16 9:21 AM (211.251.xxx.250)

홍준표님 대선 나오셔야죠....ㅋㅋㅋ

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1598434 44세에 아가씨 티가날람 어떻해야 하나요? 4 ... 20:28:24 249
1598433 조작질한 검사 처벌도 못하네요 ㄱㄴ 20:24:44 68
1598432 대통령실 첫입장 "채상병 사망 이후, 대통령 두번 관여.. 4 관여했다고?.. 20:17:32 592
1598431 최태원 남자가 진정으로 사랑할때 8 고마치아라마.. 20:12:18 1,072
1598430 연말정산시 주택소유여부 회사가 알수있나요? 2 Kkkkk 20:06:59 243
1598429 인생에서 가장 힘든 때는 몇 년 정도 걸리셨나요? 9 시간 19:56:51 726
1598428 원래 반찬가게에서 사온 반찬이 빨리 상하나요? 8 11 19:54:13 948
1598427 저큰일나는거 아니에요? 미치겠네 16 19:52:53 2,488
1598426 sk 바이올린 사건이 뭔가요? 5 ㄱㄴㅈ 19:50:13 1,603
1598425 통허리 어떡하나요 5 m 19:49:45 445
1598424 중딩 딸래미때문에 속이 부글부글 4 .. 19:45:09 652
1598423 고등 아이땜에 죽고싶어요. 35 .. 19:34:24 3,242
1598422 전복찜 내장... 2 ... 19:31:42 323
1598421 이제 커피,맥주 끊으려구요 10 ㅡㅡㅡ 19:20:32 1,542
1598420 이나영은 남편이 어떻게 보일까요? 24 ... 19:20:16 3,127
1598419 실크드레스 세탁 어떻게 하시나요? 3 세탁 19:19:05 311
1598418 월급날이라 교촌시키고 플렉스 2 ㅎㅎ 19:18:45 686
1598417 페미 사상이 실제로 남자들한테 해악을 가할수 있다는거 잘 드러났.. 27 현실의페미 19:15:55 616
1598416 우리나라 나이로 5살 되는 딸 엉덩이 사진찍는 아빠 33 ... 19:13:24 2,627
1598415 애들 옷쇼핑몰 반품이요 1 ㅇㅁ 19:12:22 213
1598414 7시 알릴레오 북 's ㅡ 총균쇠 2부 : 유전자가 중요할.. 3 같이봅시다 .. 19:03:13 418
1598413 6월달에 피부과 19:02:30 186
1598412 요즘 20대들은 왜 연애를 안할까요 20 . . . 19:00:52 2,120
1598411 와 민희진 역시 나르시시스트네요 63 ... 18:59:51 3,335
1598410 중대장 귀향했다네요 10 ... 18:59:51 2,293