82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

문재인 대통령님~~~~

아흐 조회수 : 2,678

울 문재인 대통령님~~

존경합니다♡

지지합니다♡

응원합니다♡

사랑합니다♡♡♡♡♡♡♡♡♡
25 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 사랑하고
    '20.4.16 6:52 AM (121.154.xxx.40)

존경 합니다

• 2. 저도
    '20.4.16 6:52 AM (211.36.xxx.101)

우리 문재인 대통령님~~ 

존경합니다♡ 

지지합니다♡ 

응원합니다♡ 

• 3. 투유
    '20.4.16 6:53 AM (222.109.xxx.91)

사랑합니다

• 4. 문파
    '20.4.16 6:56 AM (82.14.xxx.236)

대통령님!
    이렇게 부르는데 눈물 나네요!
    늘 건강하시고 행복하세요!
    감사합니다! 늘 언제나처럼.

• 5. ..
    '20.4.16 7:00 AM (211.246.xxx.137)

저도 내내 문통님 생각뿐입니다. 어제 출구조사 결과 발표 때에도 얼마나 상심하셨을까 마음이 내려앉고 새벽엔 얼마나 기쁘실까 또 울컥했네요. 사랑합니다!

• 6. ..
    '20.4.16 7:09 AM (49.170.xxx.117) - 삭제된댓글

존경합니다♡

지지합니다♡

응원합니다♡

• 7. 사오
    '20.4.16 7:10 AM (59.22.xxx.213)

문프 얼굴 상하신거 보면....

• 8. 응원합니다
    '20.4.16 7:12 AM (73.52.xxx.228)

존경합니다. 항상 건강하시길.

• 9. 찰리호두맘
    '20.4.16 7:15 AM (122.43.xxx.49)

반드시 건강하서야합니다 사랑하고 지지하고 응원합니다

• 10. 대통령님~~
    '20.4.16 7:15 AM (119.205.xxx.234)

존경하고 사랑합니다~~~♡

• 11.
    '20.4.16 7:18 AM (223.39.xxx.69)

저두요
    건강하세요~~~♡♡♡♡♡

• 12. ..
    '20.4.16 7:23 AM (39.119.xxx.140) - 삭제된댓글

저두요!!
    눈물나게 감사합니다.
    건강도 돌보시기를!!!

• 13. 뭉클
    '20.4.16 7:26 AM (116.39.xxx.29)

이니 하고픈 거 다 해! 더 해!!
    다시 당당하게 외칠 수 있어 기뻐요^^
    사랑하고 존경합니다.

• 14. ㅎㅎ
    '20.4.16 7:30 AM (221.143.xxx.203)

존경합니다♡

지지합니다♡

응원합니다♡

♡♡♡♡♡♡♡♡♡

좋은정책 맘껏 펼쳐 주세요

• 15. 나무
    '20.4.16 7:31 AM (221.150.xxx.60)

왜 내 맘을 원글님이 대변하시나요..ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
    ❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️

• 16. 나무
    '20.4.16 7:31 AM (114.200.xxx.137)

저두요~~~ 사랑해요~~~ 이번 결과가 민주당보단 다 문프님 지키려는 국민의 맘이라는거 민주당은 잊지마시길 제발!!!

• 17. prada
    '20.4.16 7:34 AM (223.52.xxx.217)

저두요~
    진짜 존경합니다~

• 18. 저도
    '20.4.16 7:34 AM (182.224.xxx.30)

존경합니다♡

지지합니다♡

응원합니다♡

마지막까지 지지할겁니다

• 19. 우리이니
    '20.4.16 7:44 AM (58.232.xxx.194)

하고싶은거 맘 놓고 다하시길♡♡♡

• 20. ..
    '20.4.16 8:11 AM (116.40.xxx.49)

하고싶은거 다하시라고 힘실어드립니다~~~~

• 21.
    '20.4.16 8:13 AM (220.121.xxx.194)

문재인 대통령님~~

존경합니다♡

지지합니다♡

응원합니다♡

건강하세요~~~

• 22. ..
    '20.4.16 8:17 AM (111.118.xxx.121)

내게 너무 자랑스런 대통령이시기에
    당신께 자랑스런 시민이 되고싶었습니다.

오늘 이 새로운 아침을 드립니다!!

• 23. 저도요
    '20.4.16 8:35 AM (1.224.xxx.169)

문대통령님,
    사랑합니다.
    감사합니다.
    건강하세요!!!

• 24. 작은기쁨
    '20.4.16 8:49 AM (116.34.xxx.178)

저도 한결같이 지지합니다

• 25. 콘크리트 문파 추가
    '20.4.16 9:09 AM (1.247.xxx.129)

저도 한결같이 늘 지지하고 응원하고 존경하고 사랑합니다!!!
    우리 문파님들도 다 수고하셨고 사랑해요~~~