82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

서울 당선 지도 보니ㅡ 강남과용산만 빨강색

....... 조회수 : 2,867
파랑과
빨강의 극렬한차이
어이가 없네요

https://m.news.naver.com/election/nation2020/result/index.nhn?p=whole

서울 민주 41석
미통8석(강남 송파 용산 서초)

저들은 무얼위해 사는가....
승리 정말 통쾌합니다

이로써 저들의 멍청함과 값싼밑천이 그냥보이네요
17 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 땡땡
    '20.4.16 4:48 AM (218.51.xxx.107)

https://m.news.naver.com/election/nation2020/result/index.nhn?p=whole

서울을(각지역) 클릭해야만 보이네요
    서울 클릭한 링크복사했는데..

• 2. ...
    '20.4.16 4:49 AM (108.41.xxx.160)

용산 졌네요ㅜㅜㅜㅜㅜ

• 3. ...
    '20.4.16 4:49 AM (108.41.xxx.160)

고민정 후보는 아직 확정되지 않았나요?

• 4. ...
    '20.4.16 4:50 AM (121.161.xxx.197) - 삭제된댓글

고민정 당선

• 5.
    '20.4.16 4:51 AM (66.216.xxx.99)

고민정 확정이라고 뉴스 떴어요. 업데이트가 좀 늦게된다네요. 부산 최인호도 확정이라고 뉴스 떴어요.

• 6. ..........
    '20.4.16 4:52 AM (218.51.xxx.107)

강남 서초 용산 송파

그렇게 돈을위해서만 살아야하나요? ㅠㅠ
    진짜 실망이예요

• 7. 둥둥
    '20.4.16 4:57 AM (118.33.xxx.91)

용산도 부자 동네 합류인가요 이제 ㅎㅎ

• 8. 어지간하다
    '20.4.16 5:16 AM (124.50.xxx.225)

송파 강남 집 한채 잡을걸루 꼴갑들이다

• 9. .......
    '20.4.16 5:23 AM (210.223.xxx.229) - 삭제된댓글

부자들만 좋아하는 당은 어떤 당일까요..역사적으로 그런 집단은 어떤 집단들이었을까요?

부자들은 돈으로 자기를 지킬 수 있어요..정치인들이 사실 별 필요없죠..귀찮게만 하지 않기를 바라죠.

자고로 정치가들은 사회적약자를 헤아릴 줄 알아야하거늘..
    민심을 전혀 읽지 못했다는거죠.
    눈을 가린채 가짜뉴스와 손잡고 민심을 외면했죠. 결국 기득권만 지키려는 권력집단인게 증명된거죠.

• 10. ~~
    '20.4.16 5:35 AM (124.50.xxx.61)

돈만 아는 천박한 동네

• 11. 휘우
    '20.4.16 5:40 AM (49.180.xxx.13)

돈만 아는 천박한 동네 222

지성은 없네요, 그 동네가 이제 보니까, 졸부들이 넘쳐나는 곳인가봐요 ㅋㅋ

• 12. ㅡㅡ
    '20.4.16 6:22 AM (222.233.xxx.137)

그럴줄 알았지만 천박한 동네 3
    답없다 절망이예요

• 13. 용산
    '20.4.16 6:39 AM (218.235.xxx.11)

투표하러갔는데 할아버지가 지팡이 짚고 부들부들 걸어나오시더라구요..싸했는데..

• 14. 지도에
    '20.4.16 7:23 AM (222.120.xxx.44)

지역을 누르니 누가 당선됐는지 나오네요.

• 15. 졌지만
    '20.4.16 8:22 AM (222.110.xxx.144)

언제쩍 권영세가 당선된 건지 용산은 ㅉㅉ
    그래도 다른 서울지역 미통당이 이긴 데는 천단위 만단위로 졌는데 용산 강태웅 후보는 890표차로 아깝게 졌어요
    이만해도 용산은 양반된 거임... 출구조사도 1위해서 이제 용산도 정신차리나 했는데 졌잘싸ㅠㅠ

• 16.
    '20.4.16 8:31 AM (223.62.xxx.134) - 삭제된댓글

경상강원 정부덕 많이 본곳들이 오히려 불구죽죽

• 17. 용산구민
    '20.4.16 9:56 AM (210.112.xxx.40)

진짜 언제적 권영세인건지...그래도 원래 보수텃밭인데 좋아지고 있다는거에 희망을 걸어보렵니다. 권영세가 그래도 태구민보다는 낫지 않나요? ㅠㅠ