82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

이제 제 남은 소원은 이재명 안보는거

카라멜 조회수 : 2,484

대법 판결 얼마 안남았는데

어떻게 될것 같으신지요? 누가 좀 알려주세요

꼴보기 싫어 죽겠어요

엠비씨는 요즘 하는짓이 예쁜데 어쩌다 찢이 잔뜩 묻어서

오늘 개표방송 와중에도 완전 미친짓을 했더만요 ..

40 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ...
    '20.4.16 3:35 AM (211.202.xxx.242)

공식적인 선거 최종 결과 나오면
    제가 쓰려고 했던 거네요
    이제 이재명 판결 받고 도지사 내려오기만 하면 된다고

• 2.
    '20.4.16 3:36 AM (223.39.xxx.223)

못봤는데
    Mbc가 무슨짓했나요?

• 3. 누구냐
    '20.4.16 3:36 AM (221.140.xxx.139)

근데 도지사 내려가면 보궐 선거 해야 되나요

• 4. 저는
    '20.4.16 3:36 AM (1.235.xxx.10)

혜경이년 안보는게 소원. 어디서 감히 ...절대 용서가 안되요.

• 5. 판결
    '20.4.16 3:37 AM (1.234.xxx.6)

그렇죠
    너무 길게 끄네요.
    앓던 이 빨리 빠졌으면 좋겠어요

• 6. 아는데요
    '20.4.16 3:37 AM (175.223.xxx.54)

너무 싫거든요 그 인간?
    근데 게시판에 찢이고 뭐고 이런 것 좀 안했음 정말 좋겠어요
    기승전 이재명 그 증오들 여기서 덜 봤음 좋겠어요
    정말 용기내 부탁드리는거예오ㅓ

• 7. Pianiste
    '20.4.16 3:37 AM (116.47.xxx.134)

민주당 권당인 제 소원도 바로 그거에요.. ㅠㅠ

• 8. ㅇㅇ
    '20.4.16 3:37 AM (218.238.xxx.34)

미투요.
    온힘을 다해서 기원합니다

• 9. ㅇㅇ
    '20.4.16 3:38 AM (27.102.xxx.46)

이제 정말 안봤으면 좋겠어요.
    투표할때 기쁜 마음으로 한표 행사 할수 있는 후보자가 나오길.

• 10. 0O
    '20.4.16 3:39 AM (112.151.xxx.59) - 삭제된댓글

민주당 권리당원 유지하는 이유 중 하나
    저거저거 나대기만 해라. 진짜 싫어요

• 11. ...
    '20.4.16 3:39 AM (211.202.xxx.242)

증오라니요
    상식적이고 법에 맞는 판결을 바라는 건데요

• 12. ㅇㅇ
    '20.4.16 3:40 AM (49.167.xxx.50) - 삭제된댓글

저도요...읍이는 제발 아웃.

• 13. ㅇㅇ
    '20.4.16 3:40 AM (58.140.xxx.132) - 삭제된댓글

검찰.언론 싹 정리해야죠
    이ㅈ명을 살려두다니ᆢ
    말도 안됩니다

• 14. 카라멜
    '20.4.16 3:40 AM (118.32.xxx.239)

오늘 엠비씨 미친짓이 중간에 차기 대선주자들 사진 내보내면서 이재명사진이 정 가운데에 제일 크게 그 뒤로 이낙연 의원님 사진 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 돌았죠 완전

• 15. ...
    '20.4.16 3:42 AM (39.122.xxx.218) - 삭제된댓글

빨리 대법원 판결나서 이재명 아웃되기를 바랍니다

• 16. ..
    '20.4.16 3:43 AM (119.194.xxx.109)

http://www.newbc.kr/news/articleView.html?idxno=9228
    조속히 300 확정!
    간절하게 원합니다.

• 17. 저두요
    '20.4.16 3:44 AM (24.245.xxx.167)

원래 대법 판결이 작년까지였어야 하는데 그넘이 헌법위헌소지 있는지 심사 넣고 해서 질질 끌고 있는 거 아닌가요??진짜 청좀 했으면

• 18. 민주당의 수치
    '20.4.16 3:45 AM (118.127.xxx.207)

오래된 민주당 역사에서
    이재명같은 이는 다시는 나오지 말아야 합니다.

• 19. 낙지아웃
    '20.4.16 3:46 AM (221.138.xxx.119)

그동안 코로나 이용해서 언플하고 숟가락올려 정부 엿먹이는짓 한거 생각하면 이가 갈리네
    손구락들 이용해서 민주당대선 후보들 뒤통수 치기전에
    빨리 정치판에서 쫒아내야죠

• 20. ..
    '20.4.16 3:46 AM (58.232.xxx.144)

이제 민주당 이미지 깎아내리는 이재명 제명시켜야죠.
    민주당 관계자들 보고 있겠죠?
    미통당보다 이재명이 더 싫어요.
    대법원 판결확정으로 더이상 정치판에 기웃거리지 못하게 해야합니다.
    이재명 아웃

• 21.
    '20.4.16 3:46 AM (211.225.xxx.186)

안볼거같아요
    이재명아웃
    기레기아웃
    검레기아웃
    저의 소망입니다

• 22. 지겨운이재명
    '20.4.16 3:50 AM (175.223.xxx.27)

총선 끝나자마자 결과도 다 나온것도 아닌데
    그 지겨운 그깟 이재명 얘기를 여기서 이 순간 봐야되는게 정말 지겨워요 기승전 이재명 이재명 만물론
    걔 좀 이 순간만이라도 키워주지 말아요 제발제발
    이게 오히려 주목시킬 수도 있어요
    너무 싫어서 말하는 거예요

• 23. ㅇㅇ
    '20.4.16 3:56 AM (27.102.xxx.46)

지겹긴요.
    잊지 않게 매일 글 올려줬으면 좋겠어요.
    판결 나올때까지
    이 짐승 같은 인간이 트윗에서 한 짓 생각하면 용서가 안됌.

• 24.
    '20.4.16 3:57 AM (178.191.xxx.83)

경궁이랑 낙지랑 감방보내야죠.
    죽 쒀서 낙지멕일 순 없어요.

• 25. 어제 트윗
    '20.4.16 4:01 AM (211.204.xxx.197)

개표방송 보면서 밀린 트윗한다며
    트위터에 도배질 하던데요.
    트윗 가서 함 보세요.
    가관인 내용도

• 26. ㅇㅇㅇ
    '20.4.16 4:03 AM (86.185.xxx.118)

위기마다 정부와 대통령 괴롭히는것에 학을 뗍니다.

이재명얘기 하지말라하지만 손가혁이 여기에 엄청 들고오잖아요.
    그러니 허위사실 밝히기 위해서라도 글이 올라와야지요.

허위사실 공포조장등 정정해주는것 언제든지 반깁니다.

• 27. 대법원
    '20.4.16 4:03 AM (211.219.xxx.63)

일 좀해라

• 28. 찢지사
    '20.4.16 4:07 AM (211.244.xxx.144)

찢지사 안봤음 좋겠어요ㅠ부디

• 29. 이재명이
    '20.4.16 4:10 AM (175.123.xxx.211)

빨리 사라져야 해요 . 그래야 민주당 영원히 승승장구..

• 30. 저도요
    '20.4.16 4:33 AM (115.140.xxx.145)

그놈이랑 그ㄴ이랑 안 보고 싶네요
    문대통령의 민주당에 있는 똥덩어리

• 31. ...
    '20.4.16 4:58 AM (58.234.xxx.34) - 삭제된댓글

끝까지 기억하고 지켜볼 겁니다.
    대선 도전이라니... 기가 찹니다.
    어딜 감히.

• 32. 기억해라
    '20.4.16 5:04 AM (211.36.xxx.203)

여기있는 손가락들. 오렌지들 잘 기억하세요
    문파한테 찍히면 당내 경선도 통과 못한다는걸.
    니들이 한줌이란걸 잘 기억해라
    같잖은걸로 장하다 이재명. 장군감 이재명같은 쉰소리 그만하고 통진당 가서 놀아라

• 33. ㅁㅊㄴ
    '20.4.16 5:39 AM (86.185.xxx.118)

버스비 올린것 뭐라는 지역구민에게
    “저주는 중앙정부에 하시라” 는 미친 이재명.
    https://mobile.twitter.com/eechu/status/1250338810203762697

• 34. 사라져라
    '20.4.16 5:59 AM (221.161.xxx.36)

300확정
    가자!!!!!

• 35. ㄱㄴ
    '20.4.16 6:31 AM (59.15.xxx.237)

삼백이 아보이는날 빨리 왔음

• 36. 300먹고 가라 쫌
    '20.4.16 7:14 AM (68.196.xxx.174)

비나이다 비나이다
    혜경궁도 같이 꺼져주기를

• 37. 기승전
    '20.4.16 7:39 AM (61.73.xxx.218)

이재명도 안보고 싶어요

• 38.
    '20.4.16 8:12 AM (27.179.xxx.76) - 삭제된댓글

저도요

• 39. 한결같이
    '20.4.16 9:51 AM (117.111.xxx.155)

이재명 하나로 세상을 구분하고

이 화력이

오로지 민주당 가르는 이슈에만

꽂힌다는 게 참 대단 존경

• 40. ..
    '20.4.17 12:57 AM (211.36.xxx.206)

위에 손가락씨 이 화력이 니네 재명이 태워버릴거임
    통진당으로 꺼져. 극혐종자들아