82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

열린민주 찍으신 분들 희망버리지 맙시다

jh 조회수 : 3,820
자다깨다 확인해보니 개표60%에 5%더라구요
전 최소 15%될 것 같은데 어떨까요
알면 알수록 아까운 후보들이 많아요
정의당이 현재 9%라니ㅜ

31 개의 댓글이 있습니다.
  • 1.
    '20.4.16 3:24 AM (210.99.xxx.244)

결과언제나와요?

• 2. ...
    '20.4.16 3:24 AM (211.202.xxx.242)

열린민주당 화이팅!!!!!!!

• 3. ㄱㄱ
    '20.4.16 3:25 AM (111.118.xxx.150)

사전투표로 앞설거라 믿어요

• 4. 제 주변
    '20.4.16 3:25 AM (210.117.xxx.5)

5표 찍었는데
    화이팅!!

• 5. 저는
    '20.4.16 3:25 AM (218.238.xxx.34)

마음 놓았어요.ㅠㅠㅠ

• 6. 제발요
    '20.4.16 3:25 AM (220.75.xxx.76)

그 분들 얼마나 실망하셨을지ㅠㅠ
    능력있고 일 잘하실분들...화이팅!

• 7. ㅇㅇ
    '20.4.16 3:26 AM (124.56.xxx.26) - 삭제된댓글

사전투표 했습니다. 꼭 더 좋은 결과 나오길 바랍니다.

• 8. 6번 주진형까지만
    '20.4.16 3:26 AM (219.255.xxx.83)

이라도 된다면 넘 좋겠는데
    안될것같아요ㅠ

• 9. ㆍㆍ
    '20.4.16 3:26 AM (1.234.xxx.6)

너무 아까운 인재들이어서
    다 국회로 입성하시면 얼마나 좋을까요

• 10. ..
    '20.4.16 3:26 AM (58.232.xxx.144)

열린민주 화이팅~

• 11. ㅎㅎ
    '20.4.16 3:26 AM (125.177.xxx.83) - 삭제된댓글

결과는내일 오후 늦게 나온대요

• 12. 화이팅
    '20.4.16 3:27 AM (175.202.xxx.128)

열린민주당 응원 합니다

• 13. 제발
    '20.4.16 3:27 AM (218.101.xxx.31)

좀만 더 나오기를
    놓치기 아까운 분들 많은데 ㅠㅠ

• 14. 2121pp
    '20.4.16 3:27 AM (115.139.xxx.177)

끝까지 놓지마시길!!!

• 15. ..
    '20.4.16 3:27 AM (122.45.xxx.132)

정의당표가 열린민주로 갔어야 했는데..ㅠㅠ

• 16. 다시는
    '20.4.16 3:27 AM (124.53.xxx.190)

정의당 찍지 않겠다는 저와의 약속 지켰으니
    저는 그들 상관 안할랍니다.
    정의당 지지자들이 찍었겠지요.
    세상에서 가장 진보적인 스탠스는 취하는데
    참 잘어요..넉넉하질 못하고..
    박창진 사무장님 들어가셨음 좋겠네요.
    갈라진 혀처럼 이랬다 저랬다나 안했음 좋겠어요

• 17. 조금씩
    '20.4.16 3:28 AM (116.126.xxx.128)

올라가고 있어요.
    김의겸후보도 되었으면 하는 바램입니다.
    민주당이 승리해서 기쁘고
    민주당을 위해 힘 써 준 손의원, 정의원님 고맙습니다.

• 18. ..
    '20.4.16 3:28 AM (223.38.xxx.52)

김의겸까지는 가겠죠?

• 19. min0304
    '20.4.16 3:29 AM (61.79.xxx.191)

저 오늘 찍었어요!! 제발 ㅠㅠㅠㅠ

• 20. 가능하겠죠
    '20.4.16 3:29 AM (211.200.xxx.115)

전 믿어요~~

• 21. ...
    '20.4.16 3:29 AM (121.165.xxx.231)

사전투표가 판세를 뒤집기를 기대하고 있어요.
    열린민주 응원합니다.

• 22. Pianiste
    '20.4.16 3:30 AM (116.47.xxx.134)

박시영 대표도 그렇게 말했죠.
    결과가 만족스럽지 않더라고, 그들이 했던 시도는 높이 평가받아야 한다구요.
    저도 고민하다가 비례 12번 뽑았고 아쉽긴 해요. ㅠㅠ

• 23. 열린민주당의
    '20.4.16 3:30 AM (116.126.xxx.128)

후보선정 방식
    참 참신하고 좋았고
    덕분에 주옥같은 인재(후보)들을 알게되었네요.^^

• 24. ...
    '20.4.16 3:31 AM (122.36.xxx.170) - 삭제된댓글

우리집 하나씩 찍었는데
    두표 다 할걸
    에효

• 25. 냐옹
    '20.4.16 3:35 AM (108.225.xxx.148)

국당 4번 일베던데 지금 예상 5석 나와요 ㅠㅠ
    강남 태구민만큼 충격적..

• 26. ..
    '20.4.16 3:38 AM (27.1.xxx.58)

열린민주 응원합니다 제발...

• 27. ㅣㅣ
    '20.4.16 3:40 AM (125.143.xxx.58)

열린 민주 제발 ㅠㅠ

• 28. ..
    '20.4.16 3:41 AM (59.7.xxx.250)

더불어시민당은 김홍걸까지, 열린민주당은 황희석까지 그렇게 되길 바라며 우리가족 모두 12번으로 했는데..ㅠㅠ

• 29. 새벽
    '20.4.16 4:20 AM (115.137.xxx.89)

저 사전투표 112 했어요

• 30. ...
    '20.4.16 5:05 AM (58.234.xxx.34) - 삭제된댓글

정말 아까운 인재들이 너무 많아요.
    안원구 청장님까지 당선되면 얼마나 좋을까 했는데 지금 3석이라니... 너무 속상해요.
    개표 끝나고 좋은 소식 듣게 되면 좋겠어요.

• 31. ...
    '20.4.16 5:24 AM (14.34.xxx.78)

정의당원 남편도 12번 사전투표했어요.
    좋은 소식 기다려볼랍니다