82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

여기서 열린민주지지도 뜨거웠는데

샤이열린 조회수 : 2,401
기대해봐도 될까요?
그렇게되면 정말 기쁠것 같아요^^
민주당, 김어준 공세에 샤이열린민주는 없었을까요?
20 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. —-
    '20.4.16 3:18 AM (122.45.xxx.20)

사전투표 기대요

• 2. ...
    '20.4.16 3:18 AM (211.202.xxx.242)

열린당 화이팅!!!!!!!

• 3. ㄱㄱ
    '20.4.16 3:18 AM (111.118.xxx.150)

사전투표애서 뒤집힐듯...

• 4. ㅇㅇ
    '20.4.16 3:19 AM (218.154.xxx.69) - 삭제된댓글

사전투표했습니다~

• 5. 되라 되라
    '20.4.16 3:19 AM (218.236.xxx.115) - 삭제된댓글

사전투표 개표중이니 열린당 8석 기대해 봅니다,

• 6. ㅇㅇ
    '20.4.16 3:20 AM (210.99.xxx.61)

저는 걱정돼서 고민하다 더불어시민찍었는데 뒤늦게 후회되네요. 사전투표는 열린이 우세하길!

• 7. ㅇㅇ
    '20.4.16 3:21 AM (218.238.xxx.34)

열린민주당은
    어쩌다 아픈 자식이 되었네요.ㅠㅠ
    저 10표 확보했는데
    쉽지 않았군요.ㅠ

• 8. 저두 사전투표
    '20.4.16 3:21 AM (222.236.xxx.135) - 삭제된댓글

지금 쏟아지고 있겠죠ㅎㅎ
    비례는 열린민주!!
    쏟아져랏!

• 9. 라라라
    '20.4.16 3:21 AM (121.101.xxx.114)

열린민주찍으면 민주당 1당 안된다고 시민당찍는다는 분위기였잖아요ㅠㅠ

• 10. ...
    '20.4.16 3:22 AM (222.104.xxx.175)

황희석 후보님까지 당선되면 좋겠어요

• 11. ㅇㅇ
    '20.4.16 3:22 AM (211.225.xxx.186)

사전투표열면 올라갈거같아요

• 12. ..
    '20.4.16 3:25 AM (122.45.xxx.132)

저희집도 4표 드렸는데..안타까워요..
    뒤집어 지길..

• 13. jh
    '20.4.16 3:25 AM (222.108.xxx.214)

저도 지금 글올렸어요
    희망 가져봅니다

• 14.
    '20.4.16 3:25 AM (211.206.xxx.180)

강력한 개혁을 위해 주진형과 황희석까지 필요한데..
    일단 최강욱 들어갔으니.
    미통당 김웅인가도 성공했네요.

• 15. ...
    '20.4.16 3:28 AM (119.204.xxx.167) - 삭제된댓글

열린당지지자들에게
    악담을 퍼부운
    몇몇 스피커들
    잊을수가없어요

• 16. 열린당만
    '20.4.16 3:32 AM (175.123.xxx.115)

생각하면 우울증 오려해요

주진형선생도 국회로 못가다니..흐유~

• 17. ...
    '20.4.16 3:50 AM (39.122.xxx.218) - 삭제된댓글

민주당 당원이지만 비례는 열린민주당 찍었어요
    마지막까지 희망을 가져봅니다

• 18. 이번에
    '20.4.16 3:51 AM (211.215.xxx.107)

만족 못하더라도 열린민주당 계속 성장해 나가기를 기원합니다.

• 19. 이제부터
    '20.4.16 4:07 AM (89.241.xxx.84)

열심히 해서 성장하면 되지요~~

• 20. 사오
    '20.4.16 6:58 AM (59.22.xxx.213)

저도 3표
    사전투표했어요