82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

김한규님은 민주당에서 왜 안키워주죠?

안타까워요 조회수 : 1,593
전 김한규 후보 이번에 처음알았어요.
민주당에 이렇게 스펙좋고 잘생긴 후보가 있었나 했네요.
민주당부대변인도 했다던데 전 왜 몰랐을까요.
근데 제일 이해가 안가는건 이리 좋은 후보를 왜 죽음의 험지로 보냈을까예요.
솔직히 강남병 공천은 당선바라기보다 그냥 경험삼아 나가보라는거 아닌가요?
김한규 후보가 당내에 입지가 없는건지..
하필 아무도 안나가는 강남병에..
김한규 후보는 너무 안타까워요.
솔직히... 너무 오래한 민주당 의원들 불출마하고 민주당 미래를 위해서라도 차세대 정치인들 좀 키웠으면 좋겠어요

10 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 다음번에는
    '20.4.16 2:54 AM (211.215.xxx.107)

될 겁니다. 그 분이야말로 강남사람들이 좋아할 스펙이에요.

• 2. 그분
    '20.4.16 2:54 AM (116.125.xxx.199)

앞으로 키워야죠

• 3. 들어오신지
    '20.4.16 2:55 AM (223.38.xxx.212)

얼마 안 된 걸로 아는데
    미통당에서도 김후보한테 두번이나 러브콜 했는데
    민주당으로 온거래요

• 4. 님도
    '20.4.16 2:55 AM (175.223.xxx.54)

처음 알았잖아요
    이제부터가 시작입니다

• 5. ..
    '20.4.16 2:56 AM (122.45.xxx.132)

강남은 스펙 이런거 필요 없는거 같아요..
    대구처럼 답없는 동네..

• 6. ㅇㅇ
    '20.4.16 2:56 AM (116.41.xxx.148)

그분이 거기 나가겠다고 하셨어요.

• 7. ...
    '20.4.16 2:57 AM (211.202.xxx.242)

다음엔 꼭 당선되실 거예요
    화이팅

• 8.
    '20.4.16 2:57 AM (1.248.xxx.113) - 삭제된댓글

이제 시작인데요뭐. 크게 쓰일겁니다

• 9. 안타까움
    '20.4.16 2:59 AM (223.62.xxx.203)

다음엔 강남병말고 다른곳 나왔으면 좋겠어요.
    앞으론 꽃길만 겉으시길 ...

• 10. min0304
    '20.4.16 3:05 AM (61.79.xxx.191)

이번에 남양주 되신 오영환 의원님이 32살 김한규 후보님이 생각보다 나이가 많더라구요 46살. 두분이서 같이 인터뷰 하는걸 봤는데 오영환 후보님이랑 같은 나이인줄 알았어요! 밭갈기죠! 크고 싶은 정치인들은 쉬운 곳에 나가서 당선 되지 않아요! 지켜보고 있습니다! 정치인은 야망과 진정성이 혼재된 사람들인데 야망보다 진정성이 많으면 그 정치인들은 시민들이 알아보고 꺼내줍니다! 한규씨가 진정성을 더 많이 가지고 있다면 국민들이 먼저 알아봅껍니다! 정치인으로써 매력적인 요소를 많이 가지고 있는 사람임은 분명해요