82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

그나저나, 안초딩은 왜 뛰었을까요??

zzz 조회수 : 3,099

선거가 끝난 지금까지도 미스테리네요.

어린애들이 뛰다니는 것은 이유가 없다지만..-.-

32 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㅋㅋ
    '20.4.16 2:48 AM (107.77.xxx.170)

진짜 뭐한건지....ㅎㅎㅎ

• 2. ㅇㅇ
    '20.4.16 2:48 AM (211.194.xxx.37) - 삭제된댓글

말시키지 말라고~

• 3. ...
    '20.4.16 2:49 AM (59.15.xxx.61)

뛰기만 해도 몇 명 당선되네요?

• 4.
    '20.4.16 2:49 AM (1.248.xxx.113) - 삭제된댓글

뛰면 그나마 봐주나? 갸우뚱

• 5. --
    '20.4.16 2:49 AM (211.215.xxx.107)

자기 잊어버릴까봐.

• 6. ...
    '20.4.16 2:49 AM (121.162.xxx.204)

그런걸로 뭐라고 하지 맙시다.
    우린 성숙한 국민이잖아요.

• 7. 아마도
    '20.4.16 2:49 AM (58.122.xxx.168)

다친 발 사진 찍으려고요.

• 8. 4차원
    '20.4.16 2:49 AM (122.37.xxx.124)

옆집초딩에게 함 물어볼께요

• 9. ㅠㅠ
    '20.4.16 2:50 AM (211.244.xxx.144)

진심 찐따같아요ㅠ
    그 정도로 대표해서 나올 사람이 일개 평민도 잘하는 표정관리도 못하고ㅠ찐따같애ㅠ

• 10. zzz
    '20.4.16 2:50 AM (119.70.xxx.175)

체력은 좋아졌겠어요..^^;;

121.162 / 정말 궁금해서 물어본 건데..ㅠ

• 11. 변명거리
    '20.4.16 2:50 AM (182.220.xxx.86) - 삭제된댓글

만들려구요.
    선거 참패하면
    난 열심히 뛰었다... 이러고서 미쿡가겠죠
    잘 뛰더만... 미쿡도 뛰어가는거 아닌가 몰러

• 12. ㅇㅇ
    '20.4.16 2:50 AM (175.207.xxx.116)

라디오 어느 프로에서 인터뷰하면서 사회자가
    물었어요
    왜 뛰냐고..
    답변이
    자기도 뛰면서 내가 왜 뛰고 있지?
    한자고..

• 13.
    '20.4.16 2:51 AM (210.99.xxx.244)

비례는 어찌되가나요. 안초딩은 관심없고 열민이요

• 14. 혹시
    '20.4.16 2:51 AM (121.165.xxx.112)

포레스트 검프 영화를 보고 필이 꽂힌게 아닐까...

• 15. 저도
    '20.4.16 2:51 AM (175.223.xxx.75)

말시키지말라고222222222

• 16. ...
    '20.4.16 2:51 AM (223.62.xxx.246)

그러게요. 바보일까요...
    코로나 20,11번 등등

• 17. ㅇㅇ
    '20.4.16 2:51 AM (218.154.xxx.69) - 삭제된댓글

뛸 때도 한 차선 다 차지하고

옆에서 둥가둥가해야하는
    민폐갑 도련님임

• 18. ㅇㅇ
    '20.4.16 2:51 AM (211.52.xxx.105)

이유나 알려주고 뛰지- 진짜 궁금하네요 정말 포래스트검프인가요-

• 19. 어디서 봤는데
    '20.4.16 2:52 AM (175.215.xxx.162)

이번에 참모들이 성공한거라던데요.
    말 못시키게 ... 뛰게 한건데 그래서 그나마 표 얻었다구요.
    말시키면 숨찬척하고.

• 20. ...
    '20.4.16 2:52 AM (106.102.xxx.40) - 삭제된댓글

솔직히 제가 비슷한 과라 알아보겠는데 정말 사회성 없는 사람이 무슨 정치를 하겠다고 그러나 모르겠어요. 시민들한테 인사도 먼저 못 하는 사람이 무슨...

• 21.
    '20.4.16 2:54 AM (121.131.xxx.68)

마라톤 동호회표를 모으려했다는 과학적 분석

• 22. ....
    '20.4.16 2:54 AM (125.128.xxx.21)

또 떨어지면 집에 가라할까봐~~^^

• 23. ㅇㅇ
    '20.4.16 2:54 AM (218.238.xxx.34)

권은희 구할려구요,

• 24. 안초딩폭망
    '20.4.16 2:58 AM (117.111.xxx.220)

남자초딩들이 원래 날뛰는거 좋아함

• 25. 03
    '20.4.16 3:00 AM (125.176.xxx.121) - 삭제된댓글

등산보다 마라톤이 만만해 보여서

• 26.
    '20.4.16 3:04 AM (223.62.xxx.134) - 삭제된댓글

11번 찍을라고ㅋ

• 27. 777
    '20.4.16 3:09 AM (49.170.xxx.144)

보스턴 마라톤 준비하고 있었는데
    코로나로 인해 마라톤대회 취소된줄
    모르고 뛰었대요

• 28. 아 웃겨
    '20.4.16 3:16 AM (211.109.xxx.39)

저 이 질문 여기서만 한 5번 정도 본거 같아요
    근데...왜 뛰었을지도 아무도..며느리도 몰라요
    안철수만이 알거에요 ㅎㅎ

• 29. ㅠㅜ
    '20.4.16 5:26 AM (1.237.xxx.19)

420키로 뛴 이유는 알아요
    42.195의 10배, 국민의당 10번
    근데 42.195의 10배면 430키로쯤 뛰어야하는거 아닌가?^^;;

• 30. 나는나
    '20.4.16 7:08 AM (39.118.xxx.220)

그냥 국토 종주를 해보고 싶었을 뿐...

• 31. 달려라 촬스
    '20.4.16 7:21 AM (68.196.xxx.174)

꼴뚜기가 꼴값한거죠

• 32. 작은기쁨
    '20.4.16 9:09 AM (116.34.xxx.178)

웃겨요
    초딩 남자애들이 원래 뛰는 거 좋아 한대잖아요 ㅋㅋ