82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

전현희 후보 안타깝네요..

.. 조회수 : 3,313
강남구 전현희 후보 응원했고 한때 역전했었는데...어렵겠네요..

더불어 송파갑 조재희후보 한표드렸는데..여기도 잠깐 이기다가 다시 뒤집어지고...ㅠㅠ

강남구 송파구 쪽에서 가능성 있어보이던 두분이었는데...

16 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 이제
    '20.4.16 2:32 AM (116.125.xxx.199)

눈치안보고 종부세 세게 가도 되겠네요

• 2. ...
    '20.4.16 2:33 AM (125.128.xxx.21)

아호... 넘 아까워요...,ㅠㅠ

• 3. 그러게요
    '20.4.16 2:33 AM (118.216.xxx.249) - 삭제된댓글

응원했는데....

• 4. 그쪽은
    '20.4.16 2:34 AM (122.34.xxx.222)

제2의 경상도 되려나봅니다. 전현희도 떨어뜨릴 정도면 뭐 누굴 갖다대나요ᆞᆢ

• 5. 현장에
    '20.4.16 2:35 AM (1.235.xxx.10)

있다가 새벽에 돌아왔는데 몇곳 빼고 밀리고 있었어요.
    마음아프지만 이번엔 전의원 힘드시겠구나 했네요.
    한번 내주고 다음부터는 탄탄히 다지셔야죠.
    강남병 김의윈 이번엔 안됬지만 몇곳에서는 이기고있어 희망을 봤습니다.
    한 걸음씩 나아가야죠

• 6. ...
    '20.4.16 2:36 AM (211.202.xxx.242)

다음번엔 반드시 당선되실 거예요
    화이팅 하시길

• 7. 강남갑
    '20.4.16 2:37 AM (218.238.xxx.34)

입니다
    강남에 아낌없이 종부세든 뭐든 폭탄 터뜨려주세요.
    기꺼이 받아들이겠습니다.

• 8. 윗님
    '20.4.16 2:38 AM (183.96.xxx.210)

현장에서 새벽까지 고생하셨네요...
    네 한걸음씩~!

• 9. 저도요
    '20.4.16 2:41 AM (211.215.xxx.107)

서초 박경미 의원님...안타깝습니다. 정말....

• 10. 에혀
    '20.4.16 2:42 AM (125.177.xxx.83) - 삭제된댓글

서초강남송파는 버립시다

• 11. 맞아요
    '20.4.16 2:47 AM (183.96.xxx.210)

박경미 의원도 있었네요.. 표차이 안타깝네요..

• 12. 2121pp
    '20.4.16 2:53 AM (115.139.xxx.177)

속상합니다

• 13. 박경미의원
    '20.4.16 2:54 AM (116.126.xxx.128)

일 똑부러지게 하는데
    안타깝습니다 ㅜㅜ

• 14. ..
    '20.4.16 3:00 AM (115.140.xxx.145)

전현희. 박경미 의원 너무 아까워요
    다음 총선때 꼭 당선되어 돌아오시길

• 15. ㅇㅇ
    '20.4.16 3:04 AM (82.43.xxx.96)

전현희 박경미의원 너무 너무 아까워요.222

정부에서나 방솔패널로라도 자주 자주 뵀으면 좋겠어요.
    민주당의 얼굴로 품격있고 다재다능합니다.

• 16. ㅇㅇㅇ
    '20.4.16 5:17 AM (1.227.xxx.166)

어차피 일 열심히 해도 당보고 뽑는 동네지만
    개포 재건축 후 입주가 승패를 갈랐다고 봅니다
    투자로 재건축를 여러채 보유한 사람도 있지만
    어려운 살림속에 한두채 보유한 사람들은 보유세, 의료보험금 등 부담으로 현 정부에 이를 갈죠
    자기네들꺼 뺏어서 가난한 이들 나눠준다고..
    가뜩이나 그런데 전현희 후보는 구룡-대모산 터널 뚫어서 세내곡 접근성 높이겠다고. 재건축 단지에서 아주 싫어할만 이슈를 들고나와 더욱더 반감을 샀어요
    가뜩이나 복잡한데 더 복잡하게 만든다고

안타까워요..너무 좋은 분인데..