82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

고민정 위험 ㅠㅠ

마마 조회수 : 4,754
557표차 아흥 ㅠㅠ 어떻게하나
이겨라이겨라
24 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ...
    '20.4.16 2:30 AM (211.202.xxx.242)

고민정 화이팅 화이팅!!!!!!!

• 2. ㅇㅇ
    '20.4.16 2:30 AM (123.254.xxx.48)

2프로정도로 이기고 있고, 사전투표함도 4개정도 깠데요 ㅠㅠ 근데 너무 줄어서 불안하네요

• 3. 현장피셜
    '20.4.16 2:30 AM (61.79.xxx.23)

개표 90% 넘었고
    역전될일 없답니다

• 4. ..
    '20.4.16 2:30 AM (182.213.xxx.217)

제발요 ~~~

• 5. 너구리
    '20.4.16 2:30 AM (125.128.xxx.21)

대차게 이겨라!!!!!!

• 6. 걱정
    '20.4.16 2:30 AM (211.200.xxx.115)

안하셔도 되요. 현장에서 확인했어요~

• 7. 아휴
    '20.4.16 2:31 AM (1.245.xxx.189) - 삭제된댓글

고민정땜에 못자고 있어요
    제발 제발 제발

• 8. Stellina
    '20.4.16 2:31 AM (79.24.xxx.44)

끝날 때까지 진땀 납니다.

• 9. 윗님
    '20.4.16 2:31 AM (89.241.xxx.84)

너무 감사합니다. 고민정후보님 당선이지요. ^^

• 10. 배고파
    '20.4.16 2:31 AM (39.121.xxx.71)

박시영님 믿어보려구요 ㅠ 제발~~~

• 11. 자야 되는데..
    '20.4.16 2:32 AM (223.38.xxx.168)

용인 얘기는 없나요? 궁금..

• 12. 광진구민
    '20.4.16 2:33 AM (223.62.xxx.11)

아까 투표 줄길게 서면서 봤는데
    20대 30대 많았어요.

• 13. Stellina
    '20.4.16 2:34 AM (79.24.xxx.44)

지금 더 좁혀졌어요. 제발...

• 14. 아후..
    '20.4.16 2:34 AM (183.96.xxx.210)

그럼안되요~ㅠㅠ 고민정 힘내라~!!

• 15. 배고파
    '20.4.16 2:35 AM (39.121.xxx.71)

한시간정도 기다려야한다네요 ㅠ 제발~~~~

• 16. ...
    '20.4.16 2:35 AM (211.202.xxx.242)

고민정 화이팅!!!!!!!

• 17. rosa7090
    '20.4.16 2:35 AM (219.255.xxx.180)

고민정 꼭 되야 합니디. 문프님의 입으로서 상징성 있어요.
    또 육아하는 직장맘을 대변하는 정책 잘 할 것 같아요.

• 18. 파란물결
    '20.4.16 2:35 AM (221.138.xxx.206)

고민정 더 올라랏!!!

• 19.
    '20.4.16 2:36 AM (210.99.xxx.244)

얼굴들고 못다니게 이겨라

• 20. abedules
    '20.4.16 2:36 AM (152.171.xxx.222)

거의 이길거라고 보고 있네요

• 21. 애가
    '20.4.16 2:37 AM (218.238.xxx.34)

타네요. ㅠㅠㅠ

• 22. 제발 고민정!!!
    '20.4.16 2:43 AM (221.150.xxx.179)

쭉 치고 올라가요 제발~~!
    꼭 이겨주세요
    고민정후보 화이팅!!!

• 23.
    '20.4.16 2:50 AM (1.235.xxx.28) - 삭제된댓글

우리집 77세 할머니 안주무세요.
    오세훈 떨어지는거 확정되면 주무신다고. 꼭 떨어져야 하는데. 흠.

• 24. ㄴㄷ
    '20.4.16 2:50 AM (118.223.xxx.136) - 삭제된댓글

고민정 이겨야 눈 좀 붙이고 출근할 텐데