82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

어째요 유시민이사장님 이제 정치조언 안하실껀가봐요ㅜㅜ

방송안하시면 어쩌죠?
상처,충격 많이 받으셨나봐요
유시민님 없으면 안되는ㄷ니ㅣ..ㅜㅜ
13 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ..
    '20.4.16 2:26 AM (175.192.xxx.44)

진짜 이번에 상처 많이 받으신듯.. 알릴레오는 이제 누가 하나요?

• 2. ....
    '20.4.16 2:26 AM (122.34.xxx.61)

인간들이 유시민 귀한줄 모름..모지리들

• 3. 이번에
    '20.4.16 2:26 AM (116.125.xxx.199)

심적으로 너무 힘들었을거에요
    저도 이번에 너무힘들었어요

• 4. ㅇㅇ
    '20.4.16 2:26 AM (218.238.xxx.34)

박형준 고상하게 맥이시는거만 집중해서 보느라 몰랐는데
    그런말씀 하셧어요????

• 5.
    '20.4.16 2:26 AM (61.74.xxx.175)

그 정도 희생해서 여기까지 끌어올렸으면 민주당이 열심히 일해야죠

• 6. ㅠㅠ
    '20.4.16 2:26 AM (1.233.xxx.68)

유시민님 때문에 KBS 시청하고 있었는데 ..
    ㅠㅠ

• 7. 우리유님
    '20.4.16 2:27 AM (107.77.xxx.170)

그렇게 심약한분 아니예요~~
    대승이니... 표정관리 들어가신것뿐~~
    마지막 인사 한마디에...두려움을 가지라고 하시잖아요
    .
    민의에 대해 두려움을 가지라!

• 8. 에고
    '20.4.16 2:27 AM (1.225.xxx.254)

전 너무 이해해요. 얼마나 힘들었을까 싶어요.

• 9. ..
    '20.4.16 2:29 AM (119.69.xxx.216)

정치조언 그만두고 정치하셨으면 좋겠어요ㅜㅜ

• 10. ㄴㄷ
    '20.4.16 2:30 AM (118.223.xxx.136) - 삭제된댓글

역사적인 투표에서
    자기 말이 왜곡되어
    승패를 흔드는 빌미로 꼬투리잡혀 버렸을 때
    그 무게감과 자책감이 얼마나 크셨을까요
    알릴레오에서 능청스럽게 해명하고 넘기려고 하셨지만
    그 압박감이 트라우마로 남을 것 같아요
    당분간 좀 쉬셔도 이해해드려야 할 것 같고요

• 11. ...
    '20.4.16 2:31 AM (58.123.xxx.13) - 삭제된댓글

균형 감각있게 정치 평론해서 좋았습니다.
    품격있고 연륜있는 정치평론이 필요해요~~~

• 12. ...
    '20.4.16 2:31 AM (222.236.xxx.135) - 삭제된댓글

마음 아프네요ㅠ
    아마도 민주가 예상대로 이겼기에 이만하면 됐다 안심하고 내린결정이라고 봅니다.
    만약 잘못됐다면 피를 철철 흘려도 절대 발빼지 못할 뿐인데.
    앞으로는 깨인 국민들이 그 자리 메꿔야 합니다.
    누가 답답할때마다 명쾌하게 풀어줄지 안타깝네요.

• 13. ..........
    '20.4.16 2:43 AM (39.123.xxx.175) - 삭제된댓글

그러게요,,마음 아픕니다
    유이사장님 국민 믿고 가시길 바랍니다