82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

미통당 지역구 86석으로 보네요

... 조회수 : 2,161
거의 확실,,,,,,,,,,,,,,,
31 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㅁㅁ
    '20.4.16 2:10 AM (175.223.xxx.37)

민주당 비례로만 180 가능하대요!!

• 2. 안자고
    '20.4.16 2:10 AM (106.255.xxx.109)

에헤라디야~~~~

• 3. here
    '20.4.16 2:11 AM (82.132.xxx.128)

제발 86 도 넘 많아보여요 ㅋㅋ

• 4. ㄴㄷ
    '20.4.16 2:11 AM (118.223.xxx.136) - 삭제된댓글

보고도 믿기지 않는 현실
    꿈이 이루어졌어요 ..

• 5. 짝짝
    '20.4.16 2:11 AM (111.118.xxx.150)

우리 유판서 잘했어요.~~~

• 6. ....
    '20.4.16 2:11 AM (72.38.xxx.98)

아직도 많다~~
    20~30석이 적당한데...

• 7. ...
    '20.4.16 2:12 AM (106.102.xxx.31) - 삭제된댓글

깔끔하게 5 단위로 떨어지게 85 가자!

• 8.
    '20.4.16 2:12 AM (1.248.xxx.113) - 삭제된댓글

그래도 많다 50도 많딘

• 9. ....
    '20.4.16 2:12 AM (72.38.xxx.98)

18석도 괜찮은데

• 10. ㅇㅇ
    '20.4.16 2:12 AM (49.167.xxx.50) - 삭제된댓글

에헤라디야~~풍악을 울려랴~~~

• 11.
    '20.4.16 2:12 AM (121.147.xxx.170)

총선역사상 이렇게 여야가 차이나는 선거는 없었답니다
    이것이다 문재인 대통령 덕분입니다

• 12. ...
    '20.4.16 2:12 AM (115.137.xxx.88) - 삭제된댓글

50도 많지요. 여태 했던 꼬라지를 보면...

• 13. Pianiste
    '20.4.16 2:13 AM (116.47.xxx.134)

그래도 많기는 하죠. 하지만 이게 현실이고, 이렇게 내려온 것도 발전하고 있다고 생각되네요 ㅎㅎ

• 14. ㆍㆍ
    '20.4.16 2:13 AM (1.234.xxx.6)

드디어 이루어졌어요
    우리 대통령님 남은 임기
    큰 힘이 되어드릴 수 있어 다행이에요.

• 15. .........
    '20.4.16 2:13 AM (218.51.xxx.107)

정말 감동이예요

• 16. 갈수록
    '20.4.16 2:13 AM (203.226.xxx.238)

쪼그라들어 영영 사라져 버려라!

• 17. 야호!
    '20.4.16 2:13 AM (58.226.xxx.56)

다음번엔 50 이하로 꾹 눌렀으면 좋겠어요. 조금씩 소멸.

• 18. ....
    '20.4.16 2:13 AM (121.160.xxx.2)

출구투표 결과 120석 어쩌구 하길래 억장이 무너졌는데

조금은 마음 놓이네요.

검찰에서 급파한 송파갑 김웅이 문제지만요.

• 19.
    '20.4.16 2:14 AM (223.39.xxx.223)

그나마
    미통당 경북 대구에서만
    60석 확보 나머지는
    거의 전멸이라고
    봐야되죠
    야당 심판 한일전에서
    제대로 승리 했네요

• 20. 바다를품다
    '20.4.16 2:14 AM (58.239.xxx.115)

대한민국 만세!!ㅋㅋ

• 21. ㅇㅇ
    '20.4.16 2:14 AM (180.68.xxx.56)

와우 대박
    진짜 역사를 쌩눈으로 목격하는 느낌 ㅠㅠ

• 22. .......
    '20.4.16 2:15 AM (211.187.xxx.196)

진짜.아무것도안해도저정도 가져가다니.대단
    비례합하면 100넘어요.

• 23. ㅇㅇ
    '20.4.16 2:16 AM (218.238.xxx.34)

대구 경북 빼면
    대한민국 만세입니다.
    그래서 코로나도 겪어냈겠죠.
    문통 만세!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!11

• 24. 내일
    '20.4.16 2:16 AM (122.40.xxx.99) - 삭제된댓글

일본신문 타이틀 기대되네요

• 25. 50키로
    '20.4.16 2:16 AM (210.222.xxx.114)

우리 국민들 너무 너무 간절했고..노력했어요. 감동이예요...ㅠㅠㅠㅠ

• 26. 기분좋다
    '20.4.16 2:16 AM (117.111.xxx.220)

우리 국민들 최고!!

• 27. 구름
    '20.4.16 2:17 AM (1.240.xxx.128)

진짜 아무 것도 안해도
    저정도 가져가다니 대단 22222

• 28. ..
    '20.4.16 2:23 AM (76.21.xxx.16)

어리석은 무식쟁이 인간들이 많아서

• 29. ㅇㅇ
    '20.4.16 2:56 AM (125.178.xxx.144) - 삭제된댓글

10석도 아깝!!!
    이제는 낡은 지역주의 타파 됐으면.

• 30. 그러게
    '20.4.16 2:59 AM (124.53.xxx.142) - 삭제된댓글

패악질을 웬만큼 했어야쥐~~~이

• 31. ㅇㅇ
    '20.4.16 3:01 AM (125.178.xxx.144)

10석도 아깝!
    당명만 바꾸면 달라지는지!
    저질 정치, 낡은 지역주의 타파 됐으면!