82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

부산은 그래도 격차가 5%이내가 많아요

ㅇㅇ 조회수 : 1,415

변을 해보자면
막 핑크당 몰표
이런건아닙니다ㅜ
저같은 민주당 지지자 문대통령지지자들 많이 슬픕니다 ㅜ
목욕재계하고 잠안와서 밤새고 파란백 메고 6시에 갔단 말입니다
대선때도 민주당 승리였고요
또 바뀔겁니다
장제원 보고 제눈을 의심했지만 노인네들 말 안듣습니다
부산 노령도시에요

18 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ..
    '20.4.16 1:56 AM (1.229.xxx.132)

위로 드려요
    부산은 더 열심히 밭을 갈아야 할 곳이네요

• 2. ..
    '20.4.16 1:56 AM (121.145.xxx.169)

네 저도 그점에 주목했어요. 앞으로 희망을 잃지말고 또 노력해봐요. 저도 부산삽니다.

• 3. ㅇㅇ
    '20.4.16 1:56 AM (218.238.xxx.34)

저도 그래서 넘나 감사해요.
    강원도 도 그렇더라구요.
    저 그 쓰레기 강남갑인데요.
    여기 오래 살았어요.
    여기 그냥 당선 지역이어요.
    그런데 민주당 후보가 40프로대입니다.
    고무적인거죠.
    너무 욕만 하지 마시길요.ㅠㅠ
    대구 경북은 여전하구요.

• 4. ..
    '20.4.16 1:57 AM (114.203.xxx.163)

훌륭하죠.

곧이라고 실망하지 말아야죠

• 5. 밥줄
    '20.4.16 1:57 AM (124.5.xxx.148) - 삭제된댓글

몰표 맞아요.
    노인들은 100%가까이 나와요. 저희 부모님 포함.
    수도권보다 도시가 늙는게 느껴져요. 활력도 동력도 생산성도 없고..
    잘난 사람 다 떠나고...

• 6. 맞아요
    '20.4.16 1:58 AM (110.70.xxx.175) - 삭제된댓글

부산 아쉽지만 희망이 있는 도시예요

• 7. 훌륭해요
    '20.4.16 1:58 AM (59.10.xxx.135)

경북하고는 달라요.
    놀러 갈 게요.

• 8. uu
    '20.4.16 1:58 AM (27.35.xxx.114)

맞아요
    출구조사에서는 짜져있었지만
    이제 조금 맘이놓이네요.
    세대교체되는 과정같아요
    다들 애쓰셨고 고맙습니다 파란색.

• 9. 밥줄
    '20.4.16 1:58 AM (39.7.xxx.183) - 삭제된댓글

몰표 맞아요.
    노인들은 100%가까이 나와요. 저희 부모님 포함.
    그네파가 고맙겠죠. 수출기지 산업단지 만들어줘서...새 생각을 못하고...수도권보다 도시가 늙는게 느껴져요. 활력도 동력도 생산성도 없고..잘난 사람 다 떠나고...

• 10. ㅇㅇ
    '20.4.16 1:58 AM (210.99.xxx.61)

지인은 부산토박이인데 고향 떠나고 싶다네요. 저정도 핑크일줄 몰랐다면서

• 11. ㅋㅋㅋ
    '20.4.16 1:59 AM (42.82.xxx.142)

흑흑..저랑 같네요
    저도 부산 새벽에 목욕재계하고 첫투표했는데
    표차가 20프로나서 접전은 커녕 어림도 없어요
    전국이 다 이겨도 이동네는 답없어요

• 12. 저도
    '20.4.16 1:59 AM (211.187.xxx.172)

승패를 떠나서 비율이 눈이 가네요........

• 13. 맞아요
    '20.4.16 2:00 AM (107.77.xxx.170)

그리고 대통령 선거는 한표 한표가 다 반영되는 소중한 표라는거! 우리 너무 속상해 하지 말고 열심히 해요.

그래도 장제X 그XX는 ㅠㅜ

• 14. 부산도
    '20.4.16 2:01 AM (58.239.xxx.115)

점 점 변하고 있어요
    대구랑은 틀리다 봅니다.

• 15. ......
    '20.4.16 2:02 AM (211.187.xxx.196)

그 대통령 ㅡ투표하신분들이
    왜 이번엔.핑크를????

• 16. 대구나부산이나
    '20.4.16 2:04 AM (110.70.xxx.151)

똑같은 것들.
    장제원뽑는것들인데.
    부산 완전 극혐.

• 17. 격차줄었지만
    '20.4.16 2:04 AM (122.37.xxx.124)

문통이어서 가능했던거에요.
    4년뒤 장담못해요.

• 18. ...
    '20.4.16 2:12 AM (118.235.xxx.248)

늙은이들 자기네들끼리 가짜뉴스돌려보고
    아무리 얘기해도 들어처먹질 않고
    일부 모지리들이 선동되어 젊은이들도 미통닭찍고
    그래요
    오전에 주변에 젊은 사람 다 미통닭이라 불안하다 댓글달았었는데 역시나......
    언제쯤 바뀔까요ㅜ