82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

출구조사 보고 기뻐하는 민경욱 jpg

.... 조회수 : 4,428
http://mlbpark.donga.com/mp/b.php?p=1&b=bullpen&id=202004160041700083&select=...

근데 낙선 ㅋ
23 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 코코
    '20.4.16 1:50 AM (124.49.xxx.108)

아우 ㅎㅎㅎ 출구조사 이것들 ㅂㄷㅂㄷ

• 2. 웃음이피어
    '20.4.16 1:50 AM (220.70.xxx.210)

어쩔ㅋㅋㅋ

• 3. 근데
    '20.4.16 1:50 AM (175.214.xxx.205)

이제엠팍은.일베소굴에서 벗어났네요

• 4. ㅋㅌㅌ
    '20.4.16 1:50 AM (183.107.xxx.23)

꼬시다~~~

• 5. ...
    '20.4.16 1:50 AM (121.160.xxx.2)

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    파란만장

• 6.
    '20.4.16 1:51 AM (175.223.xxx.37)

공천 취소 공천 취소 왓다갓다 한것 같은데 그래서 다 꼬소합니다!!

• 7. 아니요
    '20.4.16 1:51 AM (1.245.xxx.189) - 삭제된댓글

아직 초접전으로 소개되고 있어요
    내일 일 많아서 빨리 자야하는데 불안해서 잠을 잘수가 없네요

• 8. 이 면상은
    '20.4.16 1:51 AM (175.223.xxx.154)

오늘까지만!!! 니네 나라로 사요나라!!!

• 9. 이뻐
    '20.4.16 1:51 AM (210.179.xxx.63)

출구조사 이번 출구조사 굳이에요 굳~~
    ㅋㅋㅋ(거침없이.하이킥 교감선생님.버전임)

• 10. 더러워
    '20.4.16 1:51 AM (124.197.xxx.242) - 삭제된댓글

얼굴보면 토나올까봐 절대 클릭안해요 ㅜㅜ

• 11.
    '20.4.16 1:52 AM (210.99.xxx.244)

출구조사가 사람잡네

• 12. 웃음이피어
    '20.4.16 1:53 AM (220.70.xxx.210)

더러워님 클릭 하지 마요 백퍼 토나옴ㅋㅋ

• 13. ㅇㅇ
    '20.4.16 1:55 AM (49.167.xxx.50) - 삭제된댓글

ㅎㅎㅎㅎ김칫국 시원하게 드셨네요 ㅎㅎㅎㅎ

• 14. 오호호호
    '20.4.16 1:57 AM (222.237.xxx.83)

세상꼬시네,이얏호!!!!!

• 15. ..
    '20.4.16 1:57 AM (115.140.xxx.145)

ㅋㅋㅋ위로 올려놓고 떨어뜨려야 더 아프죠
    가래야 잘가라.

• 16. 아우
    '20.4.16 1:58 AM (58.70.xxx.116)

꼬셔~~~~~라 ㅋㅋㅋㅋ

• 17. 푸흡
    '20.4.16 1:59 AM (39.7.xxx.77)

꼬시다 시벨롬아

• 18. ...
    '20.4.16 2:00 AM (39.7.xxx.184) - 삭제된댓글

옆동네에요. 저희도 0.9% 차이였지만 저동네가 더 걱정이었는데 다행이에요
    인천 행사때마다 나타나서 완전 짜증이었는데 이제좀 안보고 살고 싶어요 인터넷에 글도 쓰지마라

• 19.
    '20.4.16 2:00 AM (121.147.xxx.170) - 삭제된댓글

출구조사에서 많이앞섰나요?

• 20. 출구조사에
    '20.4.16 2:02 AM (222.110.xxx.144)

낚여서 몇 배 더 꿀잼이네요

• 21.
    '20.4.16 2:04 AM (115.23.xxx.156)

ㅋㅋㅋㅋㅋ

• 22. 화산곰팡이
    '20.4.16 2:41 AM (116.39.xxx.162)

저 얼굴 아흑~~
    저 늙은 여자는 엄마인가?
    자식을 고따위로 키운?

• 23. ..
    '20.4.16 8:11 AM (211.108.xxx.185)

꼴통 쌤통