82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

김남국당선

. . 조회수 : 2,738
김남국 당선 확정이래요
넘기뻐요
잠못이루고 있었어요
31 개의 댓글이 있습니다.
  • 1.
    '20.4.16 1:35 AM (221.143.xxx.111)

불안하게 왜 다 티비 결과랑 다르죠?

• 2. 블루밍v
    '20.4.16 1:35 AM (218.51.xxx.9) - 삭제된댓글

대박!!!!!!!

• 3. 어디서
    '20.4.16 1:35 AM (58.120.xxx.80)

나온건가요 티비??

• 4.
    '20.4.16 1:36 AM (211.214.xxx.62)

축하합니다~
    윗님 티비는 느려요.

• 5. . .
    '20.4.16 1:36 AM (203.170.xxx.178)

이동형 살았다~~

• 6.
    '20.4.16 1:36 AM (211.176.xxx.176)

배현진도 졌으면 좋겠지만 안될거라고 하네요
    분당을 김병욱 후보 흐름상 이기고 있답ㄴ다

• 7. ...
    '20.4.16 1:36 AM (183.102.xxx.163) - 삭제된댓글

네이버는 2등인데

• 8.
    '20.4.16 1:36 AM (221.144.xxx.221)

우리 김남국 의윈님 되시겠습니다~~~~

• 9. ...
    '20.4.16 1:36 AM (61.72.xxx.45)

와~~~~
    김남국 고생많았습니다!!!!!!!!!!
    추카드립니다

• 10. 아싸
    '20.4.16 1:37 AM (182.221.xxx.191)

신나요 신나

• 11. 기레기아웃
    '20.4.16 1:37 AM (183.96.xxx.241)

이동형도 발뻗고 자요 ㅋㅋㅋ

• 12. 야~~~
    '20.4.16 1:37 AM (175.119.xxx.209)

추카추카추카....

• 13. 오마이갓.
    '20.4.16 1:37 AM (218.238.xxx.34)

감사합니다.
    진짜 감사합니다.ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

• 14. 우와
    '20.4.16 1:37 AM (117.111.xxx.220)

기분좋아요

• 15. 우리동네마법사
    '20.4.16 1:37 AM (116.33.xxx.90)

미치게 좋아요!!!안되는줄 알고 얼마나 가슴아팠는지!

• 16. ㅇㅇ
    '20.4.16 1:37 AM (101.235.xxx.148)

꾹변 진짜 축하!!! 너무 좋다 진짜 ㅠ

• 17. 마음먹은대로
    '20.4.16 1:39 AM (124.50.xxx.87)

선관위 오피셜 떴습니다

집에 혼자 있다네요 ㅠ

• 18. 우리동네마법사
    '20.4.16 1:39 AM (116.33.xxx.90)

박순자 공작에 넘어가는줄 알았네요!!! 장하다 김남국!!!

• 19. ㅇㅇ
    '20.4.16 1:39 AM (106.101.xxx.10)

온 마음으로 추카추카추카..!!!

• 20. 김남국변호사
    '20.4.16 1:40 AM (116.126.xxx.128)

너무너무 고생 많았어요!
    축하합니다!!

• 21. 0O
    '20.4.16 1:41 AM (112.151.xxx.59) - 삭제된댓글

아이고 남국씨~ 소감에 울면 안되요~~^^

• 22. 삼천원
    '20.4.16 1:41 AM (202.14.xxx.177) - 삭제된댓글

세상에 이길때까지 계속 2위더니
    막판 1등.
    남국씨 일단 자요. 이작가님도 숙면하시고

• 23. ㅇㅇ
    '20.4.16 1:41 AM (211.36.xxx.186)

아 징글징글한 순자 이겨줘서 넘 고맙다!

• 24. 삼천원
    '20.4.16 1:42 AM (202.14.xxx.177) - 삭제된댓글

박주민은 최대득표율을,
    김남국은 역전을 원했는데..
    일단 반은 성공.

• 25. 엉엉엉
    '20.4.16 1:42 AM (180.65.xxx.26)

넘 기뻐요. 감사합니다 여러분 모두 사랑해요

• 26.
    '20.4.16 1:43 AM (61.41.xxx.114)

대단하네요
    동생들 지역구라 엄청 홍보했어요
    정말 좋아요

• 27. ***
    '20.4.16 1:46 AM (211.46.xxx.113)

정말이에요? 82쿡에 들어오길 잘 했네요
    김남국 화이팅 입니다.

• 28. 꾹변
    '20.4.16 1:47 AM (1.230.xxx.106)

당선이라니 이만 꿀잠 자러 가야겠어요 아이 신나라 ㅋㅋ

• 29. 와~~~
    '20.4.16 1:48 AM (59.17.xxx.172)

확실히 당선 된거죠~
    아~ 너무 기뻐요

• 30. 와~~~
    '20.4.16 1:50 AM (59.17.xxx.172)

이동형이 너무 걱정 됐었는데 너무 다행이네요
    와 살았다~

• 31.
    '20.4.16 2:02 AM (175.116.xxx.158)

박순자 꼬시다 ㅎㅎ