82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

핑크당 지역구 90석이 안될것 같대요

.... 조회수 : 2,600
대폭망
이렇게 망한적이 없대요 ㅋ
27 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 박수
    '20.4.16 1:16 AM (175.123.xxx.211)

짝짝짝!!!

• 2. .ㅡ.
    '20.4.16 1:16 AM (211.215.xxx.107)

핑크당 박멸하는 그날까지 갑시다!

• 3. ㅋㅋ
    '20.4.16 1:16 AM (125.177.xxx.83) - 삭제된댓글

아이고 꼬시다

• 4. 진짜
    '20.4.16 1:16 AM (211.108.xxx.228)

대단해요.
    국민들 큰일 하셨네요.

• 5. 금금
    '20.4.16 1:16 AM (121.182.xxx.170)

ㅎ ㅎㅎ 더 쪼그라들기를

• 6. 드디어
    '20.4.16 1:17 AM (125.177.xxx.83) - 삭제된댓글

국회의원 국산화를!!!!

• 7. 바다를품다
    '20.4.16 1:17 AM (58.239.xxx.115)

에헤라디야♩♬

• 8. 이뻐
    '20.4.16 1:17 AM (210.179.xxx.63)

지금.사태를 눈으로 보고 겪은 국민이라면 당연히 저리 느껴야 정상 아닐까요?

• 9. 제발
    '20.4.16 1:18 AM (112.145.xxx.250)

더 망하자 응!

• 10. 민간인사찰
    '20.4.16 1:18 AM (219.254.xxx.109)

제 소원이 바로 이겁니다..저는 이거면 됩니다.

• 11. 그것도 너무많아
    '20.4.16 1:19 AM (116.124.xxx.160)

90석도 너무 많아요

• 12. ㅋㅋㅋㅋ
    '20.4.16 1:20 AM (1.248.xxx.113) - 삭제된댓글

90석도 겁나 많아요.

• 13. 맞아요
    '20.4.16 1:20 AM (175.223.xxx.189)

90석도 너무 많아요2222

• 14. @@
    '20.4.16 1:20 AM (211.224.xxx.134)

지금도 너무 많아요, 영남권 진짜 ㅡㅡ 대구에서 더 가열차게 밭갈아 보겠습니다.
    신발끈 고쳐 매고

• 15.
    '20.4.16 1:22 AM (211.176.xxx.176)

87석 얘기하고 있네요

• 16. ㅇㅇ
    '20.4.16 1:22 AM (123.254.xxx.48)

영남권만 60~70석 되지 않나요? ㅋㅋ 진짜 줄여야 합니다

• 17. ㄱㄷ
    '20.4.16 1:23 AM (122.42.xxx.197)

90석이 아니라 9석도 많다!

• 18. ..
    '20.4.16 1:23 AM (110.35.xxx.41)

아오 박정희!!!

• 19. 핑크당
    '20.4.16 1:23 AM (116.124.xxx.160) - 삭제된댓글

떨어져라 떨어져라 떨어져라

• 20. ㄴㄷ
    '20.4.16 1:24 AM (118.223.xxx.136) - 삭제된댓글

80석대로 찌그러 드나요?
    그래도 많아요
    토착왜구는 쓸어버려야 정의인데

• 21.
    '20.4.16 1:27 AM (210.99.xxx.244)

90도 많아요. 아주 소멸시켜버리고 싶어요

• 22.
    '20.4.16 1:27 AM (211.206.xxx.180)

어지간히 발목을 붙잡았어야죠.

• 23. 어휴
    '20.4.16 1:28 AM (182.209.xxx.193)

9석도 많아요 ~~!

• 24. ...
    '20.4.16 1:28 AM (223.38.xxx.225)

박빙인거 자체가 이상한거죠. 언론개혁 꼭 해서
    쓰레기들 다 몰아냈음 좋겠어요. 제발!

• 25. ...
    '20.4.16 1:30 AM (223.62.xxx.86)

미친. 댓글들 수준 보소.여기 중국이나 북한인가요?????
    집에 시진핑 초상화라도 걸어놔야할분위기 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

• 26. 너네
    '20.4.16 1:38 AM (110.70.xxx.204) - 삭제된댓글

너네 집에 박정희 부녀 초상화나 치워라.

• 27. 6eleven
    '20.4.16 1:53 AM (121.164.xxx.54)

시진핑 초상화는 박근혜 집에 있겠지
    "당첨"되고 제일 먼저 간 나라가 중국~