82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

용인병도 이겼답니다

... 조회수 : 2,664
현장소식! 박시영의눈
김남국도 역전!
28 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 빼꼼
    '20.4.16 1:16 AM (124.53.xxx.190)

꺅~~~~~~~~~~~~~

• 2. 정춘숙
    '20.4.16 1:16 AM (211.200.xxx.115)

이겼답니다~~

• 3. 0O
    '20.4.16 1:16 AM (112.151.xxx.59) - 삭제된댓글

김남국 힘내라 힘

• 4. ㄷㄷ
    '20.4.16 1:16 AM (110.35.xxx.66) - 삭제된댓글

ㅋㅋㅋㅋ

• 5. ㅇㅇ
    '20.4.16 1:16 AM (101.235.xxx.148)

이제 꾹변만 이기면 발뻗고 잘듯

• 6. 와우
    '20.4.16 1:16 AM (119.71.xxx.60) - 삭제된댓글

용인 병이면 수지 인가요?
    축하합니다
    수지구민들 감사해요

• 7. 기레기아웃
    '20.4.16 1:16 AM (183.96.xxx.241)

잠좀자자 꾹아~~~

• 8. 예이!!!!
    '20.4.16 1:16 AM (218.101.xxx.31)

훈훈합니다

• 9. 우와~~
    '20.4.16 1:16 AM (211.219.xxx.194)

걱정했는데~~
    언주도 떨어졌다하고, 이젠 좀 자도 되겠네요.

• 10.
    '20.4.16 1:17 AM (211.176.xxx.176)

김용민 티비 보니까 티비 보다 더 빠르네요 김남국 김용민 허영이 지금 반전중

• 11. 햇살가득한뜰
    '20.4.16 1:17 AM (114.204.xxx.68)

이제 고민정만 더 벌어지면 자러갑니다 ㅜㅜ

• 12. ...
    '20.4.16 1:17 AM (211.202.xxx.242)

축하드립니다^^
    김남국도 끝까지 화이팅!!!!!!!

• 13. ..
    '20.4.16 1:17 AM (122.45.xxx.197)

용인병 정춘숙 아직 확정은 아니지만 거의 다 되었대요. 검색에서는 개표율이 안올라가네용

• 14. .....
    '20.4.16 1:17 AM (116.41.xxx.148)

김남국도 가즈아~

• 15. 근데
    '20.4.16 1:17 AM (211.108.xxx.228)

방송은 업데이트가 느린가봐요.

• 16. ㅇㅇ
    '20.4.16 1:18 AM (114.200.xxx.102)

현장하고 직접 전화하니까

• 17. 용인병 정춘숙후보
    '20.4.16 1:19 AM (223.38.xxx.168) - 삭제된댓글

정말 꼭 됐으면.좋겠어요. 부디부디

서울에서 이사왔는데 이렇게 국회의원(한*교) 보기 힘든 동네 처음봤어요 .

• 18. ..
    '20.4.16 1:19 AM (180.69.xxx.152) - 삭제된댓글

수지병 제발...
    제가 찍었어요

• 19. 대단하네요
    '20.4.16 1:19 AM (122.32.xxx.130)

박시영님이 누구예요? 암튼 축하해요ㅎㅎ 저희는 진즉에 이탄희님

• 20. ..
    '20.4.16 1:20 AM (180.69.xxx.152)

용인병..
    제가 찍었는데 제발~~

• 21. 쓸개코
    '20.4.16 1:20 AM (218.148.xxx.86)

박시영의 눈이 제일 빠르네요.
    영등포을 김민석 5천표차로 이길것 같다고

• 22. 소피친구
    '20.4.16 1:20 AM (118.222.xxx.201) - 삭제된댓글

용인병 다행이네요~

• 23. 쓸개코
    '20.4.16 1:20 AM (218.148.xxx.86)

윗님 여기 보세요~
    https://www.youtube.com/watch?v=JnITfT4-qng

• 24. 수지 정춘숙후보
    '20.4.16 1:20 AM (223.38.xxx.168)

저녁에 통닭 샀는데
    득표율보고 안 먹었어요.ㅜㅜ

꼭 당선 되시길 천지신명께 빌고빕니다!

• 25. 소피친구
    '20.4.16 1:25 AM (118.222.xxx.201)

아직 오차범위내로 2위인데요. 다음에서 검색해 보고있는데 아직은...... 이기면 좋겠네요.

• 26. 와~
    '20.4.16 1:25 AM (125.178.xxx.135)

김현정 뉴스쇼 나와 뚜껑 열리게 했던 이상일이 후보던데
    정춘숙이 정말 이긴 건가요~
    진짜 기쁘네요. 멋진 분이던데요.

• 27. 쓸개코님
    '20.4.16 1:25 AM (122.32.xxx.130)

쓸개코님, 알려주신거 보게 되었어요. 감사해요. ^^
    생동감 장난아니네여

• 28. 저요
    '20.4.16 1:26 AM (122.34.xxx.148)

수지인데요
    이상일 우세로 나와서 정춘숙 찍은 저 속상해 하고 있었어요
    정말 정춘숙이 이기고 있나요?
    선거운동중 만났을때 제발 당선돼서 문통에 힘 좀 실어주라고 했었거든요