82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

이언주 당선확률 71%라는데요.

부산 조회수 : 2,917
MBC에서 1시08분 현재

당선 예측하고 있네요

저밑에 게시글에 낙선이라고

해서 환호 하다가 너무 이상해서요.

어년이 쌍ㄴ 안 보고 싶어요!
34 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 아니요
    '20.4.16 1:11 AM (211.200.xxx.115)

박시영대표가 전화통화했어요. 박재호가 될꺼라고

• 2. ...
    '20.4.16 1:11 AM (211.202.xxx.242)

박재호 화이팅!!!!!!!

• 3. ...
    '20.4.16 1:11 AM (121.144.xxx.62)

박시영 유툽보세요
    실시간채널이 빨라요

• 4. 저도
    '20.4.16 1:11 AM (175.223.xxx.226)

그 ㅆ 것 얼굴 보기 싫어요.

• 5. 언년이
    '20.4.16 1:11 AM (221.138.xxx.206)

낙선 기원!!!
    떨어져라 떨어져라

• 6. 갑자기
    '20.4.16 1:12 AM (122.38.xxx.70)

짜증나네요ㅠㅠ 이기는거 맞나요?

• 7. ㅇㅇ
    '20.4.16 1:12 AM (123.254.xxx.48)

박시영이 누군가요 언론보다 더 믿을만 한가요?

• 8. 기레기아웃
    '20.4.16 1:12 AM (183.96.xxx.241)

박재호 당선 !!!!!

• 9. ..
    '20.4.16 1:12 AM (222.104.xxx.175)

박시영
    믿고 싶어요

• 10. 쓸개코
    '20.4.16 1:12 AM (218.148.xxx.86)

방금 박시영 통호했어요
    박재호 당선 확정!!

• 11. 박재호당선
    '20.4.16 1:12 AM (211.200.xxx.115)

이랍니다~~ 박시영통화

• 12.
    '20.4.16 1:12 AM (211.176.xxx.176)

박재호 당선확정 되었다네요

• 13. ...
    '20.4.16 1:12 AM (223.38.xxx.149)

박재호 당선이래요!!!

• 14. 행복
    '20.4.16 1:12 AM (218.235.xxx.64) - 삭제된댓글

악~~~~~너무 좋아요.
    이언주 탈락!!!!

• 15. ...
    '20.4.16 1:12 AM (61.79.xxx.23)

선관위 업뎃이 느려요

• 16. ...
    '20.4.16 1:13 AM (122.36.xxx.170) - 삭제된댓글

낙선 확정이랍니다
    1시12분

• 17. 낙선이예요
    '20.4.16 1:13 AM (14.5.xxx.38)

현장에서 박재호 당선이라네요

• 18. 언년이 낙선해라
    '20.4.16 1:13 AM (116.124.xxx.160) - 삭제된댓글

보기싫다!

• 19. 신나
    '20.4.16 1:13 AM (121.161.xxx.194)

박재호 당선~~

• 20.
    '20.4.16 1:13 AM (211.176.xxx.176)

박시영대표 이방면 전문가

• 21. ......
    '20.4.16 1:13 AM (110.70.xxx.75)

1시12분 현재
    박재호
    당선이래요

박시영 유투브에 나왔어요

• 22. ..
    '20.4.16 1:13 AM (116.39.xxx.162)

그럼 방송은 뭐죠???

• 23. 2121pp
    '20.4.16 1:13 AM (115.139.xxx.177)

박재호 당선!!!!!'!!!!!!!

• 24.
    '20.4.16 1:13 AM (121.147.xxx.170)

방금 김용민 tv에 현장전화왔어요
    이언주 탈락입니다

• 25. ㅇㅇ
    '20.4.16 1:13 AM (223.39.xxx.121)

언주야 언니는 행복하단다

• 26. 쓸개코
    '20.4.16 1:13 AM (218.148.xxx.86)

또 전화

• 27.
    '20.4.16 1:14 AM (125.185.xxx.24)

티비보다 빠른데가 대체 어디래요?
    어쨌든 제발~~~

• 28. 행복
    '20.4.16 1:14 AM (218.235.xxx.64) - 삭제된댓글

언년이 집에 가나요?
    진짜 집은 어딘지. ㅋㅋㅋ

• 29. 쓸개코
    '20.4.16 1:14 AM (218.148.xxx.86)

용인병 정춘숙 거의 이김

• 30. .용인병
    '20.4.16 1:14 AM (110.70.xxx.75)

용인병도 거의 이겼답니다

• 31. 쓸개코
    '20.4.16 1:15 AM (218.148.xxx.86)

김남국 반전!

• 32. 행복
    '20.4.16 1:15 AM (218.235.xxx.64) - 삭제된댓글

김남국 이기는 중

• 33. ...
    '20.4.16 1:15 AM (121.165.xxx.231)

언주야 잘 가라 짝짝짝짝

• 34. 777
    '20.4.16 1:20 AM (49.170.xxx.144)

어휴 속시원 하네요.
    저의 관심지 세곳중 한곳 인데.
    국쌍 안 봐도 돼서
    시원~~~