82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

홍준표가 무소속인가요?

궁금 조회수 : 1,879
미통당아니었나요? 언제 나간거에요? 왜요? ㅋㅋㅋ
22 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ....
    '20.4.16 12:36 AM (61.79.xxx.23)

황교안이 컷오프 시켰어요

• 2. 금금
    '20.4.16 12:36 AM (121.182.xxx.170) - 삭제된댓글

나가리 무소속으로 출마했어요

• 3. ..
    '20.4.16 12:36 AM (116.39.xxx.162)

공천을 못 받았어요.

• 4. 누구냐
    '20.4.16 12:37 AM (221.140.xxx.139)

공천배제에 삐져서 나감

• 5. ......
    '20.4.16 12:37 AM (211.187.xxx.196)

혹시다시.미통당으로 갈까요...

• 6. ..
    '20.4.16 12:37 AM (222.104.xxx.175)

대권에 도전하기 위해
    안전한 대구에 출마했다네요

• 7. 다시
    '20.4.16 12:37 AM (222.234.xxx.215)

돌아와 접수할꺼래요

• 8. ...
    '20.4.16 12:37 AM (1.233.xxx.68)

복당 할까요?

• 9. 당선되면
    '20.4.16 12:37 AM (122.37.xxx.124)

비대위원되고
    대선주자될거에요. 그래봤자, 비호감높아 힘들걸요..

• 10. ㅇㅇ
    '20.4.16 12:37 AM (175.207.xxx.116)

홍준표의 귀환..
    민주당으로서는 황교안이 계속 대표로 있는 게 나은데..

• 11.
    '20.4.16 12:38 AM (111.118.xxx.150)

통합당 접수 1초전...
    이럴줄 알고 황교안이 험디출마 요구했는데

• 12. ..............
    '20.4.16 12:38 AM (39.116.xxx.27)

나가서 당선된 후 복당 할거라고 했대요.

• 13. ///
    '20.4.16 12:38 AM (58.238.xxx.43)

대구 진짜 대단해요 저 인간을 인공호흡 시켜서 부활시키네요

• 14.
    '20.4.16 12:38 AM (211.206.xxx.180)

대권 나와주길 ㅋㅋ

• 15. 황교안
    '20.4.16 12:38 AM (211.245.xxx.178)

사퇴하고 홍준표 당선되었으니 복당해서 대표하지않을까요?
    거기 누가 있어서요...

• 16. ㅋㅋ
    '20.4.16 12:40 AM (210.221.xxx.94)

중딩딸이 화면에 홍준표만 나오면 깔깔깔 웃네요

• 17. 원글
    '20.4.16 12:40 AM (86.130.xxx.43)

외국에 있어 몰랐네요. ㅋㅋㅋ 홍준표가 회색바탕에 무소속이라서 놀람요. 빠른 댓글 감사해요~

• 18. 이뻐
    '20.4.16 12:41 AM (210.179.xxx.63)

왕좌의.게임 1시즌은.황교안 승 홍준표 패
    2시즌 마무리는 황교안죽고 쫒겨난 홍준표가 돌아왔네요
    미통당 볼만하겠어요
    남아있던 짜투리들끼리 지금 엄청 바쁘겠어요

• 19. ...
    '20.4.16 12:42 AM (211.202.xxx.242)

황교안이나 홍준표나
    우리에겐 다 귀한 분이세요
    알잖아요

• 20. ..
    '20.4.16 12:44 AM (116.88.xxx.138)

홍준표가 미통당 접수하고 시즌 3가나요?

• 21. ㄱㄱ
    '20.4.16 12:44 AM (180.71.xxx.26)

다시 입당해서 대선 도전하면 좋겠어요.

• 22. 안그래도
    '20.4.16 1:05 AM (124.54.xxx.52) - 삭제된댓글

자긴 2년뒤 나갈거니까 이번엔 무소속인 자길 뽑고 2년뒤 미통당후보를 뽑으라고 했답니다
    그 미통당후보가 벌써 여러번 나갔던 사람이거든요