82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

황운하 당선!!!!!!!!!

대만아줌마 조회수 : 2,524
눈물납니다. 검찰개혁 가자아!!!!!
31 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 축하합니다
    '20.4.16 12:11 AM (218.101.xxx.31)

만세!!!!!!!!!

• 2. 진짱,
    '20.4.16 12:11 AM (121.125.xxx.71)

진짜요? 진짜다행 저 계속 맘졸이고있었어요
    최재성도 가즈아 김남국도 가즈아

• 3. 감동
    '20.4.16 12:12 AM (112.152.xxx.131)

전율이입니다!~~~

• 4. 햇살가득한뜰
    '20.4.16 12:12 AM (114.204.xxx.68)

가자!!막판 2위로 밀려 걱정했는데 대박입니다

• 5.
    '20.4.16 12:12 AM (211.36.xxx.215)

축하드립니다!

• 6. 이뻐
    '20.4.16 12:12 AM (210.179.xxx.63)

한발.한발 내 딛는건가요?

• 7.
    '20.4.16 12:12 AM (182.225.xxx.42)

진짜요?
    어까 지고있던데요
    사실이면 만세입니다~~~

• 8. ..오
    '20.4.16 12:12 AM (58.234.xxx.27)

정말요? 너무 좋아요^^

• 9. 마음먹은대로
    '20.4.16 12:12 AM (124.50.xxx.87)

만세 정말 축하드립니다

• 10. ㄴㄷ
    '20.4.16 12:12 AM (118.223.xxx.136) - 삭제된댓글

대전이었나요?
    대전 시민들 감사해요

• 11. Stellina
    '20.4.16 12:12 AM (79.24.xxx.44)

아싸~~축하합니다.

• 12. ㅠㅠ
    '20.4.16 12:13 AM (210.106.xxx.27)

아 다행입니다 ㅠㅠ

• 13. .........
    '20.4.16 12:13 AM (218.51.xxx.107)

악~~정말 다행이예요~~

• 14. 쓸개코
    '20.4.16 12:13 AM (218.148.xxx.86)

축하드립니다. 그간 맘고생 많으셨을텐데.^^

• 15. 진짜 아슬아슬
    '20.4.16 12:13 AM (59.10.xxx.135)

확정 맞죠?
    김종민도 확정인가요?
    김수현은 2% 차이로 지고 있네요.

• 16. 캬~~
    '20.4.16 12:13 AM (220.72.xxx.77)

고래고기 엮은 샛퀴들 다 죽었 쓰~~

딱 대~ 목 씻고 딱 기다려라~

• 17. ㅇㅇ
    '20.4.16 12:13 AM (116.41.xxx.148)

이번에 대전 일 냈어요.
    황운하 청장 축하축하~

• 18. ...
    '20.4.16 12:13 AM (222.104.xxx.175)

축하드립니다!

• 19. 감사!!!!!
    '20.4.16 12:14 AM (111.118.xxx.241)

축하!!!!!!
    좋아라!!!!!
    황운하 의원에게 검찰개혁의 무거운 짐을 지우겠습닏.
    일단 축하!
    이겨줘서 감사합니다.
    흑흑흑 눈물납니다.

• 20. 아싸
    '20.4.16 12:14 AM (110.70.xxx.223)

대전 7석 파랗게 물들이자.

• 21. ...
    '20.4.16 12:14 AM (108.41.xxx.160)

너무 좋아 춤추고 싶당,,,,
    국회 가서 꼭 열일 하세요.
    윤짜장 혼내줍시다.

• 22. 축하축하
    '20.4.16 12:14 AM (59.30.xxx.248)

올레~~~

• 23. 누구냐
    '20.4.16 12:14 AM (221.140.xxx.139)

따샤이~~~!!!

• 24. ..
    '20.4.16 12:15 AM (211.252.xxx.237)

눈물나네요 ㅠㅠ 아ㅠㅠ 진짜 ㅠㅠ

• 25. ㅇㅇ
    '20.4.16 12:15 AM (101.235.xxx.148)

와..................... 막판 진짜...ㅋㅋㅋ 대박

• 26. ㅠㅠㅠ
    '20.4.16 12:16 AM (211.245.xxx.178)

이 사이에 고추가루 끼는줄알았어요.ㅠㅠ
    시원합니다.

• 27. 대전 중구
    '20.4.16 12:18 AM (111.118.xxx.241)

대전 중구 시민여러분 멋집니다.
    감사합니다.
    황운하를 여의도로 보내 주신 선택에 검찰선진국으로 나아갑니당!

• 28. ......
    '20.4.16 12:18 AM (218.51.xxx.107)

흐흑..눙물나요

제발 대한민국 정화되는날을 기다려봐요

• 29. 추카추카
    '20.4.16 12:20 AM (14.35.xxx.69) - 삭제된댓글

검찰개혁 가즈아~!

• 30. 99.9
    '20.4.16 12:21 AM (183.107.xxx.23)

아이고 대박
    막판에 뒤집어지네요 ㅎㅎㅎ

• 31. 네,다행이네요
    '20.4.16 12:27 AM (211.205.xxx.205)

2,800표차이..
    엎치락 뒤치락하더니만..축하드립니다!!!!