82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

이번선거 대통령이 다해논거죠

총선 조회수 : 2,200
문통 진짜 대단
그리고 무한 존경합니다
앞으로 이런 대통령 다시 만날수 있을까요?
2년후면 방송에서 못볼수 있다니 슬프지만 퇴임후 편안히 지내시길
31 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 그러게여
    '20.4.15 11:15 PM (59.28.xxx.164)

다시는 없죠 이런 대통령

• 2. 저도 그 생각
    '20.4.15 11:16 PM (39.125.xxx.230)

그 양반이 다 하신거예요 울컥

• 3. 쓸개코
    '20.4.15 11:17 PM (218.148.xxx.86)

대통령님이 정말 안계셨다면;;

• 4. 맞아요
    '20.4.15 11:18 PM (222.232.xxx.142) - 삭제된댓글

대통령만 보고 뽑은사람 많을거예요 저도

• 5. 누구냐
    '20.4.15 11:18 PM (221.140.xxx.139)

ㅜㅜ 이렇게까지 했는데 미통 100
    너무한거 아니냐고오

• 6. 문통
    '20.4.15 11:18 PM (112.154.xxx.39)

없었음 아슬아슬 초접전 토착왜구들 또 나대고 국회서 소리지르고 와 생각만 해도 짜증
    결이 비슷하신 이낙연 꼭 대권 성공하시길요
    그래도 역사에 길이길이 남을 다시 나오기 힘든 문통
    세계가 인정했어요

• 7. 시계바라기00
    '20.4.15 11:18 PM (117.111.xxx.142)

대통령 덕분 맞죠~~이렇게 대통령 덕 보다가도 지지율 낮아지면 대통령 등에 칼 꽂을 인간들이 민주당에 많아요ㅠㅠ

• 8. 흠흠
    '20.4.15 11:18 PM (125.179.xxx.41)

예언서대로 성군이 나라를 부강하게 한다더니..
    ㅠㅜ정말 그랬습니다

• 9. 감사합니다
    '20.4.15 11:19 PM (211.36.xxx.101)

우리 문대통령님♡

• 10. ㅠㅠ
    '20.4.15 11:19 PM (61.74.xxx.39) - 삭제된댓글

몸과 마음을 바쳐 나라를 위해 일하고 계신 문통 덕분이죠 ㅠㅠㅠㅠ

• 11. 맞아요
    '20.4.15 11:20 PM (218.101.xxx.31)

혼자 다 하셨어요.
    기레기들, 불평불만 가득한 국민들 소리 다 들어주시면서 코로나 처리하시고 다른 나랏일 챙기시고...
    너무 고생하셨어요.
    저같은 사람은 감히 상상도 못해요.
    저라면 스트레스로 다 타버려서 존재가 남아있지도 않았을거예요.
    그냥 변함없이 개돼지인 국민들이 있을 뿐....

• 12. 아줌마
    '20.4.15 11:22 PM (211.114.xxx.27)

이니 하고 싶은거 다 하도록
    압승갑시다!!!

• 13. ㄴㄷ
    '20.4.15 11:22 PM (118.223.xxx.136) - 삭제된댓글

문프님 ㅠ

• 14. 봄날같은
    '20.4.15 11:23 PM (125.140.xxx.14)

저도 문대통령님만 보고 투표했어요^^

• 15. 마자요
    '20.4.15 11:26 PM (122.35.xxx.25)

이렇게 대통령 덕 보다가도 지지율 낮아지면 대통령 등에 칼 꽂을 인간들이 민주당에 많아요222

두고 볼거에요
    누가 먼저 등에 칼 꽂을지..

• 16. 맞아요
    '20.4.15 11:27 PM (218.156.xxx.157) - 삭제된댓글

울대통령님 덕분이에요 행복합니다 민주당 의원들의 면면도 훌륭하구요 국민들의 탁월한 선택 파란 물결 감동이네요
    우리 대통령님이 너무나 잘 하셔서 그리고 우리 대통령님이 개혁 완성 시킬수 있도록 도와 드리려고 국민들이 파란을 일으켰네요
    파란 지역에 사시는 분들 넘 멋집니다 저도 파란 지역에 살아요 ^^

• 17. ,,
    '20.4.15 11:27 PM (121.148.xxx.10)

하루하루가 아깝습니다. 남은 임기도 잘 부탁드려요

• 18. 신기
    '20.4.15 11:28 PM (112.154.xxx.39)

큰소리 없이 정도를 걸으며 묵묵히 국민과 나라의 앞날만을 위해 일하고 계십니다
    언제한번이라도 큰소리 친적있나요?
    이런 대통령 다신 만나기 힘들다는게 슬프지만
    많이 늙으신 문통보니 퇴임후에는 편히 지내길 간절히 바래요 그러기 위해선 반드시 사법개혁 짜장 개박살 내줘야죠

• 19. cafelatte
    '20.4.15 11:29 PM (175.119.xxx.22)

다 문프덕분에 민주당 표 받은거란걸 안잊어버렸으면 좋겠어요 민주당!!!

• 20. ㅁㅁ
    '20.4.15 11:31 PM (49.167.xxx.50) - 삭제된댓글

그쵸 민주당은 문통한테 기대가다시피 했죠
    이번 코로나때 정부대처 엉망이었으면
    민주당 선거 망했을 거예요
    문재인정부가 선거운동 다 해준 선거죠

• 21. ㅁㅁ
    '20.4.15 11:31 PM (49.167.xxx.50) - 삭제된댓글

아 관권선거 했다는 의미가 아닌 건 아시죠?ㅎㅎㅎ
    정부가 잘한 열매를 민주당이 따먹었다는 말

• 22. 맞아요
    '20.4.15 11:33 PM (39.7.xxx.135)

문프만 보고 왔어요 갠적으로도 다시 없을 대통령
    노심초사 끝까지 지켜 드리고싶어요

• 23. .......
    '20.4.15 11:37 PM (125.191.xxx.247)

지금 이런 전세계적으로 힘든 시기에 문재인대통령같은 분이 우리나라 대통령인게 얼마나 다행이고 우리나라에 복인지 모릅니다.

• 24. 의지
    '20.4.15 11:37 PM (121.183.xxx.6)

문통만 보고 콘크리트 지지 합니다~~

• 25. 까짜삘럽
    '20.4.15 11:41 PM (121.142.xxx.174)

그럼요 그럼요. 너무 자랑스러워요.

• 26. min0304
    '20.4.15 11:42 PM (61.79.xxx.191)

제 인생에 룰모델이자! 가장 존경하는 분! 그냥 인간계가 아니신분!!

• 27. ...
    '20.4.15 11:43 PM (121.165.xxx.231)

민주당이 대통령 귀한 줄 알고 더 일 잘하길 빌겠습니다.
    문통만 보고 콘크리트 지지합니다.222222

• 28. 좋아요
    '20.4.15 11:45 PM (175.202.xxx.128)

문재인 정부 끝까지 지지합니다

• 29. 감사
    '20.4.15 11:51 PM (116.125.xxx.41)

조금이나마 편해지셨음 좋겠어요.

• 30. ....
    '20.4.16 12:16 AM (125.186.xxx.159)

대통령만 보고 찍었어요.
    민주당 지지하지 않지만...,

• 31.
    '20.4.16 12:35 AM (221.144.xxx.221)

ㄴ 윗분 감사해요ㅠ