82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

장제원 아들은 세상이 참 우스워보일 듯요

zzz 조회수 : 3,423

아무리 개망나니 쓰레기짓을 하고 다녀도

지 애비가 맨날 국회의원이 되네????????

그러니 얼마나 세상 무서운줄 모르겠어요..-.-

24 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 흠흠
    '20.4.15 11:15 PM (125.179.xxx.41)

네..인정합니다

• 2. 그러니까요
    '20.4.15 11:15 PM (115.136.xxx.33)

ㅠㅠ 진짜 세상 우스울거예요. 일이십년 후엔 지가 나온다고 할지도

• 3. 독이될거예요
    '20.4.15 11:15 PM (175.223.xxx.49)

ㅉㅉㅉ

• 4. . .
    '20.4.15 11:15 PM (211.227.xxx.118) - 삭제된댓글

개짜증나요.어휴

• 5. 이뻐
    '20.4.15 11:16 PM (210.179.xxx.63)

네 저두 윗님처럼 언젠간 독이 될거라 생각합니다

• 6. ,,
    '20.4.15 11:16 PM (121.148.xxx.10)

저는 아직 인과응보를 믿으렵니다

• 7. 아이둘
    '20.4.15 11:17 PM (182.215.xxx.131)

맞아요.. 분명 그 인생에 독이 될거에요.

• 8. 대체
    '20.4.15 11:17 PM (58.122.xxx.168)

왜 뽑아줄까요?
    그 드런 인상 이제 그만 보나 했더니 에잇!
    그 아들넘도 기세 등등하겠네요.

• 9. ..
    '20.4.15 11:18 PM (223.38.xxx.35)

장제원도 그 애비도 국회의원했잖아요..노엘 국회의원 나와도 부산은 뽑아주겠죠 뭐. 부산은 뭐 그런곳아녀요,

• 10. ㅇㅇ
    '20.4.15 11:19 PM (223.62.xxx.25)

또 사고쳐서 뉴스에 나올꺼예요
    이제 시작이라는 ^^

• 11. 세상사
    '20.4.15 11:19 PM (211.204.xxx.11)

새옹지마예요.
    당선이 그와 그 가족에게 이득인지 해가 되는지는 가봐야....

• 12. ㅇㅇ
    '20.4.15 11:19 PM (110.70.xxx.74)

아들 친군데 인맥관리라며 감싸던 여자 생각나네요. 이상한 애 아니라고 ㅋㅋㅋ

• 13. 아가리
    '20.4.15 11:19 PM (222.232.xxx.142) - 삭제된댓글

또봐야하나 휴

• 14. 군대
    '20.4.15 11:21 PM (116.126.xxx.201)

면제받았다고 하던데 맞나요? 된장

• 15. 동감
    '20.4.15 11:21 PM (218.154.xxx.228)

저도 그 생각했어요..

• 16. 봄봄
    '20.4.15 11:21 PM (222.108.xxx.171)

부산은 미쳤음 동네개가 미통당걸고나와도 뽑을거에요/

• 17. 난다
    '20.4.15 11:23 PM (39.7.xxx.184)

국회 안의 쓰레기들 이번에도 못 걸렀네요.

• 18. 사상
    '20.4.15 11:26 PM (58.126.xxx.183)

젊은사람들 은근 많은데.. 진짜 이해가 안됨

• 19. ...
    '20.4.15 11:29 PM (222.108.xxx.171)

장제원도 어렸을때 지아들같았을지 누가알겠어요.
    사학재벌아들ㅡ지아들도 정치시킬거에요.
    얼마나쉽겠어요. 개망나니짓을다해도 다뽑아주는데.

• 20. ...
    '20.4.15 11:31 PM (175.223.xxx.112)

팔자가 좋다고 해야 하나요?
    세상 우습게 알고 살기를 바라요

• 21. ..
    '20.4.15 11:32 PM (115.140.xxx.196)

그쪽동네에선 걔도 국회의원나오면 당선 될껄요. 그쪽 동네는 뇌가 마비되는 뭘 단체로 먹는건가 싶네요

• 22. 결국은
    '20.4.15 11:33 PM (211.178.xxx.36)

또 사고쳐서 뉴스에 나올꺼예요 이제 시작이라는 ^^ 22222222

• 23. ......
    '20.4.15 11:35 PM (125.191.xxx.247)

미통당이 저모양이니 사람들이 표를 안주는거지요.

• 24. 어이상실
    '20.4.15 11:48 PM (39.7.xxx.77)

진짜 이건 아닌데
    너무 짜증나네요

그 끝은 쪽박이어라!