82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

대구 경북에 어떤 지원도 해주지마세요.

.... 조회수 : 1,513
민주당 정권은 앞으로 대구 경북에 기본적으로
당연히 국가가 지방에 해줘야만 하는것만
법에 어긋나지 않을 정도만 하세요.
ㄴ대구 경북에 해줄걸로 나머지 지역에
나눠서 해주면 됩니다
공항이든 그 지역 숙원 사업이든
안해줘도 되는건 철저히 해주지 마세요.
재난지역 선포 이딴짓 절대 해주지 마세요.
강원 경남 충청 전라 수도권 제주에 골고루
해주세요.
미통당 정권되면 어차피 대구 경북에
엄청난 지원과 특혜를 아끼지 않을테니
최소한 지원해주고 변할 동네에 해주세요.

그쪽에서 표로 자기 의견을 내보이니
같은 답을 해주는게 맞습니다.

지역에는 그렇게 하되
대구 경북인 개개인은 절대 비난하지 맙시다
그럴 필요 없을것 같네요.

14 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 패딩턴
    '20.4.15 10:31 PM (121.128.xxx.42)

자업자득 자업자득

• 2. ...
    '20.4.15 10:33 PM (39.7.xxx.44)

앞으로 4년간 경상도엔 발로 안 디딜 덧임
    인터넷 쇼핑하다가 판매자 주소가 경상도면 취소할 것임

• 3. 미칫나
    '20.4.15 10:34 PM (36.39.xxx.101)

그라믄 전라도는 전부 더불어더구만 왜 갱상도는 미래통합당하면 안되나 웃기네

• 4. 윗님
    '20.4.15 10:36 PM (61.48.xxx.87) - 삭제된댓글

더불어가 탱크 밀고 대구 들어갔어요?

• 5. ..
    '20.4.15 10:36 PM (211.205.xxx.62)

지원은 민주정부한테 알뜰히 다받아먹고
    표는 매국친일당에 다퍼주는
    배은망덕 꼴통 등신 개돼지들이 사는 동네

• 6. 위에
    '20.4.15 10:37 PM (182.224.xxx.22)

무식한거 자랑말고
    현대사 공부하고 옵시다.~
    미통당 뿌리가 누구진 알아요?

• 7. 미친건 당신
    '20.4.15 10:37 PM (121.148.xxx.10)

전라도에 후보도 안 내는 것들이 막말은

• 8. 웃겨~~~~
    '20.4.15 10:38 PM (106.102.xxx.165)

그라믄 전라도는 전부 더불어더구만 왜 갱상도는 미래통합당하면 안되나 웃기네2222222

• 9. ....
    '20.4.15 10:38 PM (182.209.xxx.180)

대구 경북 이번에 박그네처럼
    코로나 대응했으면 그쪽 동네 코로나로
    초토화 됐어요.
    인간이면 고마운줄을 좀 알고 살아요.
    전라도 타령 그만하고

• 10. ㅇㅇ
    '20.4.15 10:38 PM (122.32.xxx.17)

친일매국 개돼지들의 동네 대구 앞으로 지원 싹다 끊으시길
    도와줘도 보복하는 왜구나 마찬가지 개돼지들이니까요

• 11. ....
    '20.4.15 10:40 PM (182.209.xxx.180)

미통당이어도 돼요.
    근데 야당에 표 몰아줬으니
    정부가 하는 사업을 따오긴 힘들겠죠.
    철저히 소외되길 바랍니다

• 12. ㅇㅇ
    '20.4.15 10:40 PM (123.254.xxx.48)

기부금이 아까워요

• 13. 본적은 경상도
    '20.4.15 10:40 PM (121.165.xxx.206)

확실한 민주당 녹색당 정의당 지지하는 직거래 생산자가 아닌이상(예를 들면 봉하장터) 다른 지역 생산물 이용할겁니다 함양 양파 안녕 거창딸기 안녕 안동 하동 여행계획취소 ....

• 14. ........
    '20.4.15 10:44 PM (125.191.xxx.247)

굶어죽게 생겼는데도 정부에서 지급한 지원금 나눠줄 생각도 안하는 무능한 것들을 지지하는 개돼지들은 자기들 수준에 맞는 대우를 받는게 맞지만 그것들이 그렇게 미워하는 문재인대통령이 일부러 보복하고 그러는 사람이 아니니까 그거 알고 깝치는거지요. 정부에서 못했으면 지금쯤 대구는 곡소리나고 있을텐데 은혜를 원수로 값는것들 언젠가는 자기들이 치켜든 도끼에 자기 발등이 찍힐거예요.