82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

강남갑은 이제 종북세 내나요?

하하 조회수 : 2,411
50년 넘게 뭘 하던 사람인지도 모르는데
핑크당이라고 막 표 주시네요.
강남분들 이제 저에게는 진성 빨갱이들 이심.

종부세가 아닌 종북세 내실분들 ㅎㅎㅎ
39 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㅇㅇ
    '20.4.15 10:22 PM (220.120.xxx.158)

원글님 재치쟁이
    종부세 말고 종북세 내라 강남갑

• 2. 금금
    '20.4.15 10:23 PM (121.182.xxx.170)

거긴 더블로

• 3. 이뻐
    '20.4.15 10:23 PM (210.179.xxx.63)

종북세 통일대비 ㅎㅎㅎ

• 4. ...
    '20.4.15 10:23 PM (61.72.xxx.45)

ㅋㅋㅋ

앞으로 이렇게 놀리는 재미가 있겠네요

강남 좌파는 뭔지 멋있어 보이는데
    강남 종북좌파는 ㅋㅋㅋㅋㅋ

• 5. 푸하하하
    '20.4.15 10:23 PM (211.208.xxx.187)

대단하십니다!

• 6. ..
    '20.4.15 10:23 PM (112.151.xxx.59) - 삭제된댓글

이제 제대로 놀림 받겠어요. 어쩌다 저지경인지..

• 7. 종북세 ㅋㅋㅋ
    '20.4.15 10:23 PM (112.212.xxx.30)

거간 더블로 222222222

• 8. 금금
    '20.4.15 10:23 PM (121.182.xxx.170) - 삭제된댓글

강남 종북우파

• 9. 마음먹은대로
    '20.4.15 10:23 PM (124.50.xxx.87)

종부세도 내고
    종북세도 내고
    탈북자 시설도 유치하고

그리고 집값은 폭망하길

• 10. 쓸개코
    '20.4.15 10:24 PM (218.148.xxx.86)

놀림받을만도 해요 ㅎㅎㅎ;

• 11. ㅇㅇ
    '20.4.15 10:24 PM (123.254.xxx.48)

어차피 민중당은 표줄 동네아니니 종북세던 종부세던 더 걷어서 나도좀 혜택좀 보자

• 12. 종북좌파
    '20.4.15 10:24 PM (116.123.xxx.25) - 삭제된댓글

오~
    강남은 종북좌파인건가요?

• 13. ...
    '20.4.15 10:24 PM (122.36.xxx.170) - 삭제된댓글

종북세ㅎㅎ

• 14. ...
    '20.4.15 10:24 PM (106.102.xxx.27) - 삭제된댓글

종북우파 ㅋㅋ 혼종이네

• 15. ㅋㅋ
    '20.4.15 10:24 PM (1.240.xxx.14)

강남종북빨갱이 요.

• 16. ㅎㅎ
    '20.4.15 10:24 PM (119.149.xxx.228) - 삭제된댓글

종북세 좋아요

• 17. 빵터짐
    '20.4.15 10:25 PM (222.110.xxx.144)

강남구민들 이제 미성년 성폭행 탈북민을 국회의원 나리로 모시겠군요 그게 종북세지뭐 푸핫

• 18. 종북세 ㅋ
    '20.4.15 10:25 PM (175.193.xxx.206)

종북세 맞네요. ㅋ

• 19. 이뻐
    '20.4.15 10:25 PM (210.179.xxx.63)

어우 새로운 혼종이 " 종북우파 "
    한국민은 업그레이드가 너무 빨라요
    늙은이들 벅차네요 헉~헉

• 20. ㅋㅋㅋ
    '20.4.15 10:25 PM (211.243.xxx.43)

진성 빨갱이들이니 종북세 확실히 내리라고 봅니다.

• 21. 종북세
    '20.4.15 10:25 PM (218.237.xxx.254)

종부세도 내고
    종북세도 내고
    탈북자 시설도 유치하고

그리고 집값은 폭망하길2222

• 22. 강남인민구
    '20.4.15 10:25 PM (218.101.xxx.31)

탈북동지들은 다 강남으로 모이라우~
    로데오 인민광장에 울려퍼지는 오빤 강남 빨갱이~~ 오 오 오 오빤 강남 빨갱이 ~~

• 23.
    '20.4.15 10:25 PM (106.101.xxx.83)

종북세 내고 탈북자시설은 앞으로 무조건 강남으로 합시다

• 24. 집값
    '20.4.15 10:26 PM (223.39.xxx.243)

폭망! 아주 좋네요.

• 25. ...
    '20.4.15 10:28 PM (80.194.xxx.87) - 삭제된댓글

와 진짜 근본없고 지들이 빨갱이네 풉~

• 26. ...
    '20.4.15 10:28 PM (106.102.xxx.161)

종북세 많이 걷어갔으면 좋겠어요

• 27. 오월의숲
    '20.4.15 10:29 PM (1.243.xxx.14)

탈북자 시설 강남 이전 찬성이요

• 28. ㅇㅇ
    '20.4.15 10:29 PM (220.85.xxx.49)

진정한 종북세력이네요.

• 29. 내야죠
    '20.4.15 10:29 PM (110.11.xxx.240)

더블로
    지들이 뽑았는데

종북세 받고 탈북자 시설도 가즈아~

• 30. ㅠㅠ
    '20.4.15 10:29 PM (49.172.xxx.92)

탈북자녀 학교는 강남으로 배정^^

• 31. ㅇㅇ
    '20.4.15 10:31 PM (59.20.xxx.176)

강남은 딴나라네요 ㅎㅎ

• 32. 마칸
    '20.4.15 10:33 PM (180.182.xxx.2)

강남 빨갱이~ㅋㅋ

• 33. 굿굿! 탈북 메카로
    '20.4.15 10:33 PM (39.7.xxx.55)

거듭나는 강남이면 특별대접 해드려야죠

세금 좀 덜 내보겠다고 리얼 겁들도 없어요
    외국으로 튀면 끝이라서 그륀가

• 34. 재치쟁이
    '20.4.15 10:34 PM (182.224.xxx.119)

종부세 받고 종북세 더블로!!

• 35. ㅋㅋㅋ
    '20.4.15 10:34 PM (175.223.xxx.96)

진짜 센스쟁이 ㅋㅋㅋ 종북세 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• 36. ..
    '20.4.15 10:35 PM (175.36.xxx.23)

강남으로 하나원이전,탈북민 임대아파트,탈북자 자녀 학교배정
    적극 추진합시다

• 37. 이거 최고
    '20.4.15 10:38 PM (14.40.xxx.172)

강남으로 하나원이전,탈북민 임대아파트,탈북자 자녀 학교배정
    적극 추진합시다 22222222222222

--------------------------------- 이거 최고네요

• 38. 추천
    '20.4.15 10:41 PM (218.235.xxx.64) - 삭제된댓글

적극 추진합시다 3333333333

• 39. ...
    '20.4.15 10:45 PM (110.11.xxx.240)

적극 추진합시다 44444444444