82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

이낙연 님 당선확실시 됐어요 !

종로 조회수 : 2,123
축하합니다 ~~~~~~~♡♡♡♡♡♡♡

행복합니다.
15 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㅇㅇ
    '20.4.15 10:06 PM (123.254.xxx.48)

이거 영상으로 뜨면 따로 찾아보고 싶어요. 이낙연님 지지합니당

• 2. ..
    '20.4.15 10:08 PM (112.151.xxx.59) - 삭제된댓글

교활아~~~~~하하하하 그냥 웃음 나서 써봐

• 3. 그러게요
    '20.4.15 10:08 PM (218.101.xxx.31)

황머시기가 웬말입니까.
    모지리가 감히 어딜 비비는지.
    이낙연님 이번 선거의 중심을 뙇 잡아주셔서 정말 든든했어요.

• 4. 크하하
    '20.4.15 10:09 PM (223.62.xxx.5)

저도 황교활 넘 꼬소해서 웃음이 나네요
    당대표가 완전 찌그러짐 크하하
    나씨도 이번기회에 얼굴 안봤음 좋겠고 ㅋㅋㅋ

• 5. ..
    '20.4.15 10:09 PM (1.242.xxx.157)

황교안 오늘은 냅둡시다
    오늘 생일이라고 하네요
    하하하하하하하하

• 6. 그니까
    '20.4.15 10:09 PM (121.135.xxx.24)

초반에 접전이란 상황이 너무 어이없어서..
    개표도 전략인가

• 7. ㅍㅎㅎㅎㅎ
    '20.4.15 10:10 PM (182.227.xxx.92)

출구조사로 잠시 행복회로 돌렸겠죠.

• 8. ㅇㅇ
    '20.4.15 10:10 PM (124.50.xxx.16)

지금 포털에 62.6% 개표상황에
    여니 총리는 58.6% 이고 황은 39.9%
    이거 사전투표 포함인가요? 다음이요
    https://search.daum.net/search?w=tot&q=이낙연&DA=NTB

• 9. 당선
    '20.4.15 10:13 PM (125.143.xxx.58)

축하드려요^^

• 10. 다행입니다
    '20.4.15 10:13 PM (116.121.xxx.93)

아우 심장 떨려

• 11. yesyes
    '20.4.15 10:13 PM (221.138.xxx.155)

참 슬프네요. 진짜 여기는 고민도 안해야하는거 아닐까요. 조마조마자체가 웃프네요

• 12. 이제
    '20.4.15 10:15 PM (112.151.xxx.122)

이제 대권갑시다
    품격있는 나라 만들어 갑시다

• 13. ...
    '20.4.15 10:16 PM (220.85.xxx.76) - 삭제된댓글

이낙연님 축하합니다!
    황교안 생일빵

• 14. 청매실
    '20.4.15 10:17 PM (116.41.xxx.110)

ㅋㅎㅎㅎ 와 이리 좋노 묵사발 만들었네요

• 15. 와♡♡♡♡♡♡
    '20.4.15 10:20 PM (175.223.xxx.49)

정말 기쁩니다♡♡♡♡♡