82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

내일 당장 부동산 내놓으세요

매도 조회수 : 5,331
개헌해서 토지공개념 들어가니까요.
민주당 개헌 가능하겠어요!!
25 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ?
    '20.4.15 9:55 PM (39.115.xxx.181) - 삭제된댓글

남 부동산 걱정 마시고,
    병원부터 가 봐요

• 2. ...
    '20.4.15 9:55 PM (211.227.xxx.118)

그만 자라

• 3. ㅇㅇ
    '20.4.15 9:56 PM (123.254.xxx.48)

여러분 압승이 맞나봅니다!!

• 4. 누구냐
    '20.4.15 9:56 PM (221.140.xxx.139)

ㅈㄹ들 하는거보니 우리 이기긴 이겼나봐

• 5. ㅇㅇ
    '20.4.15 9:57 PM (175.214.xxx.205)

가짜톡만 보시지 말구요....눈을 멀리해 외신좀 읽고 그러세요..

• 6. 원글
    '20.4.15 9:59 PM (1.240.xxx.145)

주식도 다 파세요.

• 7.
    '20.4.15 10:01 PM (121.131.xxx.68)

미친..
    종양일보 이정재니?

• 8.
    '20.4.15 10:01 PM (211.187.xxx.11)

들떨어진 애가 이러는 걸 보니 살 땐가 보네.

• 9. 없는 것이
    '20.4.15 10:02 PM (175.113.xxx.17) - 삭제된댓글

ㅋㅋㅋㅋㅋ
    약값도 없나봐ㅋㅋ

• 10. ...
    '20.4.15 10:03 PM (61.72.xxx.45)

세상돌아가는 걸 거꾸로 보는 재주 ㅋㅋ
    한심해서 ㅉㅉ

• 11. ㅉㅉ
    '20.4.15 10:03 PM (175.223.xxx.2)

원조 북한 출신이나 어찌해봐요

• 12. ..
    '20.4.15 10:04 PM (211.205.xxx.62)

정신 나갔네 ㅉㅉ
    강남은 빨갱이도 뽑는구만

• 13. 뉴스에
    '20.4.15 10:07 PM (1.240.xxx.145)

http://naver.me/F1pZZXjq

그리고 개헌 가능한 의석되면 실현시켜야죠.

• 14. ㅋㅋ
    '20.4.15 10:08 PM (114.206.xxx.170) - 삭제된댓글

빨갱이는 너네가 뽑았지 ㅋㅋ

• 15. 아닌뒈
    '20.4.15 10:08 PM (110.70.xxx.119)

주식은 계속 살꼰대~

• 16. 토지공개념
    '20.4.15 10:10 PM (218.235.xxx.157)

없는 나라도 있나요?

• 17. ..
    '20.4.15 10:12 PM (115.140.xxx.145)

니네가 좋아하는 박정희가 토지공개념에 대해 뭐라했는지 알아보시고 이런글 쓰시지 ㅎㅎ

• 18. ㅇㅇ
    '20.4.15 10:12 PM (220.120.xxx.158)

진성 빨갱이는 어쩔거요?

• 19. ...
    '20.4.15 10:14 PM (220.85.xxx.76)

토지 공개념은 보편적 개념이예요. 원글무식아

• 20. ..
    '20.4.15 10:27 PM (118.32.xxx.104) - 삭제된댓글

찐빨갱이당이믄서

• 21. 하이
    '20.4.15 10:29 PM (182.216.xxx.43) - 삭제된댓글

메롱~~ 이다

• 22. ...
    '20.4.15 10:30 PM (223.38.xxx.48)

뭐래 찐북한사람 뽑아놓고 ㅋㅋㅋ

• 23. 다디ㅣ
    '20.4.15 10:47 PM (223.38.xxx.65)

원글님 공부를 하세요

공산주의라고 외치지마시고. 무식하다 진차

• 24. 미국 유럽 다
    '20.4.15 10:48 PM (121.165.xxx.206)

미국 유럽 모두 토지공개념이 있는 나라임

• 25. ..
    '20.4.15 10:51 PM (114.203.xxx.163)

강남 빨갱이나 어떻게 해봐!