82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

바다보러 여행은 제주도로 ...

부산사람 조회수 : 2,293
부산, 강원도 바다보러 가지마시고
제주도로 가세요 ~~~~

소심한 복수..

저 부산살아요ㅜㅜ 어흑
14 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 노노
    '20.4.15 8:57 PM (175.223.xxx.163)

코로나때문에 제주도서 안반겨요
    청정지역으로 지켜줍시다
    여행은 코로나 종식까지 보류

• 2. ,,
    '20.4.15 8:57 PM (121.148.xxx.10)

여수도 오세요!

• 3. 누구냐
    '20.4.15 8:57 PM (221.140.xxx.139)

바다는 목포도 있슈

• 4. .....
    '20.4.15 8:58 PM (218.235.xxx.64) - 삭제된댓글

제주도 너무 좋아요. ^^
    코로나 종식되면 갈게요.

• 5. 우와
    '20.4.15 8:59 PM (59.10.xxx.135)

진짜 여행 가고 싶어요.
    제주 여수 목포 다 사랑하는 곳입니다

• 6. 제주
    '20.4.15 8:59 PM (221.138.xxx.206)

떠나요~ 제주도

작년 제주도 여행 때에는
    태풍 만나서 비만 주구장창 봤는데
    제주도로 떠나고싶네요.

• 7. 이뻐
    '20.4.15 8:59 PM (210.179.xxx.63)

여행은 이제부턴 전남.북으로 간다

• 8. 동해안
    '20.4.15 8:59 PM (175.223.xxx.118)

가지 맙시다. 어짜피 해산물도 방사능범벅
    부산도 가지말고요.

• 9. 추가
    '20.4.15 9:03 PM (121.148.xxx.10)

전북 부안도 넘 좋습니다!

• 10. 전라도
    '20.4.15 9:03 PM (220.124.xxx.36)

가보세요.
    저 작년에 일본불매운동 번지고 베트남 가기도 그렇고 해서 차 몰고 가족끼리 그냥 여기 저기 호텔 옮겨 다니면서 일정없이 전남북 돌았는데, 완전 좋았어요. 여름 녹음이 살아 있는 지역이더만요. 물론!! 50전후반에 사춘기 아들이 낀 여행이었으니 감안하시고.. 그냥 느긋하게 먹방이나 찍으면서 다녔는데, 아주 좋았어요. 다들 바다로 가서 그런지.. ㅎㅎ

• 11. 패랭이
    '20.4.15 9:04 PM (49.169.xxx.52)

저 동해 사는데...
    한숨만 나오네요.
    김진태.권성동 .이철규 1위..
    아직도 멀었어요..
    제주위는 다 1번 찍었다는데..
    진짜로 답없는 동네예요.
    저희도 전라도로 제주도로 여행가자했네요.
    그래도 끝까지 지켜보려구요.
    혹시 모르자나요

• 12. .....
    '20.4.15 9:05 PM (218.235.xxx.64) - 삭제된댓글

여수 장어탕
    목포 육회낙지탕탕이 비빔밥
    벌교꼬막
    순천만, 고창 선운사,부안 채석강, 내소사, 선암사,송광사
    곡성 섬진강 따라 레일바이크 타기
    부안에서 군산으로 새만금 바라보며 드라이브
    군산에서 맛집 찾아가기
    전라지역 구석구석 멋진 곳 엄청나요

• 13. 제주도민
    '20.4.15 9:12 PM (119.207.xxx.228)

우리 멋지죠?^^
    여행은 꼭!! 코로나 끝나고 오세요^^
    출구조사보고 좌절하고있지만
    끝날때까지 끝난게 아니죠?^^
    민주당 180석 가자~!!

• 14. 제주짱
    '20.4.15 9:15 PM (59.18.xxx.56)

제주도 여행 가고싶어요~~도민들하고 악수하고 싶어요~ㅎㅎ