82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

김진태가 1위예요?

진짜 골도보기싫은데 설마 아니겠죠 되면 춘천
16 개의 댓글이 있습니다.
  • 1.
    '20.4.15 8:54 PM (125.187.xxx.209)

진짜요?
    예??

• 2. 그니까요
    '20.4.15 8:54 PM (124.197.xxx.242)

저도 순각 악하고 소리질렀어요 ㅠㅠ

• 3. 춘천
    '20.4.15 8:54 PM (175.214.xxx.205)

닭갈비먹으러 절대안감 ㅜ

• 4. ..
    '20.4.15 8:55 PM (211.36.xxx.179) - 삭제된댓글

끝나봐야 알죠.

• 5. 강원도도
    '20.4.15 8:55 PM (175.208.xxx.235)

강원도도 왜 이리 빨간색인지

• 6.
    '20.4.15 8:56 PM (61.74.xxx.175)

강원도는 변화를 두려워하는 노인 인구가 많죠

• 7. 어이가 없죠
    '20.4.15 8:56 PM (175.223.xxx.118)

할말 무여요.
    춘천도 안갈거에요. 놀러가서 1원도 쓰고프지 않아요

• 8. 푸하하
    '20.4.15 8:58 PM (175.223.xxx.163)

코미디가 따로 없네요

• 9.
    '20.4.15 8:58 PM (119.149.xxx.228) - 삭제된댓글

내가만든 닭갈비가 더 맛나더라 ㅊㄴ

• 10. 하....
    '20.4.15 8:59 PM (122.32.xxx.130)

저 그거 보고 식겁함요....진짜 싫은 인간, 조국앞에서 가족 등본 인가 막 찢고..왠일이예여??

• 11. 지금
    '20.4.15 8:59 PM (58.143.xxx.121)

아직 강원도 농촌지역 개표중이라서 그럴거에요

더 까봐야 알아요

• 12. 엠병
    '20.4.15 8:59 PM (121.154.xxx.40)

몰라 ㅠㅠㅠ

• 13. 강원도
    '20.4.15 9:00 PM (1.240.xxx.14)

오 ㅏ..... 진짜 드럽게 동네 발전도 없드만. 강원도는 최문순 도지사만 혼자 전전긍긍하며 일한다더니 진짜 대책 없네. 옆동네라 더 재수 없고요. 고기 안잡혀도 나랏님 탓이고 물놀이 안와도 나랏님 타령하드니...

• 14. 진짜
    '20.4.15 9:06 PM (122.34.xxx.222) - 삭제된댓글

샤불 났다고 도와주고 감자 썩는다고 팔아주고,.
    그래봐야 다 필요 없네요
    대구경북은 그렇게 뭉쳐서 미통당에게 얻어먹는거라도 있지, 도대체 미통당에서 강원도에 뭘 해준 게 있다고 저러나요

• 15. 미적미적
    '20.4.15 9:26 PM (203.90.xxx.252) - 삭제된댓글

후보단일화가 안되서 두곳으로 나눠지느라 젋은층이 두툼한 노인층은 한곳으로 몰려서 가망없다더라구요ㅠ

• 16.
    '20.4.15 9:26 PM (39.115.xxx.181) - 삭제된댓글

미틴