82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

여기 분위기 왜 이래요?

ㅇㅇ 조회수 : 3,264
압승 맞고요
사전투표 합산되면 훨씬 선명하게 드러날거예요.
왜 다들 이리 우울해 하세요?
전 맥주를 너무 마셔 배 터질것 같아요.
해삐~~
22 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㅇㅇ
    '20.4.15 8:32 PM (123.254.xxx.48)

그니까요. 진짜 대통령 후반기에 이정도면 완전 선전한건데요!!!!!

• 2.
    '20.4.15 8:32 PM (221.143.xxx.111)

축배 들어도 되나요? 계속 긴장되서요..

• 3. ..
    '20.4.15 8:33 PM (211.36.xxx.179) - 삭제된댓글

압승이구만.
    열린당이 그저 그런다고 해서 그런건지~

• 4. 배신감
    '20.4.15 8:33 PM (1.225.xxx.117)

대구에서 김부겸의원만 됐어도 ㅠ
    진짜 치가 떨리네요

• 5. ?
    '20.4.15 8:33 PM (39.115.xxx.181) - 삭제된댓글

너무 어이없는 후보들이 당선 될거 같으니 멘붕인거 같아요ㅠㅠ

• 6. 쓸개코
    '20.4.15 8:33 PM (218.148.xxx.86)

다들 탈북자랑 배현진.. 대구때문에 충격받으셔서 그런것 같아요.

• 7. 시로
    '20.4.15 8:34 PM (218.237.xxx.254)

안보고 있다가 나중에 볼까봐요.. 보기싫은 '이언주' '민경석' '김진태' 1위예상으로 올라오니 짜증이

• 8.
    '20.4.15 8:34 PM (211.202.xxx.106) - 삭제된댓글

배현진 하나만으로 기분잡쳤어요

• 9. 쓸개코
    '20.4.15 8:36 PM (218.148.xxx.86)

그래도 나씨 하나가 몇사람 몫 하지 않나요.
    그리고 청와대 인사들 성적이 괜찮아요.

• 10.
    '20.4.15 8:40 PM (125.130.xxx.189)

최재성은 왜 배씨 망나니녀 한테 지는거예요? 뭐 지역구에서 잘못한거 있나요?
    송파 주민들 웃기네요
    동작에서 나경원 떨어뜨려주니 송파에서 제2의 나경원을
    보내주다니ᆢ진짜 우리 나라
    어쩔려고 이렇게 의식이 없나요?

• 11. 송파구 중
    '20.4.15 8:43 PM (211.215.xxx.107)

헬리오가
    거의 만세대예요
    부부만 살아도.2만명이죠.
    그들이 집값 때문에 배녀 찍은 거예요.
    오히려 엘리트 쪽은 최재성 인기 좋았어요.
    앞으로 쪽팔려 어찌 살지
    동작구민들 부럽습니다.

• 12. 제발
    '20.4.15 8:43 PM (125.177.xxx.83) - 삭제된댓글

저는 끝까지 포기안해요
    내일 새벽1시에 다 뒤집힙니다
    지역구 163 비례 17 해서 180 달성할거에요
    제가 그꼴을 보고말겁니다

• 13.
    '20.4.15 8:44 PM (115.140.xxx.172) - 삭제된댓글

저는 동작. 투표율도 아마 70넘을겁니다. 얼마나 나경원이 싫음 이정도 투표율이 나오는지 안 겪어보면 몰라요

• 14. 압승이 아니고
    '20.4.15 8:44 PM (175.194.xxx.191) - 삭제된댓글

아슬아슬 경합이 너무 많아서
    불안해서 그런거같애요.

끝나봐야 신승일지 압승일지 아는거라서..

• 15. 개표
    '20.4.15 8:46 PM (118.47.xxx.194)

이제 시작 했잖아요.
    시간지나면서 파란나라로
    바뀔 거에요.
    굳게 믿습니다.

• 16. ..
    '20.4.15 8:49 PM (115.140.xxx.145)

열민당 잘 안됐다고 민주당 이겨도 안 기쁠거란 댓글에 놀랐어요
    최소 150석이고 많으면 180석인데 왜이러시는지

• 17. ㅇㅈ
    '20.4.15 8:50 PM (125.178.xxx.37)

편승합니다!
    맥주하나 깔게요..

• 18. ㅇㅈ
    '20.4.15 8:54 PM (125.178.xxx.37)

참나 송파 강남 서초구..
    제발 집값때문에 그러지맙시다...
    양극화 되면 될수록
    부자삶도 자유롭지 않아요..
    같이 나누며 살아야 평화가 있지요...
    그리고 많이 가지면 가질수록 더 피폐해지는
    사람 많이 생길거잖아요...
    절대 나만 잘사는 세상은 없습니다...
    답답해서..
    원론적인 말 한번 벹어봤네요...

• 19. ㅇㅈ
    '20.4.15 8:55 PM (125.178.xxx.37)

벹-->뱉

• 20. ...
    '20.4.15 9:06 PM (220.84.xxx.174)

125님 동감입니다!

• 21.
    '20.4.15 9:08 PM (122.40.xxx.99)

여기 82에 있는 강남주민들은 지금 다 체하기 일보 직전인 심정일 거예요
    최소 경합은 될줄...어이가 없습니다.

• 22.
    '20.4.15 9:54 PM (125.130.xxx.189)

우리가 이기는건 맞는데
    저 악당 막장 입들이 살아나는게 끔찍합니다ㆍ김진태까지ᆢ