82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

저녁 뭐 드셨어요?

오늘 조회수 : 1,790
저희집은 가지밥 해서 양념장에 비벼 먹었는데
다들 뭐 드셨나요?
26 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㅇㅇ
    '20.4.15 8:07 PM (123.254.xxx.48)

떡볶이 해먹었네요 맥주랑 ㅋㅋ

• 2. nake
    '20.4.15 8:07 PM (59.28.xxx.164)

두부조림 깍두기 취나물
    취나물 된장에무치니 쥑이네요

• 3. 패딩턴
    '20.4.15 8:07 PM (121.128.xxx.42)

Kfc치맥
    콩나물무침
    ?.?그리고 mbc

• 4. 고기조아
    '20.4.15 8:07 PM (221.138.xxx.206)

목살 오븐 구이요~~~

• 5. 가지밥
    '20.4.15 8:08 PM (115.136.xxx.38)

레시피 부탁해요. 정말 먹어보고 싶은거에요
    ㅇ양념장은 달래장인가요?
    저희는 보쌈 만들어 먹었어요

• 6.
    '20.4.15 8:09 PM (219.254.xxx.73) - 삭제된댓글

연두부 하나 먹었는데
    슬슬 짜증이 나기 시작하는게
    배고픈 모양이네요 ㅠㅠ

• 7. 4시에
    '20.4.15 8:09 PM (1.237.xxx.200)

파닭먹었어요. 저녁은 귀찮아서 건너뛰고 싶어서 남편 눈치보고 있어요. 제발 배고프지마라 배고프지마라. 그냥 방송이나 보다 자라. ㅋㅋㅋ

• 8. ..
    '20.4.15 8:09 PM (49.166.xxx.56)

5시에 이르게먹고 방송 봐요 밥보더 맥주를.더 먹네요

• 9. ㅇㅇ
    '20.4.15 8:12 PM (211.194.xxx.37) - 삭제된댓글

대구지역보니 밥먹으면 토할거같아요.
    애들은 먹어야되니 치킨시켜줬네요

• 10. 맥주에
    '20.4.15 8:15 PM (116.34.xxx.62)

안주찾다 못찾고 냉동된 곱창볶음에 떡국떡같이 볶아 먹고있어요~ 오늘 투표도우미하고 오느라 4시에 일어나 무지 피곤해서 대충 찾아먹고있는 중이예요 그래도 혼자 라이브방송보며 먹으니 조으네요

• 11.
    '20.4.15 8:16 PM (222.232.xxx.107)

된찌, 부추전, 삼겹살, 무생채, 개두릅

이제 김치만두 빚으려구요
    개표방송보면서 손 심심할까봐 ㅎ

• 12. 미리
    '20.4.15 8:16 PM (39.7.xxx.113)

송어회 먹었어요
    신랑이랑 빨간당 보내버리자는 의미 붙여가며~
    핑겨삼아~

• 13. .......
    '20.4.15 8:16 PM (211.187.xxx.196)

지난번 동해오징어 볶음과 된장찌개

• 14. 쓴 봄나물
    '20.4.15 8:18 PM (61.80.xxx.131)

오가피순 나물
    삼겹살에 엄나무순.당귀순쌈.

• 15. 가지밥
    '20.4.15 8:18 PM (223.62.xxx.6)

간단해요~ 밥 할때 쌀 위에 가지(숨 죽으니까 많이) 숭덩숭덩 썰어서 얹으시고, 고기는 따로 불고기 양념해서 볶고, 양념장은 달래가 없어서 파 마늘 간장 참기름 통깨 고춧가루 약간 넣으셔도 되구요^^ 밥물이 너무 많으면 가지가 곤죽처럼 되니까 적당히 넣으세요~

• 16. ㅇㅇ
    '20.4.15 8:18 PM (223.62.xxx.80) - 삭제된댓글

백숙에 취나물
    양배추찜 열무김치

• 17. 아까 과식
    '20.4.15 8:19 PM (59.5.xxx.106)

그라놀라랑 과일 토핑 요거트로 간단하게 먹었어요

그런데 더부룩 ㅜㅜ

• 18. 제육볶음
    '20.4.15 8:20 PM (118.8.xxx.139)

매콤한게 땡겨서 제육볶음이요.
    설탕 좀 즐이고 백종원레시피로 했는데 넘 맛나용

• 19. magicshop
    '20.4.15 8:20 PM (114.108.xxx.128)

저희 집은 카레랑 국은 콩나물이랑 청양고추 넣은 어묵국 그리고 오이소박이요.
    후식은 딸기랑 오렌지 그리고 낮에 엄마랑 만든 인절미요. 저는 떡순이라서 떡은 저만 먹어요^^

• 20. ...
    '20.4.15 8:21 PM (220.76.xxx.168)

된장찌개에 열무김치. 해물파전 해먹었어요^^

• 21. ㅇㅇ
    '20.4.15 8:22 PM (125.182.xxx.27)

족발시켜서 소맥이욧

• 22. 오오
    '20.4.15 8:28 PM (222.232.xxx.107)

오가피순이 개두릅이에요. 저도 삼겹살에 당귀쌈까지 먹었어요. 같은거 드신분 반가워요 ^^

• 23. 간단히
    '20.4.15 8:31 PM (61.84.xxx.134)

로제스파게티요.
    베이컨이랑 왕새우 파프리카 팍팍 넣구요

• 24. .....
    '20.4.15 8:32 PM (180.66.xxx.92)

비빔국수요. 반신욕하고먹으니 더 맛있어요. 모카케익 한조각 먹고싶네요

• 25. 땅콩마님
    '20.4.15 8:36 PM (61.255.xxx.32)

돼지불고기 멸치뽁음 파김치 부지깽이나물 된장국
    샐러드먹었어요

• 26. 쑥수제비요
    '20.4.15 9:12 PM (124.80.xxx.47)

낮에 쑥 한줌 뜯어다가
    다져서 밀가루에 반죽해서는
    쑥 수제비 끓여 먹었어요
    쑥향이 어우러져 맛있었어요