82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

광주 100% 민주당 !!

하이고야~ 조회수 : 1,997
10곳 다 민주당 우세 입니다
경축!! 근데 대구 부산은 왜 욕하지??
21 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 강남
    '20.4.15 7:56 PM (116.123.xxx.25) - 삭제된댓글

진짜가 나타났다
    강남 빨갱이

• 2. 광주는
    '20.4.15 7:57 PM (116.125.xxx.199)

광주는 민주당 올인하지 않아요
    지난번에는 국민의당
    이번에는 민주당
    대구경북은 줄곳 핑크당

• 3. ...
    '20.4.15 7:57 PM (117.111.xxx.248)

베충이는 일베가서 쓰면 추천 많이 받을거야~~

• 4. ...
    '20.4.15 7:58 PM (110.13.xxx.119)

그래도 개쓰레기는 안뽑아요

• 5. 알려주마
    '20.4.15 7:58 PM (115.143.xxx.27) - 삭제된댓글

미통닭 정체성을 보면
    왜 토왜동을 뽑는지 이해가 안가죠.

미통닭은 매국노 정당입니다.

• 6. 바본가
    '20.4.15 7:58 PM (175.223.xxx.38)

합리적이고 이성적 사리분별을 하는 사람들
    민주주의와 올바른 가치관이 자리잡고 있다는 증거

범죄집단을 국회에 보내는 게 정상인가??

• 7. 이번엔
    '20.4.15 7:58 PM (124.53.xxx.142)

현 정부에 힘 실어준다는 의미가 커요.
    저쪽하고 비교하지 마세요.

• 8. ...
    '20.4.15 7:58 PM (122.45.xxx.243)

강남 서초 송파
    대구 부산 경북
    코로나19로 국민들 애간장을 녹인 놈들.
    인간 취급 안하고픔.

• 9. 해지마
    '20.4.15 7:58 PM (180.66.xxx.241)

사람들이 이번에 더 열받는건 고마운줄 모른다는거죠. 딴건 몰라도 코로나는 자기네들이 전국에 다 뿌려놓고 받을거다 받고 혜택도 다 받고 대구시장 드러누워도 이쁘다 이쁘다하고 .... 김부겸을 그따위로 투표해놓고. 욕먹는건 당연하죠.

• 10. 패딩턴
    '20.4.15 8:00 PM (121.128.xxx.42)

왜 욕을 안하는지 몰라서 묻냐??

• 11. 역사를
    '20.4.15 8:00 PM (211.206.xxx.180)

공부하세요. 그러면 이해될 테니.

• 12. ㅇㅇ
    '20.4.15 8:03 PM (117.111.xxx.170) - 삭제된댓글

광주는 미통당에서 후보 2명밖에 안보냄.

• 13.
    '20.4.15 8:07 PM (182.224.xxx.22)

베충이 딴데 가서 놀아요~
    지금 공부 못했던거 자랑하나요?
    억울하면 현대사 공부 오세요

• 14. 아ㅆㅂ
    '20.4.15 8:10 PM (115.143.xxx.27) - 삭제된댓글

베충이들 여기까지 오고 지랄

• 15. ㅇㅇ
    '20.4.15 8:12 PM (1.249.xxx.80)

광주는 인간을 뽑는다
    경상도는 인간같지 않은 것들을 뽑으니 문제지

• 16.
    '20.4.15 8:21 PM (121.147.xxx.170)

그럼 광주에서 인간같지도 않은 핑크당 찍어줄까요?
    아주 잘하고계신 문대통령 국정수행 힘을실어드릴려고 찍어주는겁니다
    문대통령이 못했다면 아무리광주지만 찍어주지 않아요
    20대 총선때 국민의당 뽑은거 보면 몰라요?

• 17. ..
    '20.4.15 8:23 PM (117.111.xxx.57) - 삭제된댓글

핑크당 같는 쓰레기 정당 지지하는 대구 경북이 문제잖아여

• 18. ..
    '20.4.15 8:24 PM (117.111.xxx.57) - 삭제된댓글

그게 같아요? 대구가 지지하는 정당 꼬라지를 보라고.
    그런 것들 지지하는 게 정상이냐고

• 19.
    '20.4.15 8:36 PM (115.23.xxx.156)

경북 대구인간들은 전라도출신이 핑크당달고 나와도 절대 전라도사람 안찍는다 전라도는 안그렇잖아 경상도출신이여도 사람보고찍음

• 20. 다행이죠
    '20.4.15 8:57 PM (220.124.xxx.36)

그나마 광주가 중심 잡고 있는거에요. 광주가 대구 수준이면 지방은 뭐 서울이 다 끌어 줘야 할 판인데, 정신 차리고 중심 잡고 있는 지역이 있으니 국가를 위해 얼마나 다행...

• 21. 미네르바
    '20.4.15 9:56 PM (222.97.xxx.240)

부산사람인데 부럽네요~~