82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

유시민이사장 소중합니다.

ㅇㅇ 조회수 : 2,078
분명 선거에 영향을 줬다고 생각합니다.
많이 속상한데 그건 그거고
얼굴색이 어두운 모습을 보니 걱정됩니다.
너무나 소중한 분이세요.
문대통령님이 어려울때 뛰어나오신 분이잖아요.
본인이 소중하다는걸 아셨으면 합니다.

38 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 패딩턴
    '20.4.15 7:52 PM (121.128.xxx.42)

이분 선거 일주일 전에는 감금해야합니다

• 2. ..
    '20.4.15 7:52 PM (1.229.xxx.132)

언론이 문제이지요.

• 3. ㅜㅜ
    '20.4.15 7:53 PM (39.7.xxx.73) - 삭제된댓글

이번에 너무 큰 일을 하셔서......

• 4. 누구냐
    '20.4.15 7:53 PM (221.140.xxx.139)

수꼴 조작질에 이용당한게 아니라
    그냥 당한 피해자에요.

박형준이랑 전원책 티비 나오는 거 보니 성질이 뻗치네요

• 5. 맞습니다
    '20.4.15 7:53 PM (14.35.xxx.69) - 삭제된댓글

항상 지지합니다. 우리 유이사장님

• 6. 그럼요.
    '20.4.15 7:53 PM (39.125.xxx.203)

유시민님이 무슨 죄....

• 7. 우리에게
    '20.4.15 7:54 PM (118.33.xxx.187)

소중한 분입니다
    힘내세요

• 8. 각지게
    '20.4.15 7:54 PM (76.169.xxx.243)

유시민은 180석 이야기할 때 분명히 자신의 희망이 섞인 전망이고 범진보 라고 했어요.
    이걸 이용해 먹은 놈들이 나쁜 거지

• 9. 패딩턴
    '20.4.15 7:54 PM (121.128.xxx.42)

ㅡ그걸 ,언론이 그걸 이용할껄 알았어야죠
    유시민 소중이 인건다알아요

• 10. 맥도날드
    '20.4.15 7:55 PM (119.67.xxx.3)

지지합니다 늘 고맙게 생각하고 사랑합니다

• 11. ...
    '20.4.15 7:57 PM (211.46.xxx.36)

그냥 민주 계열은 선거 끝날때까지 죽는 소리만 해야 합니다. 그래야 이길까 말까 입니다.
    이 나라는 기본적으로 친일파들의 나라예요. 어디 민주 계열이 큰소리를 칩니까...
    나죽었다 복창하고 끝날때까지 끝난게 아니다 해야 이길까 말까예요...

• 12. 쓸개코
    '20.4.15 7:58 PM (218.148.xxx.86) - 삭제된댓글

이슈마다 짚어주고 정부 응원 많이 해주셨어요.
    대통령님 일 잘 풀릴때마다 싱글벙글 감추질 못했는데..
    기가 많이 죽으셨나봐요.. 개표방송 화면을 못보고 있어서.

• 13. ...
    '20.4.15 7:58 PM (211.46.xxx.36)

검찰과 언론이 최고 권력이예요. 그걸 가져오지 못하는 이상 이 나라는 아직도 먼 거예요...

• 14. ㅇㅇ
    '20.4.15 7:58 PM (117.111.xxx.133)

당장 저도 속상한데 벌어진 일이고 의석수 잃었는데 유이사장님까지 잃고싶진않다는거죠.
    제발 털고 그땐 내가 실수했지 미안해 허허 하셨으면 좋겠네요.
    뻔뻔해지세요
    제발

• 15. 그러지말아요
    '20.4.15 7:58 PM (211.200.xxx.115)

유시민이사장님 지금 보기만해도 아파요

• 16. ...
    '20.4.15 7:59 PM (223.38.xxx.48)

언제나 응원해요! 보석같은 분입니다.

• 17.
    '20.4.15 7:59 PM (39.122.xxx.202)

방금 kbs에서 박형준 ㅁㅊㄴ이 유이사장 덕분에 자기네 이만큼이라도 나왔다고 말하는거 보셨나요? 박씨 입을 찢고 싶네요.

• 18. ..
    '20.4.15 7:59 PM (49.166.xxx.56)

언론 쓰레기인거 모르나요 왜 먹이를 주는지

• 19.
    '20.4.15 8:00 PM (218.155.xxx.211) - 삭제된댓글

응원합니다.~~ ^^

• 20. 언론
    '20.4.15 8:01 PM (112.151.xxx.122) - 삭제된댓글

언론개혁 해 나갑시다
    악용하는 미통닭
    그리고 기더기들

• 21. ....
    '20.4.15 8:01 PM (1.246.xxx.46)

너무나 감사한분이죠
    언제까지나 응원합니다

• 22. ...
    '20.4.15 8:01 PM (117.111.xxx.248)

멍청이들 유시민 건들기만해봐라!

• 23. ....
    '20.4.15 8:02 PM (110.45.xxx.92)

우리 유시민님 정말 든든한 분입니다. 자꾸 깐족거리는.박형준하고 이제 같이 안.나올 거 같아요 .인간적인 것도 배제하겠다고 말씀하시네요

• 24. 응원하는 아줌마
    '20.4.15 8:02 PM (116.34.xxx.209)

유시민 작가님 너무 언짢아 하셔서 뭔일인가 했어요.
    저또한 유작가님 응원하는데 저런 상황이 생기는게 속상하네요.

• 25. **
    '20.4.15 8:03 PM (211.208.xxx.184)

유작가님 힘내세요!!! 덕분에 투표 독려에 힘냈어요.

• 26. ..
    '20.4.15 8:03 PM (210.113.xxx.12)

그땐 내가 실수했지? 라니요? 유시민 실수 한거 없어요

• 27. ㅇㅇ
    '20.4.15 8:03 PM (117.111.xxx.133)

유이사장님 개인채널로 아는 분 있으신가요.
    괜찮다고 전해주세요.
    KBS앞에가서 노란리본이라도 들고 흔들어야되나 ㅠㅠ
    지난일은 지난일이고 당신은 소중하다.

• 28. ..
    '20.4.15 8:05 PM (222.104.xxx.175)

유이사장님 응원합니다
    힘내세요

• 29. ....
    '20.4.15 8:17 PM (175.117.xxx.166)

본인때문인거 같다 말씀하실때 안색이 흙빛이었어요....너무 걱정돼요...

• 30. 쓸개코
    '20.4.15 8:18 PM (218.148.xxx.86)

늘 정부입장에서 달려오셨는데.. 슬픕니다,. 이 상황이 안타까워요.

• 31. ..
    '20.4.15 8:21 PM (118.32.xxx.104) - 삭제된댓글

사고는 조수진이 친건데 잔뜩 주눅들어 있는거같아 속상해요.
    기운내시길!!

• 32. 아아
    '20.4.15 8:22 PM (180.224.xxx.42)

박형준이 유시민이 나는 범진보라했고 희망한다했다라고 하니 그걸 내가 확 낚아챘다고 아주 신이 나셨네요

• 33. ..
    '20.4.15 8:29 PM (122.36.xxx.203)

우리는 말씀하신 뜻과 그 마음 알아요~
    그걸 이용해먹는 인간들이 나쁘지~!!
    이기면 됩니다~
    180석 이상 나와서 기분 좋아지셨으면 하고 바래 봅니다~~!!

• 34. ...
    '20.4.15 8:49 PM (223.39.xxx.124)

유시민이사장님 항상 감사하고
    너무 소중하신 분입니다.

• 35. 아직
    '20.4.15 8:51 PM (82.132.xxx.14)

끝나지 않았어요. 우리 힘내서 끝까지 가봐야지요.
    유시민작가님 힘내세요.

• 36. ...
    '20.4.15 9:08 PM (121.165.xxx.231)

유시민님이 얼마나 진심이신지 알고 있기에 언제나 믿고 지지합니다.

항상 감사하고 너무 소중하신 분입니다.2222

• 37. 어이구
    '20.4.15 9:49 PM (116.36.xxx.231)

그 부분 놓쳤는데 박씨 뺀질댔군요ㅠㅠ
    유이사장님 표정이 안좋아서 걱정스럽네요. 제발 살릴레오...

• 38. 적중
    '20.4.15 10:37 PM (182.216.xxx.137)

유이사장님~항상 응원하는 1인 여기도 있습니다
    게다가 뭐든 쉽게 풀어 말씀해주셔서 이해가 쉬워요
    늘 감사한 마음 갖고 있어요