82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

대구 경북은 진보 후보 낼 필요 없을 듯~

아놔 조회수 : 1,592
대구 경북은 인물이고 뭐고 안 보는 듯하니,
앞으로 지들끼리 알아서 순번으로 뽑든 어쩌든
알아서 하라고 하고
괜찮은 인물들, 아까운 인물들
그냥 주소지 옮겨서 출마하는 게 나을 듯.
후보 가족도 아니고
한두번 겪는 것도 아닌데ㅠ
혈압 올라 죽겠네!
29 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 개가 나와도
    '20.4.15 7:15 PM (125.186.xxx.16)

찍는다는 말 농담이 아니겠어요.
    전짜 저긴 답 없네요.
    국적 파서 독립 시켜주고 싶네요.

• 2. ㅇㅇ
    '20.4.15 7:16 PM (223.62.xxx.242)

김부겸 같은 인물이 너무 아깝네요
    그런 외계인 동네에서 더이상 고생하지 말라고 하고싶어요

• 3. 이심전심
    '20.4.15 7:16 PM (223.62.xxx.24)

호남도 보수 후보 낼 필요 없어요.
    어차피 민주당한테 몰표 쓸어바치니 ㅋㅋ

• 4. rainforest
    '20.4.15 7:16 PM (183.98.xxx.81)

막대기 꽂아도 쟤네 당 이름표만 달면 당선이라잖아요.ㅠㅠ
    정말 저기서 고생하는 민주당 지지자들 구출하고 싶어요.

• 5. ...
    '20.4.15 7:16 PM (223.62.xxx.86)

호남이 더 심하죠 미래통합당 후보 나갈 필요도 없을듯.

• 6. 진짜
    '20.4.15 7:16 PM (121.171.xxx.26)

누가 저쪽당에 키우던개 이름 지어서 한번 후보로 올려봐요
    개님이 국개의원 되겠네요

• 7. 이런글
    '20.4.15 7:17 PM (203.226.xxx.234)

수준떨어짐. 강남에 개가 나와도 당선되구만

• 8. 김부겸
    '20.4.15 7:18 PM (14.47.xxx.51)

너무 아까워요
    호남은 의석수가 작아서 싹쓸이 해봐야

• 9. ....
    '20.4.15 7:18 PM (110.13.xxx.119)

호남은 그래도 막장 쓰레기는 안뽑아요

• 10. ㅇㅇ
    '20.4.15 7:19 PM (218.233.xxx.193)

제발 다음 번 선거에선 그렇게 해서
    차라리 다른 지역에 올인하기를

• 11. 대구 경북
    '20.4.15 7:19 PM (211.177.xxx.54)

따로 떼어내서 지들끼리 살라고 했음, 부산도, 장제원같은게 압도적으로ㅠㅠㅠ

• 12. 민주당은
    '20.4.15 7:19 PM (223.39.xxx.100)

경상도 험지에도 거의 다 후보 냈는데
    미통당은 호남에 거의 안 냈어요.

김부겸전의원은 서울로 이사 오셨으면 좋겠습니다.
    아까운 분..ㅜㅜ

• 13. 대구
    '20.4.15 7:19 PM (125.137.xxx.77)

의원들 모두 쓰레기로도 못 쓸 위인들

• 14. 호남은
    '20.4.15 7:19 PM (14.47.xxx.51)

국민의 당 몰아줬다가 민주당 몰아줬다가
    쉬운데가. 아니예요

• 15. ...
    '20.4.15 7:20 PM (182.230.xxx.214)

문대통령이 선방해서 겨우 이 정도?
    이게 말이 됨?
    이탈리아처럼 사람들 다 죽어 나갔으면
    으아 생각하기도 싫음ㅠ

• 16. 종횡무진
    '20.4.15 7:20 PM (211.202.xxx.63)

어디서 호남과 비교질인지
    그런 개쓰레기같은 미통당것들을 뽑는 대구민들이 문제지
    권영지시키가 사람시킨가
    호남은 그런 시키들은 쳐다도 안볼걸

• 17. 호남덕
    '20.4.15 7:20 PM (110.45.xxx.92)

호남덕에 이 만큼 민주주의 공기 숨쉬며 살고 있죠. 부산 사람 호남권 분들에게 항상 감사하는 마음입니다.

• 18. ㅠㅜ
    '20.4.15 7:21 PM (121.159.xxx.74)

넘 슬픕니다..ㅜ
    그래도 그런 패배주의는 안되요...

부정해도 같이 끌고 가야할 대한민국 국민이고요..
    그들도 예전보다 바뀌고 있어요...
    많이 느릴 뿐...ㅜㅠ

• 19. ...
    '20.4.15 7:21 PM (59.15.xxx.61)

김부겸 초반엔 경합이라고 나오던데요...ㅠㅠ
    어찌 이런 일이...?

• 20. ㄴㄷ
    '20.4.15 7:21 PM (180.229.xxx.198)

대구 경북은 박근혜 불쌍하다고 우는 사람들이잖아요
    종교같은 건가봐요

• 21. 종횡무진
    '20.4.15 7:22 PM (211.202.xxx.63)

장제원 표나오는거 보고 부산사람으로서 쪽팔립니다
    아 진짜 갈길이 멉니다
    왜이리 가슴이 답답한지

• 22. 미통당같은
    '20.4.15 7:22 PM (14.47.xxx.51)

개쓰레기들이 130석???
    한숨 나오네요

• 23. 호남은
    '20.4.15 7:23 PM (211.206.xxx.180) - 삭제된댓글

안철수 국민의당 찍은 적도 있던 거 잊었음??

• 24. zzz
    '20.4.15 7:25 PM (119.70.xxx.175)

개가 아니라 과메기가 나와도 당선된대요..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• 25. 몇 번을 말해
    '20.4.15 7:27 PM (211.206.xxx.180)

호남과 어디를 비교하나요.
    호남은 안철수 국민의당 밀어준 적도 있었죠.
    개가 나와도 특정당만 찍는 것과는 다르죠.
    거긴 반 미통당만 확실합니다. 5.18사태 반 년도 안 지났어요.

• 26. ..
    '20.4.15 7:27 PM (14.52.xxx.249) - 삭제된댓글

그 지역은 후보도 내지말고
    전국민이 무시해야해요!! 쓰레기 퉷!!!!! 구역질나 쓰레기들
    기대한 내가 ㅂㅅ이다!!!!@@@@

• 27. ...
    '20.4.15 7:35 PM (182.230.xxx.214)

사드 이후로 성주참외 안 먹었는데,
    앞으로도 먹을 일 없을 듯!
    정부한테 징징거리며 바라는 건 겁나 많으면서,
    선거 때는 핑크당?
    에라이 부끄러운 줄 알아랏!!!

• 28. ,
    '20.4.15 7:41 PM (211.36.xxx.175) - 삭제된댓글

대구는요
    개 아니라
    과메기 아니라
    천하 쓸모없는 녹쓴 못대가리가
    나와도 찍어 줄걸요
    정치인들 도둑질 안하는 것들 어디있노
    저거끼리 다 해쳐묵기나 말기나
    국민들 배만 부르게 하면
    그기 최고 대통령 아이가 입에 거품물고
    핏대 세우며 말하는 이런 동넵니다
    대구가요 그런동네요
    내참 더런데 삽니다

• 29.
    '20.4.15 7:51 PM (1.229.xxx.105)

강남3구, Pk. Tk 결과 열받게 하네요.
    어깨가 다시 아파오네요. 우쒸
    이제 핑크당은 무조건 빨갱이당입니다.
    꼭 투표결과에 맞는 고통을 받기를...