82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

정말 부울경 너무한거 아닙니까....ㅠㅠ

ㅠㅠ 조회수 : 2,154

코로나시국이라구요.....ㅠㅠㅠㅠ
대구경북은 그러려니해요 근데 부울경은 뭐에요 정말 ㅠㅠㅠㅠ
미친거같아요

유래없는 식물국회 동물국회에
언론은 가짜뉴스 남발하고
검찰은 미통당 똥닦는새끼들

여기서
대통령이 얼마나 더 잘해야해요???
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
28 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ...
    '20.4.15 7:14 PM (110.13.xxx.119)

종편기레기의 영향이 너무 크네요

• 2. ..
    '20.4.15 7:14 PM (223.62.xxx.88)

결집한거죠
    사전투표율 보고 놀라고 누가 대승했다고 입털어서

• 3. ㅣㅣ
    '20.4.15 7:14 PM (119.196.xxx.87)

틀딱충 보수라는 사람들은 이번기회에 알게됬습니다.
    사람들이 아니고 짐승 개돼지라는걸요

• 4. ㄴㄴ
    '20.4.15 7:15 PM (125.177.xxx.40)

이제는 김영삼 3당통합 어쩌고 핑계 대는 것도 지쳐요.
    거기 사람들은 눈 없어요?
    안 보이고 안 들려요? 기가 차서...

• 5. 김영삼
    '20.4.15 7:17 PM (119.196.xxx.87)

통합은 개나주라고그래요...
    전 이제 영남사람들 보면 민주당 티내지 않은 이상 개돼지라고 부를려고요..
    개돼지들....

• 6. 부산사람
    '20.4.15 7:17 PM (110.169.xxx.245)

죄송합니다. ㅠㅠ

• 7. ....
    '20.4.15 7:17 PM (175.223.xxx.239)

부울경이 무너지면 대선도 엄청 힘들겁니다.

• 8. 거긴
    '20.4.15 7:18 PM (61.74.xxx.175)

잘하냐 못하냐는 중요하지 않다는거죠

• 9. ㄴㄷ
    '20.4.15 7:19 PM (180.229.xxx.198)

짜증나요
    왜 이기고 있는데 기분이 이렇게 더럽나요ㅠ

• 10. 무식한
    '20.4.15 7:20 PM (121.171.xxx.26)

무식한사람들은 답이 없군요
    상대를 말아야지...

• 11. 110.169
    '20.4.15 7:20 PM (119.196.xxx.87)

아니에요...
    제가 욕하는 분들은 절대 우리 오소리들은 제외하고 말하는거니 상처받지마세요..

• 12. 라리타
    '20.4.15 7:20 PM (125.134.xxx.34)

부산 사람인데 죄송합니다.보는 눈이 저리도없느지...장제원,서병수 ㅠㅠㅠ
    진짜 갱상도 애 이러는지...

• 13. 부산사람
    '20.4.15 7:21 PM (110.169.xxx.245)

서병수 뒤집어져서 나가 떨어지길!

• 14. ..
    '20.4.15 7:22 PM (223.38.xxx.35)

울산의 김기현ㅜㅜㅜㅜ장제원..조경태ㅜㅜ

• 15. 부산사람
    '20.4.15 7:22 PM (110.169.xxx.245)

원글님~ 진심으로 속상하네요. 알아주셔서 감사합니다.

• 16. ㅠㅠㅠ
    '20.4.15 7:23 PM (119.196.xxx.87)

부울경에서 민주뽑은분들이 제일 답답할거라 생각합니다.
    제가 욕하는 부울경은 여러분들같이 깨인분들은 절대 포함하는거 아니라는걸 알아주세요.

전 정말.... 장제원..... 서병수는........말잇못

• 17. 브롬톤
    '20.4.15 7:23 PM (223.39.xxx.249)

저 경남통영고성..... 전엔 무투표지역이었던...
    어째서 맨날 저렇게들 투표하는지 이해가 안되요..............
    예측이 일단 핑크던데... 아 정말...... 답이없어요 답이...

• 18. ..
    '20.4.15 7:23 PM (118.235.xxx.248) - 삭제된댓글

부산인데..민주당 티내고 다닙니다ㅜㅜㅜ

• 19. Ooo
    '20.4.15 7:24 PM (180.66.xxx.239)

오늘 부산 맘까페 게시글 90프로는 민주당 분위기 였어요. 젊은 사람들은 정말 다른 분위기인데 당장 우리 부모님 시부모님 나이많은 친척들 모두 미통당이예요.
    겨우 부산에 6석까지 가져온건데..제발 경합지역 8곳 사전 투표가 더해져 승리하길 간절히 바래요.

• 20. ㅠㅠㅠㅠ
    '20.4.15 7:24 PM (119.196.xxx.87)

장제원을 왜 ㅠㅠㅠㅠ ㅅㅂ새끼를 왜...ㅠㅠㅠ

• 21. ..
    '20.4.15 7:25 PM (118.235.xxx.248) - 삭제된댓글

당장 부모님들부터 미통닭..

• 22.
    '20.4.15 7:25 PM (58.140.xxx.138)

그러게요 깜짝 놀랐어요.

• 23. 방답32
    '20.4.15 7:28 PM (112.164.xxx.31)

이기는걸로 나오는데 왜이리 기분이 더럽나요?.

• 24.
    '20.4.15 7:28 PM (182.224.xxx.119)

대선 힘겨울 거 같아 벌써부터 걱정입니다. 최최소 5석 이상은 PK에서 확보해야 대선 교두보를 마련하는 건데. 이러면 호남 출신 이낙연은 너무너무 힘겨워지는 거고요.
    시부모님 경북 출신 부산 거주인데, 분명 핑크 뽑았을 거예요.ㅠㅠ

• 25. 가을바람
    '20.4.15 7:31 PM (182.225.xxx.15)

부산사람입니다.
    너무 속상합니다.
    그래도 사전투표수가 많으니 미리 실망하지 않고 지켜볼래요.ㅜㅜ

• 26. 부산
    '20.4.15 7:33 PM (125.184.xxx.90)

사전투표 기대해봅니다

• 27. 부산사람
    '20.4.15 7:41 PM (211.205.xxx.82)

부산 그래도 박빙이네요
    핑크몰표 이런건 아니에요
    그래도 속상하고 쪽팔리지만

• 28. ㅠ 울샤
    '20.4.15 7:52 PM (123.111.xxx.213) - 삭제된댓글

나름 열심히 했는데 뭐라 할 말 없습니다