82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

강남 서초 송파 이 빨갱이들아!!

아웃아웃아웃 조회수 : 2,423

니들은 역시나 대한민국 암적인 존재들임을 다시한번 증명했다

대통령이 강력한 부동산 정책 피니까 미친듯이 물고뜯고

집값 떨어지는것만 눈알이 벌~~~~개서는

나라에 도움은 커녕 온갖 정부 물어뜯기 부동산세력들 꼴통들이

결국 니들이 빨갱이 임을 증명했다!!!!

이 빨갱이들아!

니들은 니들끼리 나라밖으로 꺼져 무인도 가서 살아라!

더러운 강남 서초 송파 더러운 빨간당 새빨간당 새누리당 한나라당 탄핵당

29 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ....
    '20.4.15 7:13 PM (222.110.xxx.56)

ㅋㅋㅋ 아우 제목만 봐도 왜캐 시원하죠

• 2. ...
    '20.4.15 7:14 PM (211.202.xxx.242)

결과는 모르니
    우리 힘내고
    앞으로 대통령이나 민주당한테
    북한 걸고 넘어갈 것들은
    강남이 해결해줄 거란 위안이 들어요

• 3. 앞으로
    '20.4.15 7:14 PM (112.154.xxx.39)

강력한 부동산정책으로 강남서초송파 저것들 보유세 강하게 때리길
    빨갱이라고 그리 욕하더니 쪽팔리게 태구민이 뭐냐 진짜

• 4. ...
    '20.4.15 7:14 PM (125.137.xxx.77)

한국에서 부자치고 인간같은 사람이 없다는 걸 증명하는 곳

• 5. 죄송해요 ㅠㅠ
    '20.4.15 7:14 PM (211.213.xxx.14)

송파을이에요... 저 정말 애썼는데 ㅠㅠ 저도 너무 쪽팔려요.
    속상하다...

• 6. 서초을주민
    '20.4.15 7:15 PM (220.75.xxx.49)

이번에 경합이라해서 기대가 컸는데....
    상실감이 너무 큽니다.
    기대않던 지난번 선거때보다 마음이 너무 힘드네요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
    박경미후보 힘내시길

• 7. ㅇㅇ
    '20.4.15 7:15 PM (106.101.xxx.23)

나라망치는 강남 송파 재들은 그냥 집값의 노예에요 머리속에 든거없는 돈이낳은괴물

• 8. 조심스럽게
    '20.4.15 7:17 PM (112.164.xxx.185)

전 광주사람입니다.
    서울 강남..대구등 선거결과 실망스럽지만
    나와 상황이 다르다고
    빨갱이라고 말하는 원글님도
    불편하네요.
    옛날 광주사람 모두 빨갱이라고...
    이런 사고방식 위험합니다.

• 9. ㅋㅋㅋ
    '20.4.15 7:19 PM (1.241.xxx.109)

진짜 답없네요.대구 코로나걸리고 거짓말하고 전국을 휘젓고 다니고,강남 제주도간 모녀 하는짓이 똑같더니,역쉬

• 10. 진짜
    '20.4.15 7:19 PM (39.7.xxx.79)

강남 송파도 노답 개돼지들.ㅉㅉ

• 11. 뭐가
    '20.4.15 7:19 PM (14.40.xxx.172)

위험해요
    광주는 피해자죠

진정 빨갱이 딱지는 강남 서초 송파!!
    저것들이 바로 국가의 암 빨갱이란 말입니다!!

• 12. 빨갱이 뽑아주는데
    '20.4.15 7:19 PM (119.196.xxx.87)

빨갱이라고 하는걸 왜 난리치낭ㅎ

• 13. 미안해요.
    '20.4.15 7:20 PM (218.236.xxx.115) - 삭제된댓글

욕 들어도 쌉니다. 저 거기 주민인데요. 이 동네서 문파 빨갱이라고 욕 쳐들어가며 사는데 결국 진짜 빨갱이 국회의원 보네요. 쪽 팔려서 못 살겠습니다.

• 14. 빨갱이
    '20.4.15 7:21 PM (14.40.xxx.172)

빨간당 새빨간당 닭대가리당 최순실당

강남 서초 송파 진짜 개돼지 니들이 바로 빨갱이다!!!

오늘의 투표를 길이길이 기억하리!!! 끝까지 강남서초송파 개돼지로 불러주마

• 15. 소름끼치는 원글
    '20.4.15 7:22 PM (116.39.xxx.132)

이게 82의 정서겠지? 이렇게 한 나라가 같은 민족을 미워하다니... 누구탓일까? 와 진짜. 소름끼친다. 자신이 원하는 결과가 안나온다고 이따위 글을 쓰고 그 댓글들이라니

• 16. 울화통
    '20.4.15 7:22 PM (211.178.xxx.80)

그래도 설마했는데 .. 변하지 않는거 보고 마음이 참..
    암울합니다.

• 17. 잘된일
    '20.4.15 7:22 PM (119.194.xxx.181)

오히려 문정부에 긍정적인 영향이 될거예요.. 국회는 선수 싸움인데 이번에 그쪽들은 다 듣보잡 초선들.. 나라에 돈은 없고 강남송파서초는 말발 안먹히는 모지리들만 있고... 오히려 민주당에서 2선이상의 의원이 있었으면 부동산세금으로 태클 걸려서 정부운영에 걸림돌이 되었을 겁니다..
    이제 나라에서는 맘대로 부동산에 세금 때려서 세수 확보할것이다..
    미래당찍는 강남 송파 서초 사람들 모지리들이네요..
    역풍 제대로 맞아서 통곡소리 여기저기서 들릴 듯

• 18. 라리타
    '20.4.15 7:23 PM (125.134.xxx.34)

빨갱이라고 욕할땐 언제고 진짜 빨갱이를 뽑네요.
    강남,서초,송파...노답입니다.

• 19. 저것들
    '20.4.15 7:23 PM (14.40.xxx.172)

입에서 빨갱이라고 주댕이 나불거리면 이제 국민들 손에 반죽는 수가 있다!!!

• 20. ..
    '20.4.15 7:23 PM (223.38.xxx.35)

저 서초을ㅜ
    박경미후보 진짜 아까워요
    박성중만은 싫었는데ㅜㅜ

• 21. ㅇㅇ
    '20.4.15 7:24 PM (221.132.xxx.139)

빨갱이 = 공산주의 = 친북 ....미래통합당은 친북 아닌데? 민주당이 친북인데

• 22. 같은
    '20.4.15 7:26 PM (14.40.xxx.172)

민족 좋아하네???

강남 서초 송파 니들은 갈아버려야할 끔찍한 대한민국 암적인 존재야!!!

• 23. 저 포항
    '20.4.15 7:34 PM (223.39.xxx.243)

속상해서 아까 신분세탁하겠다 글 썼는데요. 그래도 포항 남구 30퍼센트 이상 허대만후보 받을거 같다네요. 결과는 당선 못해도 득표는 유의미하네요. 다같이 노력한 결과이겠지요.

• 24. 아줌마
    '20.4.15 7:41 PM (211.114.xxx.27)

앞으로 좌파 빨갱이 소리 하기만 해봐라...우띠~

• 25. 인증완료
    '20.4.15 7:44 PM (124.54.xxx.60)

집값때문에 빨갱이 자초하는것들 ㅋㅋ

앞으로 열심히 불러주마 ㅋㅋ

• 26.
    '20.4.15 7:44 PM (183.107.xxx.23)

진짜 집값의 노예들

• 27. 흠흠
    '20.4.15 7:52 PM (1.227.xxx.166)

박성중은 베테랑이에요
    재산이 사십억도 넘는...
    서초 구청장부터 해서 이쪽에서 신임이 깊죠
    새벽부터 박경미 투표하고 왔는데
    노답이네요
    되게되게 잘살면서 박성중 뽑으면 서초라 그래서 그러려니 하겠는데
    그렇게 잘살지도 않으면서...
    참....

• 28. 초승달님
    '20.4.15 8:41 PM (39.115.xxx.14)

빨갱이ㅠㅠ인정
    ㅋㅋㅋㅡㅠㅠㅜ

• 29. 송파을
    '20.4.15 8:50 PM (1.233.xxx.68)

송파을 지역구민입니다.
    선거 개표 방송 안보는데 ... 오늘 봤는데
    설마 설마 하다가 ... ㅠㅠ

송파을도 송파을인데 강남갑은 ... 노이해입니다.