82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

걱정 마요. 사전투표 합산하면 180 확 넘을거에요

ㅇㅇ 조회수 : 3,332
다 잘 될거예요.
사전투표 민주당표가 훨씬 많을 거예요.
유작가 속상해 말아요~~
22 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 유작가
    '20.4.15 7:12 PM (118.43.xxx.18)

고마워요. 우리는 조금씩 조금씩 좋아지고 있어요

• 2. ㅇㅇ
    '20.4.15 7:12 PM (123.254.xxx.48)

아이고 정신차립시다

• 3. 박빙은
    '20.4.15 7:12 PM (221.154.xxx.186)

10~20도 금방이라.

• 4. ...
    '20.4.15 7:12 PM (211.202.xxx.242)

속상했는데
    맞아요
    으싸 으싸 화이팅!
    우린 잘할 수 있다!

• 5. abedules
    '20.4.15 7:12 PM (152.171.xxx.222)

이 바람대로 되길 간절히 기도합니다. 이런 정국에 미통당이 120석 이상 얻는다는게 말이 되나요?

• 6. ..
    '20.4.15 7:13 PM (122.45.xxx.132)

제발 그렇게 되길 간절히 바랍니다...

• 7. ....
    '20.4.15 7:14 PM (211.110.xxx.18)

저도 기대합니다 화이팅!!!

• 8.
    '20.4.15 7:14 PM (61.74.xxx.175)

방송국이 출구조사랑 사전투표 보정하는거잖아요
    이번엔 출구조사가 그렇게 정확하지는 않을거 같네요
    보정이 말이 쉽지 사람 맘을 어떻게 보정해요

• 9. 사전투표
    '20.4.15 7:14 PM (223.38.xxx.135)

보정했겠죠..그게.우리한테 유리하다는 것도 희망일 뿐..영남권 전멸 데미지 넘 큽니다.

• 10. 제발
    '20.4.15 7:14 PM (222.236.xxx.40)

그러길! 실 개표해서 확 올라가주길 바랍니다
    대구살지만 토나올것같아요

• 11. ....
    '20.4.15 7:15 PM (121.160.xxx.2)

제발 그러하길...
    미통당 100표 미만으로 초상집 만들어야하는데 ㅜ.ㅜ

• 12. 아마도
    '20.4.15 7:16 PM (39.7.xxx.11)

JTBC 사전예측조사 데이터가 맞다 생각해요.
    출구조사 아니고, 사전여론예측조사요...

180석 넘을것 같아요^^

• 13. 화이팅
    '20.4.15 7:16 PM (122.36.xxx.203)

문재인 대통령 당선되기를 간절히 기도했고!!
    이번에도 민주당 압승하기를 기도했습니다.
    선거때 기도한 경우 딱 두번~^^
    승리할거니 우리 염려 말고 끝까지 지켜 보자구요~

• 14. 카페라떼
    '20.4.15 7:19 PM (211.245.xxx.6)

제발 간절히 바래봅니다.

• 15. 아까
    '20.4.15 7:21 PM (121.171.xxx.26)

kbs에서 본인이 이용당해서 결과가 그런가해서 속상하다고 하니 마음이 안좋네요ㅠ
    유시민님 토닥토닥요

• 16. ..
    '20.4.15 7:23 PM (223.39.xxx.121)

투표 참관인끝내고 집에 가는중입니다ㆍ경남입니다 울후보 생각만해도 울컥해요ㆍ 민주당 승리 기원합니다

• 17. 서울댁
    '20.4.15 7:24 PM (221.153.xxx.187)

사전투표율이 무려 26%에요~
    그리고 저쪽사람들 사전투표하지 말자고하지 않았나요
    무난히 180석가리라 예상해봅니다

• 18. 기레기아웃
    '20.4.15 7:24 PM (183.96.xxx.241)

아직 끝난 거 아닙니다 끝까지 가봐야죠 힘들내세요 ! 민주당 승리기원합니다222

• 19. ..
    '20.4.15 7:26 PM (118.32.xxx.104) - 삭제된댓글

제발.. 눈물이 다 날라고함ㅜ

• 20. 제발요
    '20.4.15 7:34 PM (117.111.xxx.207) - 삭제된댓글

제바류ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

• 21. ...
    '20.4.15 7:46 PM (220.84.xxx.174)

제발요~~ 끝까지 지켜봅시다~~

• 22. 제발
    '20.4.15 7:56 PM (86.130.xxx.43)

이 글이 성지가 되길 간절히 바랍니다...