82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

경북 노답 정 떨어지네요

ㅇㅇ 조회수 : 1,861
이번은 다를거라 생각했는데..
역시 이곳은 어쩔수없네요.

오만정 다 떨어지네요.
34 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 0O
    '20.4.15 6:53 PM (112.151.xxx.59) - 삭제된댓글

지도를 세로로 자르고 싶네요

• 2. ...
    '20.4.15 6:54 PM (125.137.xxx.77)

대구경북은 왜나라하고 똑같아요.
    무조건이죠 무조건
    당해도 몰라요

• 3. 0O
    '20.4.15 6:54 PM (112.151.xxx.59) - 삭제된댓글

지도를 세로로 나누고 싶네요

• 4. 그냥 둬요.
    '20.4.15 6:55 PM (211.205.xxx.205)

그리 살다 죽게..
    못 된 인간들..

• 5. ......
    '20.4.15 6:55 PM (112.140.xxx.11)

그냥 지도에서 떨어졌으면 합니다.

• 6. 갱상도
    '20.4.15 6:55 PM (222.232.xxx.142) - 삭제된댓글

죽을때까지 갱상도것들하고 엮이지않길
    재섭써

• 7. ㅇㅇ
    '20.4.15 6:56 PM (49.167.xxx.50) - 삭제된댓글

그 동네는 첨부터 기대도 안했어요

• 8. ㅇㄴㄴ
    '20.4.15 6:57 PM (218.233.xxx.193)

이번엔 그래도
    바뀌리란 기대가 없잖아 있었는데... 저 동네 노답

• 9. ㅇㅇ
    '20.4.15 6:57 PM (125.176.xxx.65)

ㅋㅋㅋ
    일본지진났다고 성금 냈을때 기분이네요
    저런것들 뭐한다고 힘내라 응원을 했던가
    성금을 보내고 했던가 ㅋㅋ
    에라이

• 10. ...
    '20.4.15 6:57 PM (211.246.xxx.8)

다 죽어나갈거 살려줬더니
    그냥 종교네요 종교
    종교에 이유를 물으면 안됨
    근데 댁들끼리 믿어야지 왜 피해를 주니

• 11. ㅇㅇ
    '20.4.15 6:58 PM (220.87.xxx.206)

이번 코로나 사태로 대구에서 의료 자원봉사하는 조카녀석 그냥 돌아오라고 하고싶어요.
    재수없네요 진심.

• 12.
    '20.4.15 7:00 PM (223.33.xxx.53)

선거만 하면 전라도가 소름 끼치던데요?
    덮어놓고 똘똘 뭉쳐 덮어놓고 무조건 한쪽만 찍는 사람들
    대한민국에서 전라도만큼 몰표 나오는데 있나요?
    소름이 쫙!
    우덜끼리문화로는 경북 쨉도 안됩니다!
    경상도서는 민주당 사람들 꽤나 나오지만
    전라도에서 통합당 당선 되는거 봤어요?
    이정현 딱 한사람 봤긴 하다만...

• 13. ...
    '20.4.15 7:02 PM (114.203.xxx.163)

아니 찍어줄 인간들이어야 찍어주죠.

비교할걸 해요!

• 14. 그 지역
    '20.4.15 7:02 PM (218.156.xxx.157) - 삭제된댓글

사람들 집단 최면 상태에요 나치나 공산당 수준 다른곳 찍으면 사회생활이 불가능 하고 집에서는 매맞나? 싶어요

• 15. ..
    '20.4.15 7:03 PM (119.71.xxx.209) - 삭제된댓글

그동안 가족이 대구 욕할때 그래도 그러지말아라 말렸는데 오늘은 진짜 욕나오네요.
    미쳤나요 정말

• 16. 에구~
    '20.4.15 7:03 PM (220.76.xxx.204)

밥맛이 뚝!
    은혜도 모르는..

• 17. 예상
    '20.4.15 7:05 PM (1.237.xxx.200)

못했나요? 앞으로 쭈욱. 계속.
    대구가 다 망해서 초가삼간만 남아도 그럴꺼예요. 권영진이같은 무능한 인간이 얼굴이 뿌옇게 살이 올라 지금같은 상황에 배두드리며 늘어지게 누워있고 대구시민들 다 죽어가도 쭈욱. 그러다 다 말아먹어도 쭈욱. 지난번 신천지 때 다 죽든지 말든지 놔뒀어야지. 신천지가 결사 항전했을꺼예요. 지면 구상권청구해 돈 토해내야할까봐.
    집단 소송하고 싶어요. 제 세금 대구신천지 치료에 쓰이는거 반대합니다.

• 18. 얼씨구
    '20.4.15 7:05 PM (223.38.xxx.137)

민주당 사람들이 대구서 한게 뭐 있죠?
    대깨문들 여기서도 입 에 걸레 물고
    코로나 우환 덮친 대구 욕만 한 인간들이
    어디 입 을 나불대?
    세상에 아주 학 을 뗐네요.
    그 상황에서도 아주 못된 소리들만 해대고
    의료진들이 고생했지
    좌파들 뭘 했음둥?
    하여튼 이사람들 큰 일이네...
    와~무섭다...
    뭘했다고 대구에다가 표 달래?
    욕만 하고 표 달라구요?
    도둑놈심보!

• 19. ...
    '20.4.15 7:06 PM (14.52.xxx.249) - 삭제된댓글

물에 빠진거 목숨걸고 건져줬더
    뺨을 때리네 ㅜㅜ

• 20.
    '20.4.15 7:06 PM (210.99.xxx.244)

코로나때 그냥둘껄 ㅠ 유럽이나 미국처럼 정리되게 싶어요 제가 못된마음 먹네요

• 21. ㅡㅡ
    '20.4.15 7:08 PM (222.233.xxx.137)

진짜 노답 코로나때 그냥둘걸 이란 말이 저절로 나옴
    무뇌 진짜 참담한 동네

• 22. 에스티
    '20.4.15 7:08 PM (121.141.xxx.68)

대구경북, 경남, 강남.. 노답

• 23. ...
    '20.4.15 7:08 PM (14.52.xxx.249) - 삭제된댓글

223.38.xxx.137
    야!!!!!!!!!!!! 민주당이 뭐했냐고!!!!!!
    니들 대구신천지에 쓴 인력 시간 전국민 집콕 세금 다 토해내!!
    아오 미친!!!!
    정신차려!!!!!!!!!! 정신좀차리라고!!

• 24. ///
    '20.4.15 7:09 PM (58.238.xxx.43) - 삭제된댓글

얼씨구님
    그럼 미통당은 한게 뭔데요????
    어디서 큰소리야 징글징글한 인간 같지도 않은것들이

• 25. ㅇㅇ
    '20.4.15 7:10 PM (125.176.xxx.65)

미통당은 대단한 일을 했나봐요?? ㅋㅋㅋ

• 26. 제정신?
    '20.4.15 7:11 PM (58.143.xxx.121)

223.38.xxx.137
    그럼 권영진 뭐했는데요????????

대구 신천지부터 지금 대구경북때문에 나라 피해본게 얼마인데
    뻔뻔하게 입을 나불대요? 구상권 한번 청구 받아볼래요?
    권영진한테 빨리 소독업체랑 도시락 업체한테 나라에서 받은 세금이나 주라고 해요
    먹튀할려고 갖고 있나 심지어 대구 시민한테도 돈 안줌 참 내~

양심이 없으면 말이라도 똑바로 하던가요
    나라에서 도와주니까 도둑질한다고 나불거리시네
    도둑질은 권영진이 했쬬? 그렇게 정신을 못차리시니 미통닭이나 찍는거에요

• 27. 송파도
    '20.4.15 7:12 PM (220.87.xxx.206)

시민들 의식 아주 깨요.
    배현진같은 애가 선전중이라니.
    대구. 경북. 강남 안사요!

• 28. 충남. 충북
    '20.4.15 7:13 PM (220.87.xxx.206)

이곳도 참.. ㅉ ㅉ

• 29.
    '20.4.15 7:14 PM (110.11.xxx.240)

대구. 경북. 강남 안사요! 2222222

할 수 있는 걸 하겠어요

• 30. 미통당이
    '20.4.15 7:16 PM (1.237.xxx.200)

한일에 없다뇨. 진짜.
    우리 사랑스런 권시장이 울었잖아요. 돈달라구.
    그리고 은행에 잘 모셔두고 돈 불렸잖아요.
    의료진은 다 타지에서 봉사 온사람들이라 오로지 대구 시민을 위해야하니 돈을 얼른 안주고 하루라도 더 묶여 돈을 굴렸지요.
    그리고 생존수당 주라고 정부가 준돈도 죽기직전에 줘야 더 기쁘니까 대구시장에 은행에 둬서 잘 불려서 숨넘어가기 전에 줄려구 아직도 안주고 있어요. 참 열일해요.

• 31. 223.33
    '20.4.15 7:17 PM (211.206.xxx.180)

뭔소리.
    전라도는 안철수 국민의당이 압승할 때도 있었는데.
    그리고 전라도는 반미통당 명분이 충분함.
    5.18때 가족들 총살당한 게 반년도 안 지났음. 비교할 걸 해야지.

• 32. ..
    '20.4.15 7:19 PM (223.38.xxx.35)

그래도 장제원이 가당키나해요? 곽상도는요.
    대구 도움은 다받고 대통령지지도는 제일 낮대요..

• 33. ...
    '20.4.15 7:25 PM (14.52.xxx.249) - 삭제된댓글

대구인간들 코로나에 인구 반이 감염되고
    죽든말든 봉쇄했어야해!!!!!
    재수없는 쓰레기들!!!!!!!

• 34. ㅎㅎㅎ
    '20.4.15 7:34 PM (220.87.xxx.206)

장제원같은 저질이 먹여주는 동네라니..
    말 다했죠.