82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

민주가 이기고 있는 거 아닌가요?

ㅇㅇ 조회수 : 2,294
과반 넘길 거 같은데. . 아닌가요?
15 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 둥둥
    '20.4.15 6:54 PM (118.33.xxx.91)

다 경합 이고요
    말도 안되게 미통당 우세한 지역있구요
    기분이 깔끔하진 않네요

• 2. ㅇㅇ
    '20.4.15 6:54 PM (123.254.xxx.48)

경합지역이 너무 많아요. 그리고 지도로 색 표시된거 보니 미통당이 이긴거 같습니다

• 3. nake
    '20.4.15 6:54 PM (59.28.xxx.164)

부울경에서 전멸이라그래요

• 4. 이겨요
    '20.4.15 6:55 PM (122.36.xxx.203)

이기고 있는데.. 완전 파란이길 기대했는데..
    여전히 우리가 남이가를 외치는 지역이 있어서..
    코로나로 생각들이 달라질줄 알았는데 아니라서
    실망스럽긴 하네요.

• 5. 미통당이
    '20.4.15 6:55 PM (211.205.xxx.205)

진거죠..

봐도 몰라요?

• 6. ....
    '20.4.15 6:55 PM (175.223.xxx.239)

제1당이 되고 과반이 문제가 아니고
    영남벨트가 무너졌다는 겁니다.
    영남벨트는 대선에 까지 영향를 미칩니다.

• 7. 둥둥
    '20.4.15 6:56 PM (118.33.xxx.91)

유시민님 표정 너무 안좋네요
    안타까워요 ㅜ ㅜ

• 8. ......
    '20.4.15 6:56 PM (112.140.xxx.11)

미통당 지지자들 정신승리 오지네요 헐.
    과반턱에도 못미치면서 선방이라니....

• 9. 누구냐
    '20.4.15 6:56 PM (221.140.xxx.139)

기대치가 훨 높았던거죠.

• 10. gg
    '20.4.15 6:57 PM (222.236.xxx.140)

코로나로 영감들 다 죽어봐야 정신차리죠...
    꼴통들 할말이 없네요

• 11.
    '20.4.15 7:04 PM (1.250.xxx.124)

살떨려서 수명단축될거같아요.
    넘 접전지역이 많네요.
    저 사는지역이야 진보정서인데

왜일케 불안한건지.

• 12.
    '20.4.15 7:04 PM (175.116.xxx.158)

노인들 다 집단면역으로 가게 두었어야하는데

• 13. 승패의 문제라기
    '20.4.15 7:05 PM (218.236.xxx.115) - 삭제된댓글

보다는 미통당이 부활해가는 모습이 충걱적이에요.
    다른 당 다 살아 흥해도 미통당은 죽어야 대한민국이 사는건데...

• 14. 승패문제 라기
    '20.4.15 7:06 PM (218.236.xxx.115) - 삭제된댓글

보다는 친일핑크당이 부활해가는 모습이 충격적이에요.
    다른 당 다 살아 흥해도 미통당은 죽어야 대한민국이 사는건데...

• 15. ...
    '20.4.15 7:10 PM (58.123.xxx.13) - 삭제된댓글

우리가 생각했던거 보다
    그들은 엄청 견고하고, 끈질기고, 단단하네요.