82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

부산... 뭔가요

실망 조회수 : 3,523
부산 , 경남쪽이 미통 밭였나요 ?
경북 , 경남은 답없네요 ㅜ
17 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 신천지환장
    '20.4.15 6:32 PM (222.238.xxx.157)

대구 욕할것도 없어여

• 2. ㅠㅠ
    '20.4.15 6:32 PM (175.223.xxx.38)

부산 대구 경북 경남

나라를 팔아도 좋다네요

• 3. ㅇㅇ
    '20.4.15 6:33 PM (123.254.xxx.48)

에고 스트레스 받아 그만봐야지. 민주당 망 분위기네요

• 4.
    '20.4.15 6:33 PM (210.117.xxx.5)

저 부산
    지금 아는 엄마랑 같이 욕하고있어요.

• 5. ....
    '20.4.15 6:33 PM (125.134.xxx.205)

원래 그동네가 그래요ㅠㅠ

• 6. ㅋㅋㅋ
    '20.4.15 6:33 PM (59.10.xxx.178)

언주 되겠네요
    부산 미통닭 나와바린가요
    어이없어 웃음만 나네요

• 7.
    '20.4.15 6:34 PM (121.131.xxx.68)

경상도 전체가 똑같은 것들이네요
    뭐 대구경북이랑은 다르다더니
    증말 증오스러워

• 8. ㅇㅇ
    '20.4.15 6:34 PM (106.101.xxx.225)

혐오스럽다 대구랑 마찬가지네 부산것들

• 9. 222
    '20.4.15 6:34 PM (49.168.xxx.189)

정말 부산 살면서 이렇게 쪽팔린적은 ㅜㅜ
    우리국민은 답이 없는건가요?

• 10. 문천지
    '20.4.15 6:35 PM (90.186.xxx.186)

광주, 전라도는 뭐 광신도 수준이네요

• 11. 둥둥
    '20.4.15 6:36 PM (118.33.xxx.91)

부산은 그래도 희망있었는데
    뭔일인지ㅜㅜ

• 12. ..
    '20.4.15 6:36 PM (182.224.xxx.119)

pk가 이럴 줄은 몰랐어요. 이러면 안 되는데 ㅠㅠ 코로나 때 대통령 지지율 올랐잖아요. 내려갈 동인이 하나 없는데 너무 이해가 안 가요.
    김영춘마저 지니까 힘 너무 빠집니다. 나중 제발 뒤집히길

• 13. 아뇨
    '20.4.15 6:40 PM (1.177.xxx.11)

전 이럴줄 알았어요.
    부산이나 대구나 개돼지이기는 마찬가지.
    강남도 포함.

• 14. ㅋㅋ
    '20.4.15 6:40 PM (175.223.xxx.252)

댓글마다
    부산 부심부리며
    대구랑 다르다고 고상한척하던
    부산여자 생각나네.
    보고있나?

• 15. 전라도랑
    '20.4.15 6:43 PM (121.162.xxx.54)

절대 비교하는 무뇌아는 뭔가요?
    역사적 지식도 없으니 그런말을 하는거죠?

• 16. 부심녀
    '20.4.15 6:47 PM (122.40.xxx.84)

에이 그래도 대구경북것들만 하겠소 ㅎㅎ

• 17. 라리타
    '20.4.15 7:49 PM (125.134.xxx.34)

저 부산 50대인데 주위에 전부 대통령 욕만하더니 결과도 ㅠㅠ
    문통 이 정도면 잘하지 않나요?이 정부에 힘을 실어주고 싶었느데 어떻게 결과가...
    알게 모르게 갱상도 부모의 영향을 받나봅니다.가슴이 아파요.