82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

믹스커피 드시는분들요, 추천합니다.

ㅇㅇ 조회수 : 2,848
커피라기보다는 후식의 달달함
단 맛을 더 중요하게 생각하시는 분들요.
맥심 화이트 골드 추천해요.
모카 골드가 아니고 화이트에요.
단맛이 보다 풍부한 느낌이고 뒷맛이 깔끔합니다.
(물론 개취일 수 있음)
14 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ..
    '20.4.15 6:06 PM (118.32.xxx.104) - 삭제된댓글

전 맥심 디카페인 추천요~

• 2. 그런데
    '20.4.15 6:06 PM (211.218.xxx.241)

살찌겠죠?
    진정!!!

• 3. ...
    '20.4.15 6:08 PM (125.177.xxx.135) - 삭제된댓글

그게 연아커피죠?

• 4. ㅇㅇ
    '20.4.15 6:11 PM (49.167.xxx.50) - 삭제된댓글

요즘 제가 가끔 마셔요 ㅎㅎㅎ
    아이스로 해먹는 게 전 더 좋라구요
    연아커피

• 5. @ @
    '20.4.15 6:13 PM (180.230.xxx.90)

커피 맛이 너무 약해서 싱겁고 달아요.

• 6. ......
    '20.4.15 6:13 PM (211.187.xxx.196)

네 연아커피죠
    그거 믹스한잔
    50칼로린가 그래요
    만족감대비 칼로리 낮음.

• 7. ??
    '20.4.15 6:14 PM (119.71.xxx.60)

저는 화이트 골드 너무 느끼하던데요. 커피맛보다 분유맛이 느껴지는..
    제가 진한 걸 좋아해서 그런가봐요
    차라리 모카골드가 제 취향~

• 8. ㅇㅇ
    '20.4.15 6:18 PM (222.233.xxx.137)

저도 연아커피 별로예요
    커피맛이 약해서요

• 9. ㅡㅡ
    '20.4.15 6:21 PM (210.180.xxx.11)

저도 밍숭맹숭하고 느끼..
    노란색 모카골드가 짱이예요~!!!

• 10.
    '20.4.15 6:23 PM (39.7.xxx.244)

저도 연아커피!
    물완전적게해서 아이스로 먹으면 참 맛있고
    뜨겁게 먹을 땐 흰 가루 좀 덜어내요

• 11. ...
    '20.4.15 6:26 PM (118.176.xxx.140)

싱겁고 느끼해서 별로

• 12. 저두요!!
    '20.4.15 6:50 PM (124.111.xxx.165)

모카는 왠지 혀위의 쓴맛? 텁텁한 맛이 싫어서 화이트만 먹어요. 화이트는 그런 맛이 덜하더라구요. 확실히 전 모카는 취향이 아닌듯..ㅎ

• 13. yjyj1234
    '20.4.15 6:52 PM (211.244.xxx.194)

디카페인아 훨씬맛있어요 화이트보단 노란색이 낫고요

• 14.
    '20.4.15 8:05 PM (58.143.xxx.80)

저랑 같은 분이? 저도 화이트만 마셔요~