82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

수성갑 투표율이 70.8%

대구 조회수 : 4,544
유권자가 20만명인데 투표를 146000명..ㄷㄷㄷㄷㄷㄷ
이거 뭔 일이래요.....
33 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 제발 ㅠㅠ
    '20.4.15 4:56 PM (58.70.xxx.116)

대구 수성구민만 믿습니다
    김부겸!!! 당선되길

• 2.
    '20.4.15 4:57 PM (210.99.xxx.244)

여기 원래그런데 아닌가요?

• 3. ㅇㅇ
    '20.4.15 4:57 PM (123.254.xxx.48)

대구는 힘들죠. 인터뷰 보니 젊은 사람부터 해서 정권심판론 갔더만요

• 4.
    '20.4.15 4:58 PM (218.155.xxx.211) - 삭제된댓글

네.. 미통닭 지지..

• 5. 아 역시..
    '20.4.15 4:58 PM (119.195.xxx.19)

그런거군요..대구표는 보수표 결집이구나..노답..그랬구나..

• 6. 서울의강남
    '20.4.15 4:59 PM (175.193.xxx.206)

여기가 깨어나면 전 대구를 달리볼것 같아요.

• 7. ㅇㅇ
    '20.4.15 4:59 PM (59.29.xxx.16)

대구 중에 대구
    보수의 성지네요

• 8. 제발♡♡♡♡♡
    '20.4.15 5:00 PM (110.70.xxx.68)

김부겸♡♡♡♡♡

• 9. ..
    '20.4.15 5:02 PM (211.205.xxx.62)

대구가 정권심판이라니..
    노답이네요

• 10. ㅡ대구
    '20.4.15 5:02 PM (1.225.xxx.38)

어차피 버리는 지역이라고 생각해요

• 11.
    '20.4.15 5:03 PM (122.34.xxx.16)

대구를 심판해야지~대구경북만없어도 이나라가 훨발전했을듯~

• 12. 대구
    '20.4.15 5:03 PM (175.223.xxx.107)

똑 떼어서 그냥 다른나라로 만들어요.
    그들 먹여살리기 싫습니다.

• 13. 미통당
    '20.4.15 5:04 PM (39.7.xxx.176)

텃밭이라 투표율이 달갑지 않네요

• 14. 포기
    '20.4.15 5:08 PM (58.143.xxx.121)

그 쪽은 포기하세요 아마 온통 핑크색일걸요
    정신 못차림

• 15. 달갑지않던지
    '20.4.15 5:09 PM (110.70.xxx.68)

말던지 !!
    내한표는 잘 찍고 왔네요.
    투표해도 ㅈㄹ들이야.

• 16. 아하.
    '20.4.15 5:10 PM (110.70.xxx.83)

요번에 대구에서만 미통닭나오는건가봐요.
    다른지역 한번 봅시다ㅋㅋ

• 17. tㅇㅇ
    '20.4.15 5:11 PM (223.62.xxx.18)

김부겸은 좀 꼭 됐으면 좋겠는데.....

• 18. 포기하고
    '20.4.15 5:11 PM (59.24.xxx.117)

버려야할곳이
    대구만은 아닐텐데?ㅎㅎ

• 19. 수성갑
    '20.4.15 5:15 PM (39.7.xxx.48)

아침 9시에 투표하러갔는데

줄 길더라구요

1번 5번 찍었는데

개표는 손으로한다고 했나요?
    길다고

• 20. 비아냥사절
    '20.4.15 5:16 PM (223.39.xxx.119)

초치기 비아냥 사절입니다
    거기사는 민주당지지자들 두번죽이는 일이에요
    안되는곳에서 죽을동살동 투표하고 독려하는데
    지금 투표율 높아져서 기대중인데
    툭툭 던지는 그런말은
    선거에 도움이 되나요?

• 21. ..
    '20.4.15 5:16 PM (114.203.xxx.163)

수성구는 젊은 사람들 많아서 그래도 희망을 걸어볼 지역이에요.

거긴 너무 뭐라 하지 마세요.

• 22. 수성 갑
    '20.4.15 5:16 PM (39.7.xxx.48)

근데
    수성을은

홍준표 유력일까요?

• 23. 수성
    '20.4.15 5:17 PM (116.41.xxx.148)

투표율이 높을수록 김부겸한테 유리한 겁니다.
    제발..

• 24. 삼천원
    '20.4.15 5:20 PM (202.14.xxx.177) - 삭제된댓글

전 여당에 유리한걸로 해석되는데요.
    노인만 살지않아요

• 25. 쭈글엄마
    '20.4.15 5:20 PM (221.155.xxx.144)

저도 수성님과 같은 생각입니다.
    김부겸후보님승리 기원합니다.

• 26. 나다
    '20.4.15 5:21 PM (175.223.xxx.99)

샤이진보가 다 나온 겁니다.
    김부겸 화이팅!
    대구도 민주당 대선후보 하나쯤 있어야 하지 않나요?

• 27. 저도 윗님
    '20.4.15 5:21 PM (211.200.xxx.115)

밀씀에 공감~~ 투표율높을수록 좋을듯

• 28. ....
    '20.4.15 5:27 PM (116.41.xxx.148)

노인들은 언제나 다 투표해요.
    그러니 투표율이 평소보다 높은건
    안나오던 젊은 사람들이 더 나온다는 거예요.

• 29. 관전지역
    '20.4.15 5:29 PM (222.110.xxx.144)

과연 대구에서 파란표가 나올 것인가 핑크몰표가 나올 것인가....전국 득표 그래픽 기대됨

• 30.
    '20.4.15 5:44 PM (58.140.xxx.138)

자기네 생명을. 구해준 정부를 심판한다고요?
    미친 대구

• 31. 제발
    '20.4.15 5:49 PM (39.112.xxx.151)

김부겸 찍고 잉크 혹시나 번질까 손에한번 찍고ㅠㅠ
    정말..눈물 날것같아요..
    제발~~~~~~~~~~~

• 32. 대구는
    '20.4.15 5:59 PM (221.161.xxx.36)

이번 코로나로
    전국적으로 왕따를 자초한거라봅니다.
    어디든
    대구처럼하면 욕먹어요.
    그나마
    선거 결과에 따라 달라지겠지만
    큰 기대도 없어요.
    소수 정상적인 사고하시는 분들이 안쓰럽기까지해요.

• 33. 말괄량이삐삐
    '20.4.15 6:03 PM (223.38.xxx.75)

우리아들 첫투표 김부겸아저씨 찍었다고 ㅋㅋ
    아침먹을때 아빠랑 비례에 대해 공부하고 공약도 검색하더라구요.
    이번참에 대구 바뀝니다!!! 화이팅~~^^