82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

투표안하려다 하고왔어요

.. 조회수 : 2,168
솔직히 민주당한테 실망도 많이했던지라
총선은 패쓰하고 이낙연님 대선나오면 그때나 투표해야지 마음 먹었었는데..
코로나 대응하느라 힘든 정권 응원하고있다는걸 보여주는건 투표결과밖에 없단 생각이 들어서 112 찍고왔어요

이번 선거 관심도 없었고 이사온지 얼마 안된 지역이라 잘 몰랐는데 우리 지역구 의원이 전해철님이네요 ㅎㅎ 투표하러 가기 잘했네요
22 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ..
    '20.4.15 2:19 PM (223.38.xxx.233)

잘하셨어요 다들 님같은 마음이길 간절히 바래봅니다.

• 2. 쓸개코
    '20.4.15 2:20 PM (218.148.xxx.86)

원글님 감사합니다.

• 3. ㅇㅇ
    '20.4.15 2:20 PM (110.12.xxx.167)

고맙습니다 ~~
    힘든 정부에 힘이되어줍시다~

• 4. ..
    '20.4.15 2:20 PM (116.125.xxx.199)

잘했어요
    내동생 12번 찍으랬더니 8번찍었다고
    내가 미친다는

• 5. 아이스폴
    '20.4.15 2:25 PM (222.119.xxx.201)

잘하셨어요,

• 6. ..
    '20.4.15 2:25 PM (116.88.xxx.138) - 삭제된댓글

잘하셨어요. 이사가신 새동네에서 꽃길 덜으시기르바래요~

• 7. ..
    '20.4.15 2:26 PM (116.88.xxx.138)

잘하셨어요. 이사가신 새 동네에서 꽃길 걸으시길 바래요~

• 8. **
    '20.4.15 2:29 PM (211.208.xxx.184)

원글님의 한 표는 정말 귀중한 표에요, 감사합니다.

• 9.
    '20.4.15 2:29 PM (180.69.xxx.34)

잘 하셨습니다!!!
    1 12 저도 이렇게 찍었어요

• 10. 잘하셨어요
    '20.4.15 2:37 PM (121.165.xxx.206)

투표하지 않는 국민은 두려워하지 않지만 투표하는 국민은 두려워해요

• 11. ...
    '20.4.15 2:38 PM (121.165.xxx.231)

잘 하셨어요.
    민주당 잘못하면 따끔하게 혼내가며 같이 갑시다.

• 12. 은비령
    '20.4.15 2:41 PM (1.245.xxx.199)

1,5찍어주셔야합니다 문제인대통령은 더불어민주당당원이십니다

• 13. ..
    '20.4.15 2:42 PM (58.232.xxx.144)

잘하셨어요~

• 14. ㄴㄷ
    '20.4.15 2:47 PM (223.38.xxx.164) - 삭제된댓글

어머 동네분
    반갑습니다 ~~

• 15. ㅇㅇ
    '20.4.15 2:48 PM (121.163.xxx.107)

잘 하셨어요
    안 하면 4600만원 선거비용 날리는 셈~

• 16. 파란물결
    '20.4.15 2:51 PM (124.49.xxx.70)

감사해요 112귯~!!

• 17. ㅇㅇ
    '20.4.15 3:00 PM (220.120.xxx.158)

다들 비슷한 마음일거에요
    더 나쁜놈 더 나쁜정당 떨어뜨린다는 마음으로
    찍어준 후보나 정당에 한번 기회를 줄테니 잘해봐라 하는 마음으로 했어요

• 18. Pianiste
    '20.4.15 3:10 PM (125.187.xxx.216)

원글님 잘하셨어요! ㅎㅎㅎ
    원래 선거는 최악을 면하는거라고 하더라구요.

• 19. ㅇㅇ
    '20.4.15 3:19 PM (211.179.xxx.129)

나이스 초이스~^^

• 20. 고맙고
    '20.4.15 3:45 PM (49.175.xxx.150)

특급칭찬 드려요

• 21. 리메이크
    '20.4.15 4:28 PM (221.144.xxx.221)

괜히 눈물 나네요
    고맙습니다^^

• 22. ....
    '20.4.15 5:03 PM (39.7.xxx.199)

고마워요.