82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

박영선 추미애는 왜 총선에 안나왔나요?

ㅠㅠ 조회수 : 3,555
박영선 추미애는 이제 국회에서 보기 힘들겠어요..

박영선 장관으로 일잘하고 있지만, 국회의원 안하는건 아쉽네요.
14 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 두분다
    '20.4.15 1:56 PM (203.142.xxx.241) - 삭제된댓글

두분다 대통령 돕기 위해 행정부에 남는 거잖아요
    이래서도 민주당 의원들이 훨씬 멋집니다

• 2.
    '20.4.15 1:56 PM (175.116.xxx.158)

추미애는 법무부장관이잖아요

• 3. 어머
    '20.4.15 1:56 PM (59.10.xxx.135)

장관 해야죠.
    현역에서 일 잘하고 있는데요.

• 4. 박영선
    '20.4.15 1:56 PM (116.125.xxx.199)

담 서울시장노리고 있고요
    추미애는 법무부장관 아무도 안할려고 해서
    경력에 맞지않게 법무부장관 자리가서 선거 못나와요

• 5. rainforest
    '20.4.15 1:58 PM (175.223.xxx.137)

추장관님 박장관님 다 총선 나오려면 사퇴했어야 하는데 남기로 한거죠.
    추장관님 지역구 고민정 대변인 출마했어요.

• 6. ㅇㅇ
    '20.4.15 1:58 PM (123.254.xxx.48)

박원순 시장 담에 또 나오면 지겨워서 안뽑을라 했는데 제발 다른사람 내보냈으면 좋겠네요

• 7. ㅇㅇ
    '20.4.15 1:59 PM (110.12.xxx.167)

장관되서 행정부일 하기위해 지역구 출마 포기했습니다
    다음 서울시장에 출마할거 같아요

• 8. 이게
    '20.4.15 2:00 PM (58.123.xxx.199)

궁금할 수 있는 일인가 의아함.

• 9. 박시장님에게
    '20.4.15 2:09 PM (211.193.xxx.134)

지겹다니
    농담이라도 그런 말씀하지 마세요

• 10. ?
    '20.4.15 2:10 PM (39.115.xxx.181) - 삭제된댓글

다음에 언제라도 국회 입성할 기회가 있죠.
    지금은 행정부에서 힘 써 주실 때.

• 11. ..
    '20.4.15 2:14 PM (1.227.xxx.210)

추장관님 박장관님 애써주셔서 감사합니다
    박시장님 다음에 또 나오셔도 뽑을겁니다

• 12. ㅇㅇ
    '20.4.15 2:28 PM (116.41.xxx.148)

박시장은 다음에 서울시장으로 못나와요.
    3선 제한.

• 13. 아야어여오요
    '20.4.15 2:32 PM (175.114.xxx.36)

행정부
    중기부
    법무부

• 14. 박원순시장
    '20.4.15 4:56 PM (111.118.xxx.241)

3선이라 더 이상은 시장이 못나오구요,

박원순 시장은 총리 한번 하면 좋겠어요.

현장에 강하고 결단력 추진력있고 서울시 장악하듯 각료들, 공무원들 장악하고 설득 잘 해서 잘 부릴(?)거 같아요.
    박시장은 어차피 대선 후보군인데, 일하는 거에 비해 인기가 ㅠㅠㅠ죠. 같은 일을 해도 박시장이 소리없이 강하고
    이미 구석구석 깔끔하게 다 해 놓았기도 한데 카메라의 주목은
    그만 못하고 인간성 도덕성 하자많은 이 ㅈ명만 받는 거 참 기레스테리합니다.
    박원순 시장이 총리 하고 나면 이낙연, 박원순 페이스메이커 하면서 대선 잔치 할 수 있을듯.
    재명인 300 받고 안드로메다로~~~