82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

민주당 몇석차지할까요. 내기중

남편이랑 민주당 몇석차지할지
내기하는데
오차 적은 사람이 이기는 거에요

압승이면 좋겠지만 그래도 저 이기게
예상치 조언 좀 주세요
28 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ...
    '20.4.15 1:31 PM (121.129.xxx.187)

시민당 포함 165석

• 2. 아무도
    '20.4.15 1:32 PM (211.193.xxx.134)

모름

• 3. ...
    '20.4.15 1:32 PM (218.39.xxx.95)

지역구만 146

• 4. 진인사 대천명
    '20.4.15 1:32 PM (106.102.xxx.241)

최선을 다하고 결과를 기다려봐야죠

• 5. ..
    '20.4.15 1:32 PM (218.155.xxx.56)

저도 남편과 내기 했어요.
    민주당 지역구 의석만요.
    남편 135
    저 145
    1석에 만원..축하파티 준비하고 있습니다.

• 6. 아마 많이
    '20.4.15 1:34 PM (221.154.xxx.186)

전 안떨려요.
    역사의 거대한 흐름이 이 편인게 느껴져서.

• 7. 파란물결
    '20.4.15 1:34 PM (211.36.xxx.254)

152예상합니다

• 8. 151
    '20.4.15 1:36 PM (39.125.xxx.230)

기원합니다

• 9. 160
    '20.4.15 1:38 PM (115.65.xxx.95)

기원을 담아 160

• 10. ㅇㅇ
    '20.4.15 1:39 PM (123.254.xxx.48)

전 의외로 미통당이 선전할거 같아요.

• 11.
    '20.4.15 1:40 PM (59.10.xxx.135)

소심하게 지역구 140

• 12. 00
    '20.4.15 1:41 PM (218.232.xxx.253)

두손모아 빌며 153

• 13. 어허
    '20.4.15 1:41 PM (58.120.xxx.80)

이런 글과 댓글 그만 씁시다

• 14.
    '20.4.15 1:42 PM (211.36.xxx.124) - 삭제된댓글

압승 기원!!!
    아주아주 압승으로 남편코 납작하게 만들어주고싶어요

• 15. ...
    '20.4.15 1:43 PM (58.120.xxx.46)

걱정많은 소심한 성격의 저로서는 너무너무 떨려요. 실망할까 싶어 예측도 두렵구요. 잘 되겠죠? 왜 이리 새가슴인지

• 16.
    '20.4.15 1:47 PM (1.248.xxx.113) - 삭제된댓글

민주만 182

• 17. ㅣㅣ
    '20.4.15 1:50 PM (39.7.xxx.184)

전 계속 민주당 지지했는데 견제가 필요할거같어 이번엔 노선을 바꿨어요
    재난소득 정책도 별로고 외국인 입국도 별로네요

• 18. ㅇㅇㅇㅇ
    '20.4.15 1:50 PM (119.236.xxx.135)

150 넘길 바래요. 열린민주는 12석. 나머지 비례는 시민당이 싹쓸이.

• 19. ....
    '20.4.15 1:50 PM (121.160.xxx.2)

아무도 모름.
    부정탈까봐 이런 내기 안 함.

• 20. ㅇㅇ
    '20.4.15 1:51 PM (110.12.xxx.167)

지역구 153석

• 21.
    '20.4.15 1:54 PM (175.116.xxx.158)

댓글 참고해
    지역구150걸었어요
    남편은 145
    비례는 내일 나온다고해서 빼고요

• 22. 파란~~~!!!
    '20.4.15 1:57 PM (106.102.xxx.241)

투표해야 이깁니다
    제발 부디 귀중한 한표 놓치지 말고
    행사해주세요;;;;;;

• 23. 박빙
    '20.4.15 2:08 PM (1.237.xxx.19)

박빙은 전부 민주당이 가져오기를 바라요~~최대치로 얻기를~~!!!

• 24. ....
    '20.4.15 2:16 PM (122.61.xxx.123)

만땅가져가세요. 제발

• 25. Fhjjk
    '20.4.15 2:19 PM (175.114.xxx.153)

미퉁당 같은것들은 딱10석수준인데

• 26. 음...
    '20.4.15 2:21 PM (175.197.xxx.114)

130석 예상합니다

• 27. 카트린
    '20.4.15 2:24 PM (58.123.xxx.73)

압도적으로 이겨야 국가운영이 된다는 걸
    지난 국회에서 보았기에 우찌됐든 압도적
    승리했음 좋겠네요.

• 28. ...
    '20.4.15 2:46 PM (125.177.xxx.182)

압승기원하는 마음입니다.
    종일 두근두근