82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

투표율 50% 근접 ㅎㄷㄷㄷㄷㄷ .jpg

가자!!! 조회수 : 3,017
http://www.ddanzi.com/free/616275804
9 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 문재인풀파워
    '20.4.15 1:02 PM (39.125.xxx.230)

http://www.ddanzi.com/free/616275804

• 2. 1시부터
    '20.4.15 1:03 PM (59.10.xxx.135)

사전투표와 합산이네요.
    30% 만 더 갑시다.

• 3. 예언할게요
    '20.4.15 1:03 PM (14.40.xxx.172)

오늘 분명히 여권 140-50석 나오고
    통닭쪽은 90석정도밖에 안될겁니다
    개헌저지선 실패합니다 장담해요

• 4. 제발 부디!!!
    '20.4.15 1:10 PM (106.102.xxx.241)

한일전
    대한민국 민주당 승리를
    간절히 기원합니다

• 5.
    '20.4.15 1:13 PM (182.225.xxx.42)

예언할께요님 글이 성지가 되길요
    간절히 바라옵니다
    투표 안하신분들 점심 맛나게 하시고
    어서 한표 부탁드려요

• 6. 통닭당이
    '20.4.15 1:15 PM (125.139.xxx.167)

기본 80석은 깔고 가요. 지역구 65석 비례 15석.
    안심은 금물이고요~ 빨리 무거운 엉덩이들 일으키소서.

• 7. 역시
    '20.4.15 1:18 PM (14.34.xxx.79) - 삭제된댓글

지난 토요일.사전투표날 하루종일 투표하러 가는 사람들이 진짜 많았었거든요.
    이 동네 이사와서 이렇게 많은 사람들은 그날 처음 봤어요.
    그날도 새벽6시부터,오늘은 새벽5시부터.
    찍고 싶은 사람도 당도 없어서,귀찮아서,육아에 지쳐서,날씨가 너무 좋아서,여행 가느라 등등의
    핑계와 자기 합리화로 투표를 하지 않던 맘카페,지역카페 사람들이
    이번에는 다들 투표를 독려하는 분위기네요.
    후보가 마음에 안들어도 이번에는 기권안하고 나라를 위해 투표하러 가겠다는 사람들이 많네요.

• 8. 소망
    '20.4.15 1:20 PM (223.62.xxx.209)

역대급 투표율 만들어서 미통당 내쫓고 전세계를 놀라게 해주자구요 우리집도 오후에 투표합니다

• 9. ..
    '20.4.15 1:22 PM (14.52.xxx.249) - 삭제된댓글

미통닭은 망하지 않아요
    경상도 때문에 ㅠㅠ 기본석 깔고 갑니다
    우리가 두세배 더 노력해야합니다...ㅠㅠ