82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

경기도 몇번 찍어야 하나요?

경기도 조회수 : 1,591
당연 1번이고
그 다음은요?
몇번 찍어야 하나요?
27 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 12번
    '20.4.15 1:01 PM (211.179.xxx.129)

추천 합니다.

• 2. 12번
    '20.4.15 1:02 PM (121.165.xxx.206)

저도 12번 추천

• 3.
    '20.4.15 1:02 PM (121.147.xxx.170)

저는 12번 찍고왔습니다

• 4. 개혁12
    '20.4.15 1:04 PM (122.37.xxx.124)

저도 강추합니다
    검찰,언론개혁해야 복지 가능합니다
    개혁안되서
    신천지수사안하던 검찰 손봐야됩니다. 모두 분개만하지말고 표를 주세요.

• 5. 저는
    '20.4.15 1:04 PM (39.125.xxx.230)

1번 5번!!!

• 6. 누구냐
    '20.4.15 1:04 PM (221.140.xxx.139)

더불어민주당 비례정당은 더불어시민당 5번입니다.

• 7. ..
    '20.4.15 1:04 PM (1.224.xxx.12)

12번 찍으러 가는중

• 8. ...
    '20.4.15 1:04 PM (218.155.xxx.169)

1번 5번~~

• 9. 둥둥
    '20.4.15 1:06 PM (118.33.xxx.91)

12번 열린민주당
    아님 5번 더불어시민당요

• 10. ㅇㅇ
    '20.4.15 1:06 PM (221.154.xxx.186)

12나 5다 민주당계열이니 둘중 고르세요.

저는 12 최강욱 주진형 김진애
    좋아해서찍었어요.

• 11. ...
    '20.4.15 1:08 PM (122.36.xxx.170) - 삭제된댓글

우리는
    5번 12번 하나씩 했어요

• 12. 12요!
    '20.4.15 1:08 PM (220.124.xxx.36)

우리는 나라를 구하려는 12척의 배에 탄 노젓는 사병들입니다. 이름은 없지만 12척의 배가 노젓는 우리가 없으면 나아가지 못하죠. 갑판의 병사들이 싸울 수 있게 노를 저어 주세요!

• 13. tㅇㅇ
    '20.4.15 1:09 PM (223.62.xxx.145)

12번찍어서 윤석열을 골로가게 해주세요

• 14. 경기도
    '20.4.15 1:09 PM (220.72.xxx.98)

아하 감사합니다!!

• 15. 12번
    '20.4.15 1:10 PM (121.165.xxx.206)

검찰 개혁하려면 12번 최강욱 황희석 안원구 주진형 국회에서 일 제대로 하는 모습 보고싶ㅂ니다 이런 분들이 참 보수이시죠

• 16. 12번
    '20.4.15 1:15 PM (211.195.xxx.162)

찍으러 가는중입니다.

최강욱, 황희석 때문입니다.

• 17. 미네르바
    '20.4.15 1:18 PM (222.97.xxx.240)

검찰개혁이 공약인당 12번
    문프의 꿈, 검찰개혁!

• 18.
    '20.4.15 1:20 PM (180.69.xxx.34)

1번 12번 찍고 왔어요~~^^

• 19. ...
    '20.4.15 1:23 PM (121.165.xxx.231)

비례 5번이나 12번
    저는 12번 찍었어요.

• 20. 더불어
    '20.4.15 1:27 PM (39.7.xxx.111)

더불어 ~~ 더불어죠.
    더불어 민주당 지도부가 공식적으로 더불어 시민당과 같은 정당이라며 지지선언이며 등등했잖아요

• 21. 미네르바
    '20.4.15 1:48 PM (222.97.xxx.240)

민주당은 검찰개혁을 위해서 한 것이 무엇이 있죠?
    일부 능력자와 무능한 대표부가 설치는 당!

• 22. ....
    '20.4.15 1:52 PM (39.122.xxx.218) - 삭제된댓글

검찰 개혁하려면 12번 최강욱 황희석 안원구 주진형 국회에서 일 제대로 하는 모습 보고싶습니다 22222

• 23. 비례
    '20.4.15 1:52 PM (1.241.xxx.137)

저는 12번, 남편은 5번 찍었습니다.

• 24. 비례 12번
    '20.4.15 1:52 PM (39.122.xxx.218) - 삭제된댓글

검찰 개혁하려면 12번 최강욱 황희석 안원구 주진형 국회에서 일 제대로 하는 모습 보고싶습니다 22222

• 25. 선으로
    '20.4.15 2:06 PM (39.7.xxx.18) - 삭제된댓글

악을
    이기시기바래요
    문정부가 하는일이 선한지 판단하세요

• 26. 검찰개혁
    '20.4.15 2:45 PM (123.213.xxx.116) - 삭제된댓글

12....

• 27. ...
    '20.4.15 3:11 PM (175.115.xxx.23)

문정부 흥해라~^^