82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

급식김치 주문한거 (후기)

김치사랑 조회수 : 3,200
후기랄건 별거없는데..^^

총각김치3, 배추김치3 주문해서 배송받았고요.
3일전부터 잘먹고 있어요.
애들에게 물어보니 급식때 먹던 그맛이라며 ㅎㅎ
맛은 특별하지않고 깔끔해요.
제가 좋아하는 맛이라서 만족^^
이것저것 젓갈이든 뭐든 많이 넣은 풍부한 양념보다
깔끔 밋밋(?)한걸 좋아라해서..
달지도 않고 짜지도 않고 맵지도 않음.
남편은 별로라고 비추했습니당 ㅋㅋ
하지만 주로 집밥먹는 사람이 저랑 애들이고
코로나때문에 삼시세끼하느라 겉절이만들기도 힘들고
김치떨어졌다고 시댁갔다오기도 좀 그랬는데.
암튼 잘먹고 있습니다~~

오늘 투표할때요. 이 방법대로 했더니
지역구투표용지랑 비례정당투표용지 사이즈가 딱 맞던데요?
기다란용지 접을때 도장이 다른쪽에 묻어날 염려도 없고.
2장 살포시 모아서 투표함에 쏙~넣는데, 참관인 아줌마가
요즘 젊은사람들은 투표용지도 참 잘접네~하면서 칭찬하심 ㅋㅋㅋㅋ

http://www.ppomppu.co.kr/zboard/view.php?id=issue&page=1&divpage=48&search_ty...
11 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 투표독려!문자카톡!
    '20.4.15 12:57 PM (14.52.xxx.249) - 삭제된댓글

http://www.ppomppu.co.kr/zboard/view.php?id=issue&page=1&divpage=48&search_ty...

• 2. 삼천원
    '20.4.15 1:00 PM (202.14.xxx.177) - 삭제된댓글

오호 저 방법이..
    사람이 없어 기다려 번지나 눌러보고 접었네요.

• 3. ㅇㅇ
    '20.4.15 1:00 PM (220.120.xxx.158)

저는 접고 찍었어요
    정당이름 보이게 딱 접고 콕 찍고 한번 더 접어서 투표함에 쏙

• 4. 엄지척
    '20.4.15 1:00 PM (14.32.xxx.91)

급식김치 주문 방법 좀 알려 주세요.
    저희 아이도 학교 김치가 맛있다며...

• 5. ..
    '20.4.15 1:05 PM (118.223.xxx.43)

급식김치는 어디서 주문하나요?

• 6. ...
    '20.4.15 1:06 PM (180.230.xxx.161)

저도 주문처 궁금해요~~
    아직 투표전인데 링크 감사합니다^^

• 7. 투표독려!!!
    '20.4.15 1:07 PM (14.52.xxx.249) - 삭제된댓글

그때 이거보고 주문했어요.
    배송비는 받으시더라고요. 4천원.
    김치있는지 통화하고 주문하세요. 입금부터하지마시고용~

https://www.82cook.com/entiz/read.php?bn=15&num=2979104

• 8. ..
    '20.4.15 1:11 PM (210.99.xxx.41) - 삭제된댓글

저도 아래 김치글 보고 오늘 주문했어요
    싱겁고 안 매운 김치 좋아하는데 다행이네요
    배송은 다음주에 한대요.

• 9. 굳이
    '20.4.15 1:11 PM (211.214.xxx.62) - 삭제된댓글

안접어도 되는데.

• 10. ..
    '20.4.15 1:12 PM (14.52.xxx.249) - 삭제된댓글

네. 안접어도 됩니다^^
    전 그냥 접고싶었어요~~~ㅎㅎ

• 11. 율마72
    '20.4.15 1:37 PM (117.111.xxx.82)

이 김치 완전 맛있어요^^