82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

부산인데 생각보다 노인들 별로 없네요

... 조회수 : 1,603
전에는 진짜 70대이상 많았는데 시간이 그래서 그런가 젊은분들 많네요
이번에 부산이 뒤집어졌음 좋겠네요
언능 투표하고오세요
13 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 이번에
    '20.4.15 12:56 PM (223.62.xxx.5)

코로나때문에도 그렇고 미통당 하는 짓이 신통치 않아서도 그렇고 고령층 투표율 낮아질것 같아요 결과 얼른 보고 싶네요

• 2. 우리동네
    '20.4.15 1:00 PM (223.62.xxx.109)

7시즈음갔는데
    거의 연세드신분들밖에없던데요

• 3. ...
    '20.4.15 1:03 PM (14.52.xxx.249) - 삭제된댓글

민주당싫으면 그냥 투표안하심 좋겠어요. 이번만큼은.
    아무리싫어도 다들 눈과귀는 있는데
    다른나라 사람들 엄청 죽고 (특히 노인들) 난리난거는 다 알면서
    이번에도 미통닭찍는다는건 전세계적으로도 망신살 뻗치는거임..

• 4. 부산아줌마
    '20.4.15 1:06 PM (218.51.xxx.113)

사전투표때 어르신 많았어요.
    이번에도 부산이 파란을 일으켜야하는데...

• 5. 누구냐
    '20.4.15 1:09 PM (221.140.xxx.139)

주변 부모님들 승질나서들 안하신데요.
    그래도 민주당은 못 찍겠다나...

이해는 합니다.
    언젠가 민주당이 만약 개판친다면
    나는 미통당 찍을 수 있을까...

대안의 당이 없다면 투표 안할 것 같아요.

이번에 미통이 '통합' 해버려서, 선택지가 없으니.

• 6. 부산 민주당
    '20.4.15 1:13 PM (106.102.xxx.241)

제발 부디 파란 일으키기를 간절히 바랍니다
    부산 민주당 대박나세요!!!

• 7. 창원
    '20.4.15 1:19 PM (58.239.xxx.220)

11시쯤 갔는데 예전보다 젊은분들 많이 보여서 기분좋았어요

• 8. CRAK2
    '20.4.15 1:22 PM (118.220.xxx.36) - 삭제된댓글

코로나 같은 판데믹이 이번 한번 뿐일까요? 앞으로 주기적으로 찾아올텐데요.
    그나마 문통 정부 덕에 노인분들 차료도 해주고 괜찮으신건데
    치킨당 뽑아서
    일본처럼 소리없이 가시고들 싶으신건지...
    진짜 한숨이..

• 9. 여러분들
    '20.4.15 1:22 PM (220.84.xxx.109)

모두에게 감사합니다
    이번만큼은 부산에서도
    좋은소식 들려 지기를 기원합니다

• 10. 그냥 쉬시라고
    '20.4.15 1:28 PM (223.62.xxx.232)

하세요
    코로나 걸리십니다

• 11. ..
    '20.4.15 1:36 PM (118.235.xxx.248) - 삭제된댓글

부샤 70대 모친
    기어이 미통당 찍었다고 하네요.. 싸울뻔ㅠ

• 12. 6시에
    '20.4.15 1:46 PM (1.177.xxx.11)

갔을때는 5~60대가 제일 많았어요.
    젊은 사람들도 꽤 보였고...

• 13. ..
    '20.4.15 1:51 PM (125.177.xxx.43)

노인들은 새벽에 다 했죠